![]() |
|
ret, это самая удачная выкройка, шила по ней несколько раз на чиха и на пуделя маскарадный костюм, немного добавляла высоту в холке, чтоб грива вмещалась
|
Цитата:
Соответственно длину лапы выкладываем у каждого индивидуально , прибавляя на схеме нужную длину от подмышки и до пола - 3 см . И так же с задней ногой !)) Длину спины вымеряем от ошейника до начала роста хвоста + 1-2 см , а вот если у Вас большая грива , то по линии горловины делаем закладку ( складку для объема ) . Потом у всех пуделей большая шея и соответственно ее нужно закрыть , я делаю воротники , которые так же рассчитываю из размеров , обычно для карликов и тоев 6-8 см и для больших от 10 до 15 см. Вот тогда не нужно по спине делать добавку, при ходьбе, у собаки эта надбавка съезжает на хвостовую часть и бывает неудобно ходить в туалет ))) Ну вот кажется пока так ! |
Цитата:
|
У меня почему то в начале темы не одно фото с выкройками не открывается....Или их уже удалили?
|
Цитата:
Ответили, что якобы их на каком то другом ресурсе как бы нет )))) Хотя они исчезли после переезда сайта на новый ресурс. Постараюсь все восстановить , но чуть позже.... есть пока причины невозможности все это сделать. Наберитесь терпения !! Всех ценю и уважаю АКСАНТА ! |
лечу в мае в Москву, очень хотелось приобрести гетры для двух пуделей миниатюру и тойку, подскажите, где и кого можно их приобрести... плиз... очень нужно.
|
да и костюмчики им зимние непромокающие надо.
|
Цитата:
|
проблема в том, что я прилетаю 03 мая и улетаю 19 мая, если у вас получится быть в Москве в это время, будем договариваться)))
|
Пост #284 - выложены выкройки ранее размещенные Шторм, а ныне изчезнувшие.
|
Цитата:
tekichemaja.flybb.ru в разделе выкройки. (их там великое множество, но требуют регистрацию) А выкройка под номером 2 с пунктирными линиями...это доработанная под пуделя? |
Ткани для комбеза
Подскажите, кто уже шил, где берете ткани. И вообще из чего шьете. Я посмотрела в магазинах - плащевка есть только 100% полиэстер. Подойдет такая или нет?
|
Nessi, ткани лучше брать плащевку на хлопковой основе влаго -грязе -жироотталкивающие ! Они есть в продаже в магазинах ткани - типа ФЕЯ ))) у нас ! Стоимость порядка 180 руб и до 280 в зависимости от плотности и качества !
На полиэстере подойдет , но нужно сделать тогда подклад , что бы шерсть не магнитилась и потом не скатывалась ! |
Спасибо, будем искать.
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |