![]() |
Я не написала - точно нет.
Написала: великоват. В среднем щенки тои при рождении весят от 100 до180 г. Но бывают и больше и меньше. Поэтому и уточнила: не так важны абсолютные показатели, как динамика, наиболее информативны прибавки в росте от месяца до 2 и от 2 до 3 месяцев. |
Всем привет,пора пришла тему поднять)
Не могу найти схему,по которой можно высчитать рост взрослой собаки,исходя из роста щенка в три месяца. В общем кобель,три месяца,рост 21см. От пары той+карлик Чего как считать-не помню Подскажите пожалуйста |
по той схеме - 28см взрослая собака :)
21 : 3 = 7 21+7 = 28 но не на всех работает и очень приблизительно :) |
Не той точно, обычный карел минимальный рост 32-33 смм, но скорее и больше может вырасти.
|
Татьяна Шершова,
Какая то другая схема была...мой ровно по той схеме получился. Вот хотела же сохранить,если всё совпадёт,и..не сохранила. Предполагается мелкий карлик по виду |
Еффка, если сука, то скорее всего вырастет 28-30, если кобель, то ещё выше ...
|
JASMIN,
Кобель.Но я думаю что в мелкого карлика вырастет. Щенок не у меня,но на виду,будем наблюдать. Мой прогноз 30-32) |
У моей приятельницы помет от двух тоев в разброс, суки тойки, причем одна получилась мелкая, встала и все, другая тянулась аж после течки, а вот кобель был в 3 мес. был не больше 19 см, а это уже много, вырос 31,5-32 см, притормаживал, но все- равно продолжал расти)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Щенок весом 520 г в 3 нед. будет, скорее, тоем или карликом? |
Мой в месяц 350 грамм был и ростом мал, карлик)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Подождем).
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |