![]() |
Светланка, Спасибо! :rev:
В том-то и дело! В помёте было 2 карлика (мальчик красный и девочка абрикос) + 2 тоя (мальчик красный и девочка абрикос). Классический расклад. Дети выросли такими, как и обещали, карлики - в карликов, тои - в тоев. Начиная с 9-й страницы всё подробно и с картинками расписано о происхождении этих деток. Крови прослежены до 10-го колена. |
Будем надеяться, что девочка найдет свою семью и любящих хозяев, которым не важно какого она роста и которые будут любить ее только за то, что она у них есть.
|
Вот именно ЛЮБИТЬ за то, что она у них ЕСТЬ!
|
Цитата:
И, когда такая собака меняет хозяев то она, удивительным образом, преображается. Меняется осанка, начинают светиться счастьем глаза...... По взгляду собаки всегда можно сказать КАК ей живётся.:shy: |
negniyangel, Лен, такая красавица и не подошла из-за роста?!!! Ну ваще, блин...Удачи девочке и обязательно шоу ручек, и обязательно чтоб любимая дочка!!!:hug:
|
swlena, Спасибо, Лена! :rev:
К сожалению Есения, оказывается, далеко не первая собачка, которая "не подошла". Думаю - тут дело не в размере собаки и даже не в самой Есении..... Очень жалею, что продала её в ЭТИ руки.:rolleyes: |
К сожалению так иногда бывает :(
|
Цитата:
Кстати. Валя рассказывает "страшную историю" как королевишна охотилась на ребёнка..... Вот мне интересно - на КАКОГО ребёнка, где и когда????? Ребёнку 1 год, Есении - 9 месяцев. :shy: Не стыковочка...... |
:vis: :shy: :shy: :shy: Лен, все устаканится, Вам надо от своего имени темку создать...а то столько уже негатива вокруг ребенка, ...желаю Вам договориться с этой Валей
|
negniyangel, а мы кстати сейчас совсем недалеко от вас, под Феодосией, так что если что надо в Москву передать - обращайтсь.
|
Svetus'ka, О как здорово! В Коктебеле?
Я и сама в Москве часто бываю, поэтому острой необходимости пока нет. Спасибо большое за предложение. А вот встретиться, пообщаться, если будет такая возможность - с удовольствием! Сейчас у меня в гостях Татьяна Вармунд. Завтра, в субботу, в Феодосии День Города - мы будем тусить на набережной. :alc: :leb: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
negniyangel, не, мы в Приморском. А завтра едем на экскурсию "Старый Город". в 16:15 на первом волнорезе в Феодосии, а возвращаемся в 19:30 туда же. Если еще будете гулять - можно и встретиться...
|
Думаю, что в это время мы только начнём гулять! :biggrin:
А в 22. 00 - фейерверк! Мой тел. +380502304366 - жду звонка у волнореза!!!:smile: |
ок, до связ и :)
|
Какие малюсенькие красивые детки получились и родители красавцы!!!
Самых лучших выставочных ручек!!! |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |