![]() |
Цитата:
|
Облазила все - нет ни подушек ни баллончиков
|
Интернет аптека 36,6- на сайте у них есть кислородная подушка под заказ (75л.-181р.)
тел. доставки : 797-63-66 |
Ирина и Армани, спасибо!
|
JASMIN, я ж давно ссылку на кислородные баллоны давала. (Пост 187). Тогда их можно было заказать по 550р.
Сейчас посмотрела, их нет ужо, к сожалению. Руководство Москвы и окрестностей надо разогнать на фиг. Довести ситуацию до такого состояния. На каторгу! |
Anita_N, тогда мимо прошло, а теперь и нет ничего ...
|
Мои кабанчики вот так спасаются от жары
http://s002.radikal.ru/i198/1008/f8/09eee821d4bc.jpg Я думала им будет тяжелее,брызгаю из пульвелизатора. |
Девочки! Держитесь! У нас так почти каждый год... Горят торфянники и тайга..... (ТТТ!!! Слава Богу в этом году -по пожарам - вроде затишье.... Не совсем, конечно, затишье - но в городе нет дыма ... - и это хорошо!)
|
Vera ll, Хихи вам хорошо, хоть подкоп не делают...
мой ротор сделала большой подкоп и теперь живет " в норе" сегодня фотки сделаю. |
[QUO...[/QUOTETE]хоть подкоп не делают]
Yulja c Dizelem ,Юль,еще как делают,это я сама в сад не выхожу и они дома сидят.А так перекопали весь огород,особенно под кустами и под цветами,а старшая вообще забралась в парник и выкопала яму в огурцах и легла там.:argue: |
|
Цитата:
|
Млин, час ночи 30 градусов в Питере...
|
Вчера реально испугалась за собаку.Видимо,все-таки дым сделал свое дело,хоть окна и завешаны простынями,а всё равно началась рвота.Обматывались мокрыми полотенцами и на морду мокрый носовой платок.Дым как занавесил город с вечера,так до сих пор и стоит.
Да,ещё может есть какие-то рекомндации по питанию в такое время? |
Опять нечем дышать, вчера вечером чуть-чуть протянуло, а теперь еще хуже чем вчерашним утром ... не сдохнуть бы ...
JASMIN добавил(а) [date]1281249038[/date]: Мне собак и щенков жалко, щас Сашка с работы придет, мы с ним в кино свалим, а они ... сижу и плачу ... JASMIN добавил(а) [date]1281249116[/date]: Надо с ними погулять выйти, а за окном караул, страшно выйти |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |