![]() |
JASMIN,
То, что Голландия запретила - это я знаю. То, что в Швейцарии разрешили - большая новость. Во Французском Пудель Клубе есть швейцарцы. Эксперт Лизбет Мах - в их числе. Подождём Свету. Откуда дровишки про Швейцарию. |
Цитата:
|
Svetus'ka, Света, есть несколько вопросов:
С КЕМ СОГЛАСОВАНО данное письмо - раз два - ПОЧЕМУ имя держится в тайне ТРИ - перечитала раза 3 текст - пустой, там нет ничего толкового кроме ссылки на историю развития породы, что мол в начале были арлекины... это - НЕ ДОВОД я не отказываюсь подписывать... текст надо менять... как - пока не придумала... ambercountry добавил(а) [date]1294511973[/date]: и еще вопрос: ЧТО ДЛЯ ОТМЕНЫ РЕШЕНИЯ делает наш НКП? в первую очередь - это в интересах НКП... ambercountry добавил(а) [date]1294513477[/date]: так... перечитав бОльшую часть темы второй раз пришла вот к такому выводу... 1. НЕ НАДО ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ!!! 2. Давайте подождем действий НКП (ведь ты, Света, сама пишешь, что у Ю.Н. Щуко ведется диалог с Германией в лице Б. Петерсбурса) 3. а куда, собственноо мы торопимся??? может, представитель НКП на русе, г-жа Лебедева сможет нам прокомментировать шаги и действия НКП предпринятые??? ну, чтоб не бежать впереди паровоза???? |
Цитата:
|
ambercountry, нормальный текст.
не нагнетай обстановку. лучше предложди реальную помощь.. а не пустой текст: "текст надо менять... как - пока не придумала..." |
Ингигерда, спасибо
Yulja c Dizelem, я не могу бросить все свои дела и заняться текстом письма, у меня семья есть и свои собаки... будет время - подумаю.. а вообще, может, все же сначала дождаться ответа от представителей НКП? |
Цитата:
ИМХО: медвежью услугу вы окажете немцам, которые бьются за арлекинов и фантомов. Грамотно бьются с французами. Красиво, профессионально. Про Швейцарию с документами - лихо. А чё? В РКФ и VDH сойдёт? |
Aikenka,
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только, что Ваши посты читают от силы три человека....остальные ОЧЕНЬ спешат.. |
в конце-концов , ведь и правда, германия и франция могут договориться, что одноцаетные пудели - французские, а биколоры - немецкие и плем положение разработать так, что их можно между собой спаривать, мне кажется - это оптимальный вариант
а потом уже поддержать Германию в принятии ФЦИ немецких би-колорных пуделей... вот это был бы самый оптимальный вариант для всех ambercountry добавил(а) [date]1294516519[/date]: так что я пока торопиться НЕ буду......... Подожду, что расскажет нам Надежна Лебедева о действия НКП... |
wahrmund,
Господи, заводчики многих европейских стран мечтают, чтобы их породные клубы сделали то, что сделал СПК для российских пуделистов! Арлекины и фантомы выставляются! Неважно как ПОКА их называют, но они - не на задворках, они не в альтернативе, они приезжают на выставки ФЦИ!!! На САСИБах - в непризнанных породах, на национальных - в девятке! И вы, пуделисты, вместе! В одном зале! А не в залах выставок СКОРа или Доброго Мира! Разве этого ПОКА мало? Неужели нельзя посоветоваться с немцами, как лучше писать письмо куда-либо, включая РКФ? Или, ещё легче - с Президентом Пудель Клуба - Ю.Н. Щуко? Детектив какой-то, чесслово. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю ещё раз: американизма: ЛЮБОЙ окрас у пуделя ФЦИ не допустит. И в этом Французский Пудель Клуб поддержат многие клубы ФЦИ. Германия - в их числе. Когда коснётся чего-то глобального американизированного, Франция и Германия встанут плечо к плечу против. Как в политике. Будь это война в Ираке или и создание Евросоюза. Германия и Франция были в первых рядах против США. Покумекай на досуге. |
Убрала Швейцарию, видимо ошиблась, когда просматривала сайты...
На то это и ПРОЕКТ . Еще раз - прошу корректировки и предложения писать на мыло. |
Я думаю, что всё в конце-концов должно наладиться, только вот как быть тем, кто щенков купил?
Их ведь могут не принять на выставку и т.д.... А всё равно мне нравятся арлекины! |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |