![]() |
мон ренессанс , фото потрясающие!!!
Да, мы такие - необузданная молодёжь! А выражение лица "юного" хендлера... :appl: :appl: :appl: Betsi , сколько же грации и достоинства в нашей сестричке Дульсинеюшке!!!!! Она прелесть!!! Леночка, мы тебя поздравляем!!! :hb: |
мон ренессанс, вот уж не обманули, когда обещали повеселить! Сериал" Начинающий хендлер и упрямая псина" насмешил ужасно. Здорово снято. Респект хозяйке Дульсинеи за её упорство в освоении хендлерских навыков. А то, что иногда прихватит да прижмет по-сильнее- не беда. Мне кажется, что собака с таким темпераментом не скуксится, ей куража хватит. А как она одна-то стоит- красуется!
А портрет с крупным планом нужно переместить в темку, где обсуждают сейчас, какие головы правильные. Хоть собачка и малый пудель, а темка о больших, но пропорции- то одинаковые должны быть у ростовых разновидностей. Вот в качестве образца и можно голову Дульсинеи или Дезмонта показать. |
мон ренессанс, фото, где "лицццо" чудесное. Передает характер собаки. Ну вот-вот сорвется и сама побежит в ринг красоваться. Так что у девочки всё впереди. И голова, действительно, для примера......
А вот длинная шерсть на "ухах" мне не нра....( это, конечно, моё мнение). Собака как-то неестественно смотрится, утяжеленная шерстью. Оброслость - это хорошо. |
Цитата:
Дульсинея прекрасна как она есть!!! :appl: :appl: :appl: Это наследственное и ничего с этим не сделаешь!!! Главное - не испортить!!! :nunu: Всему своё время. мон ренессанс, Vinolga, рада, что незабываемый эпизод моей памяти вам понравился. Да-а-а, это была необыкновенно весёлая поездка :ura: |
Отвечаю по порядку:
Хома, Это Вам - от Лены Бетси (её фото её цветов): http://i064.radikal.ru/1103/1c/43157cfa4e4d.jpg мон ренессанс добавил(а) [date]1300754510[/date]: Другие однопомётники пока помалкивают.... мон ренессанс добавил(а) [date]1300754682[/date]: Vinolga, Лена что-то молчит... Я уже волнуюсь... Завтра ей позвоню (письмо отправляла - ответа - нет). Как поживает наш мальчик? Тоже давно его не видели на форуме. Растёт? (ой!)... мон ренессанс добавил(а) [date]1300757178[/date]: Алиса, Цитата:
Мне следовало бы взять в кавычки, видимо, это слово - "юный" (но тогда бы исчез игровой момент: {И.Гёте. "Cтрадания юного Вертера"}. Поэтому мы так и смеялись, увидев эти фотки. Ибо упомянутый "юный" хендлер давно уже владеет своим лицом (просто в данной конкретной ситуации мы очень ждали Дульси, не видя её ни разу после отдачи, и все очень перенервничали {какая она?}, тем более в плане её темперамента - живчик, попробуй поставь! Лена при этом сделала "тысячу" кадров, из которых удалось отобрать на секунду замершую Дульсинею). Далее: Цитата:
Gernika, Цитата:
Цитата:
TAIL, Цитата:
Насчёт: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300758865[/date]: Стрижка "Модерн". Собака рождения 88 года. Карликовый серебристый пудель Анрэ (Сэвик Тим Глен х Аурика Бон). Вл. Н.Козорез. Знаменитая собака своего времени. Дал интересное и многочисленное потомство. Победитель 1-й Всесоюзной выставки ВПК (которую по телеку показывали), Лучший представитель породы, Победитель "Пудель-шоу 89" и, наконец, - Победитель СССР (вот такой раритетный, недолго продержавшийся титул). Но - пёс сражался честно в многочисленных рингах, кои нам теперь и не снятся (порядка 30-40 собак).И был практически всегда первым. А сейчас: 2-3-5 собак- караул! уже конкуренция! http://s53.radikal.ru/i141/1103/e4/a1eb35e4f39c.jpg (стрижка - моя). |
И ещё раз об ушах. И ещё раз спрошу. Разве это некрасиво? И как-то портит пуделя:
http://s51.radikal.ru/i131/1103/a2/6e9a5fdbf421.jpg М.Р. Моника Барбара. 3хСАСIB, R.CACIB, ГрандЧемп России, Чемп.Литвы, Балтик Виннер. мон ренессанс добавил(а) [date]1300767854[/date]: Вот она, моя "немка". Маленькая (36 см), плотная (в смысле костяка и мышц) и без грамма лишнего жиру по кондиции, весящая почти 9 кг. Да и ухи - немецкие. Достойный потомок своего прапрадеда (Еремиаса ф.Манрико, ГДР). Каковы движения - думаю, понятно уже из стойки. Ценю таких собак. Поэтому она и осталась в моём доме. мон ренессанс добавил(а) [date]1300768517[/date]: Кстати, тётка щенов (Дезмонта и Дульсинеи) по женской линии. |
мон ренессанс, я Вас люблю!!!!!! Читала и поднималось настроение. Вот человек, с которым много общих взглядов!!!!!!! Как мне нравится "модерн"!!!!! Очень надеюсь, что вернется эта стрижка и для ринга!
Уши я своим подрезаю. Собаки у меня крупные, длинные уши не нравятся. Но это моё мнение..... |
Всех всех приветствуем!!!
мон ренессанс нас как всегда радует потрясающими фотографиями! Мне посчастливилось лично видеть, общаться и играть со всеми собаками питомника Мон Ренессанс. В том числе и с М.Р. Моникой Барбарой - бесконечно красивой девочкой!!! Её ласково называют Барби, она и вправду как стильная куколка! Каждая из собак мон ренессанс уникальна, и все потрясающе красивы!!! Но больше всего меня поразила самая старшая из собак. Дама в ооочень почтенном возрасте - 14 лет! Но я то этого не знала, когда увидела впервые эту собаку... Форма, окрас, движения, шерсть - выше всех похвал!!!:appl: :appl: :appl: Ну, а мы торжественно отметили свой пятый месяц рождения!!!:leb: Мы с Дезмонтом поздравляем нашу сестричку Дульсинею и братика Даниеля-Себостьяна III:hb: :hb: В выходные делали вылазку на природу в компании трёх очаровательных такс. Таксы моих подруг. Мы давно уже хотели собраться большой компанией на природе и познакомить наших собакуль. Прогулка удалась!!! Почти 1,5 часа мы носились и резвились, сражались и боролись, грызли веточки и рыли норки!!! Было весело! Вот фотозарисовки с прогулки: http://i062.radikal.ru/1103/29/c534e721e97f.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1103/ed/a91f9d99bed6.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1103/5f/80ffb5f5ec13.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1103/fe/f495605a2f2b.jpg http://i013.radikal.ru/1103/7b/787555e08725.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1103/9d/46d416538884.jpg |
А вот и я! Прошу прощения за долгое отсутствие! Права Тамара,
Цитата:
Vinolga, какие потрясающие фотки с прогулок!!! Дезмонтик просто парит над своими таксами-подружками!!! Братишки!!! Тамара!!!! Родичи наши из Мон Ренессанс !!!Поздравляем с нашим пятимесячьем!!!! Такой ответственный возраст!!! Все грызем!!! Зубки меняются!!! Всем красотунам здоровья, удачи, а в нашем случае (это я про Дульсинеюшку) и послушания! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за отзывы!!! Это невероятно было читать!!! Я безумно горда жить под одной крышей с такой звездой!!! СПАСИБО ВОЛШЕБНИЦЕ ТАМАРЕ за наше чудесное превращение!!! Я подозревала уже тогда, до стрижки, что за комком пуха кроется такая принцесса... глядя на невероятно красивых родичей и их роскошные фотографии! Только вот эта принцесса ведет себя как голодный крокодил: прыгает и кусается и хватает все что попадается в рот! Фраза "упрямая псина" в точку! Она и у высококлассных профессионалов то пыталась себя так вести, а куда мне, действительно абсолютно юному хэндлеру. У меня она и секунды то не стоит - все скачет да скачет! Но фотки подобраны потрясающе! "Укрощение строптивой" Нам очень понравилось!!!! Когда снимала, не ожидала, что так получится!мон ренессанс, ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!ФОТКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ ВЫЛОЖЕНЫ!!!! |
Betsy, хочу на всякий случай предостеречь(хотя,возможно , Тамара уже меня опередила). не допустите развития у Вашей красавицы звездной болезни. Вы-то знайте, что она звезда, но пусть у неё не возникнет мысли, что она пуп Земли, и что "весь мир вокруг неё вертится". Иначе сядет на шею и ножки свесит. Так что, пусть знает, "кто главней".)))) (я предполагаю, что Тамара- большой специалист в выстраивании собак на положенном месте, так что, думаю,проблем не будет).
п.с. Это я потому написала, что меня зацепила Ваша фраза, о том, что Вы гордитесь жить под одной крышей с такой звездой, и мне показалось, что это не шутка. Алиса добавил(а) [date]1300831857[/date]: мон ренессанс, прошу простить за ошибку. Но ,действительно, Вы сами нас запутали с "юным хендлером". Однако у Вашей дочери такое непосредственное выражение лица, такая "говорящая"мимика, что создается полное впечатление огромных усилий, и кажется, что эта работа пока ещё не стала обычным делом. О стрижках. Мне очень-очень нравится модерн. Хорошо сложенная собака в модерне выглядит наиболее гармонично, на мой взгляд. И нарядно, и в то же время не вычурно, а как нормальная собака. А вот ушки люблю до плеч, не ниже. Чтобы не искажали общего силуэта, чтобы плечи и грудь были хорошо видны, чтобы визуально не тянули собаку к земле. Вы отметили в объявлении о национальной выставке сообщение о скидках для тех собак, что будут в модерне? Может быть, руководство НПК взяло линию на популяризацию породы? |
Ну что же...как выразилась Betsy, а вот и я...
Gernika, :smile: :hb: (кроме темы ушей - здесь я "непокобелима").:kar: Vinolga, Ольга! Как приятно смотреть на твои фото! Резвящийся ребёнок! Что же ещё надо щенику! Спасибо тебе и всей твоей семье! Как же повезло моему Дезмонту! Betsy, ну чо? всё прочла про свою звезду? Смотри - не вознесись... Высоко (больно) падать будет.... А вот это: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300838264[/date]: Алиса, Ирина! Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300839329[/date]: А вот теперь серьёзно, и очень: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300839928[/date]: Когда она, будучи подростком, поставила в стойку мою собаку (уже имеющую кучу титулов)...мдя....я свою нижнюю челюсть вручную ставила на место....и то... после стороннего напоминания...где ей, челюсти, место быть...:crazy: мон ренессанс добавил(а) [date]1300840504[/date]: Татьяна! Аууу! Поставь, пож., в моей теме свои работы. |
мон ренессанс, Тамар, спасибо, за смущали прям.:shy: Вы про какие работы говорите? Что именно поставить?
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300848496[/date]: Ой-ёй-ёй!Алиса,что это за дичь?!: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300850868[/date]: Тань, жду.... |
Vinolga, Дезмонт-красавчик! Движения-класс. Полет безупречен! С 5-месяцами весь помет-растите здоровенькими красавцами!
|
Алиса, Как Вы правы, иногда у нее такие мысли возникают, но я стараюсь с этим бороться. И то, что такие приступы, хоть и случаются, но все реже и реже, дает мне повод надеяться на успех этой затеи. Да и в разговорах с Дульсинеей провожу психологический тренинг, правда для себя скорее, постоянно ей твержу, что Я ВОЖАК, когда она не слушается и есть повод поругаться. А иногда приходится и шлепнуть, после чего она делается шековой и с полуслова меня слушается. поэтому надеюсь что разбойница Альдонса Лоренцо со временем повзрослеет и превратится в благовоспитанную светскую даму Дульсинею Тобосскую, отлично знающую, как себя вести в высшем обществе))))
А вообще она очень сообразительная))) Потихоньку пытаемся освоить общие команды, хотя еще безуспешно (каждый день учим как в первый раз - наверное рано еще дрессировать и ждать серьезных результатов, но пусть хоть привыкает, что есть на свете команды и их собаки исполняют) но на вечер запоминаем: Сидеть! Дай пять! (встают на задние, а передние ставит на ладони) Танцуй! И есть команда, которую она никогда не забывает: Принеси игрушку! Тут мы виртуозы! Правда на улице с ней пробегаем мимо и несемся вперед с разгона, забыв затормозить)))) На днях постараюсь выложить наши прыжки 8 марта на улице))) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |