![]() |
EDELVEIS, поздравляю Аватарчика с ДНЁМ КОСТОЧКИ:rupor::poz::poz::poz:
|
Lyubov, Большое спасибо!!!!Наша сегодня победа-это и твоя победа!Общая,одним словом!!Домашние в восторге от титула Лучший щенок!!)))Бусинка отведала мороженое,и ее настроение исправилось)))Усталость как рукой сняло))Она у нас боец!Очень преданное создание,редкость для пуделя...
Поздравляем Алину И Рому!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!)))Мы вами гордимся и очень вас любим!А по целуя от Ромы я не дождалась((((((Поцелуйте его в носик за меня)))Сладкий мальчик! ВЕРА ФЕДОРОВНА!!!Мы с супругом поздравляем Вас!!!!!!Здоровья и долголетия! |
Цитата:
|
Потомки "Ненаглядные" Добрый вечер! Девушки, может быть Вас или кого-то из вашего окружения это заинтересует.
Для съемок в фильме на киностудии "Мосфильм"( несколько несложных эпизодов) ищут небольшого пуделя цветного окраса.Но не белого и не черного. Съемки предполагаются летом. Режиссер производит вполне адекватное впечатление. тел. 8-906-710-05-76 Лариса |
МНС, спасибо!
Внучека Аватарчика поздравляю!!! Оленька, не расстраивайтесь! Поцелуйчики ещё впереди! Обязательно передам Ромику ;) Спасибо за поздравление и поддержку! Вы с Бусей тоже большие молодцы!!! |
Akylina, а чей внучек Аватарчик?
|
МНС, спасибо за внимание к нашей темке :)
Аватар - внук Ненаглядного Бакса Чернее Ночи, с другой стороны стоят белые собаки "Из Зимних Грёз" |
Вложений: 1
А вот и мы))))))))))))
|
Оленька, Ваша Бусинка выросла и стала настоящая благородная дама!!!
Очень она мне нравится :) |
Виржиния, Спасибо)))Будем дальше взращивать и воспитывать!))
|
|
Ira i Laki, Лаки здесь вылитый Баксик!!! Спасибо за фото!!!
|
|
Lyubov, Спасибо!!!
|
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |