![]() |
Подскажите плз, где в Москев можно дешевле всего купить косметику Ring5?
А еще вопрос - что подойде пуделиной шерсти из серии - SPA Lavish Your Pet и Tropiclean? |
корм сменили.витаминки лопаем.все наладилось!!!спасибо за советы!!!!!
Cezarek добавил(а) [date]1273656888[/date]: не подскажете какую лучше косметику приобрести для белого королевича??? |
Аврора, про корма есть веточка на форуме, поищите, не скажу, что это вот супер корм - из СПА хорош ренью из Тропиклина мне нравится увлажняющий 2х1 и паппи, ну и кондиционеры сосстветственно.
|
Девочкиииии, SOS!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :mpr: :mpr: :mpr: Чем из "плюш паппи", например, или чем-то другим можно поднять шерсть белой девушке тойке? ну не дал Бог нам МЕГАСУПЕРшерсти.... |
Тэсс
Volumising Cream Разводить в брызгалку примерно 1ч.л. на 200мл воды. Под фен. очень мягкое средство, не требует перемывания. |
TYRANDOT, спасибо БОЛЬШОЕ Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общими усилиями привели в порядок шерсть!!! Груммер у нас потрясающий и плюш паппи помог))) заслужено ЛПП и САС :) воть :) |
А фотки красоты где?
|
Bonoks Etual,
ОЧЕНЬ СКРОМНО..... НЕ НАРОСЛО ПОКА ШИБКО НИЧЕГО С ЛЕТА... была ситуация - вынуждены были обМОДЕРНиться на прошлое лето -фотки только такие... Спасибо Ирине Лыковой с Тюмени - благодаря ее професииональным советам - ГДЕ ИМЕННО НУЖНО ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ - решили проблемы с глазками и она ж нам нашла рецепт про плюш паппи, а потом и TYRANDOT подтвердила его своим постом...)))))) а наводку на эту австралийскю косметику дала Ариэлька - заводчица краснючечки моей... Ой, ДЕВОЧКИ! просто человеческое спасибо! Мы к этом долго шли... ну вот - малышка Жу - http://s49.radikal.ru/i124/1103/5c/f85d017b086a.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1103/51/8e8392cdfa52.jpg |
Тэсс, Ваша девочка очень хорошенькая и красивая!:smile:
|
Малышка. Сколько она у вас в холке. На фото смотриться маленькой!
|
Девочки, всем привет!!!! Я понимаю, что методом проб и ошибок можно, что-нибудь подобрать. Но всетаки посоветуйте
чем можно увлажнить шерсть(кроме увлажнителя воздуха), дома несколько дней была такая жара, что мой бельченок подкатался. Скоро выставка, шерсть разобрала, но опасаюсь, что это не надолго. Заранее всем спасибо за совет!!!! |
Bonoks Etual, :shy: 26 см, но она такя хрупкая и нежная))
Jul, спасибо))))))))):rev: |
Ice on Ice от КК отличная вещь, расчесывать с ним и сушить на нем одно удовольствие!!!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Anina2010
Ice on Ice от КК отличная вещь, расчесывать с ним и сушить на нем одно удовольствие!!! [/QUOTE. Косметика для шоу!Класс!] |
Anina2010, ljuda-lts, Спасибо за совет, попробую найти в наших магазинчиках
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |