![]() |
Ягудин из Северной Империи :smile:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/27/bb...f3a569b087.jpg |
Красавец!!!! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Прилагаются харизма, изысканность и чувство стиля :smile:
Коньки ему купите сами :biggrin: а потом он станет Чемпионом Европы и Мира :shuffle: |
Красавчик! :hb: и имя очень даже многообещающее ;)
|
Цитата:
Заворачивайте:hb: |
Цитата:
|
Антонина, обалденный щен!!!И имя в честь моего любимого, горячо обожаемого фигуриста.!Классная находка и красиво!
|
Похож !!!!!!!! :)))))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Антонина, добрый день,
меня в вашу тему за ручку привели, чтобы я назвала, кто есть кто. :crazy: Цитата:
Первое фото - Happy Life Samento. Кобель, которого выставляла как видим Лина Мо. Стал на выставке по-моему 4 в юниорском бэсте. Вот тут я его на бэсте сфотографировала http://www.flickr.com/photos/2360454...7621747111037/ http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/13/2c...377db3f785.jpg [/B][/QUOTE] На обеих фотографиях Спукки или как ее официально называют Regenfield's Kookaburra, собака принадлежащая той же Лине Мо. На нижней фотографии - Лучший юниор - Спукки и Лучшая сука Yellowmellow Illusion, получившая САС из рук Мелани Харвуд Anna Chilikina добавил(а) [date]1298880574[/date]: Цитата:
У Яноша на этой выставке был, можно сказать, момент славы. Он никогда последним не ходит, но все-то ему достаются серьезные соперники. Такой вариант "вечно второго". Впрочем, его хозяйку Маргу Фишер (владелец Оле Шнекенхауса в прошлом) такие вещи не обескураживают. Янош занимает в Европе свою нишу и как производитель, и как выставочная собака. А уж как домашним псом, им более чем довольны, насколько я осведомлена. К тому же, на этой фотографии видно, насколько хозяйка любит его могучую шерсть и бережет ее. Кобель этот по происхождению относится к плеяде сыновей американца Barclay Lyca Oh! Henri наряду с Лали, Принцем и его однопометниками, и другими многими.... На этой выставке Янош стал Лучшим взрослым кобелем, выиграв открытый класс и затем успешно конкурировав с собаками из классов интермедиа и чемпионов |
Цитата:
Вот бы такого черного, но что бы коричневые были далеко (мечтательно) Тоня, поздравляю потрясающий малыш!!!! |
Anna Chilikina
Cпасибо огромное!!! Собаки красивые, а имён не знаю :smile: А ведь юниор тогда стал ЛПП? Я помню, что мы смотрели два ринга одновременно и очень болели за этого молодого парня. Останина Татьяна Представь, что я смотрю на трех! таких красавцев каждый день))) и внушаю, что мне совсем не нужен кобель :smile: хризантема Ир, спасибо! Ягудин - мой любимчик))) я и сейчас иногда с огромным удовольствием смотрю его произвольную программу на Олимпиаде 2002 года. Сколько эмоций!!! Потрясающий фигурист!!! Поэтому моему малышу есть на кого ровняться :wink2: Ленча, Татьяна Шершова, LORA, Апрелька, Zyami Спасибо :rev: |
Цитата:
|
О фигурном катании могу часами говорить :smile: Очень люблю этот вид спорта!!!
|
Антонина, аналогично!:)
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |