![]() |
уже не осталось(((((((((((
|
Девочки, спасибо всем за поздравления - ОЧЧЧЧЕНЬ приятный день получился, с кучей звонков и вообще с массой замечательных эмоций... Тортик был весьма похож на тортик от Лики:) Виртуально всех угощаю с большим удовольствием:) :wink2: :alc: :alc: :alc: Пока про реальное угощение друзей из разных городов говорить, эх, преждевременно:shy:
|
Vittaa!!! Я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Я тебя поздравляю с наступившим Днем рождения! Желаю тебе побольше положительных эмоций от твоих разноцветных пуделей. Пусть они радуют тебя всегда! Подарочек при встрече!!! :rev:
|
Alissia, :) :) а я так скрывала :tongue:
|
Вложений: 1
Tania Libkind, с Днем Рождения! :hb:
Примите наилучшие мои пожелания из Италии! |
http://images.cards.mail.ru/mipittbydem.jpg
http://images.cards.mail.ru/morelill.jpg Поздравляю именинников!!!!! |
vittaa и Tania Libkind
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Tania Libkind - C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, здоровья, здоровья :hb: :hb: :hb: и пусть на всё тебя хватает:wink2: - на успешную работу( везде), на семью ( включая Санни, конечно) и пусть ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ АКТИВНО, несмотря ни на что :poz: :poz: :poz:
|
Tania Libkind , C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
Счастья, Здоровья, Удачи, ну и конечно осуществление мечты о большой темной абрикоски!!!!:poz: :hb: :hb: :hb: |
Девочки, Спасибо вам большое !!!! Как же хорошо, что день рождения хотя бы раз в году :) Можно остановить бег и просто наслаждаться :)
Я вас всех очень люблю и желаю счастья, радости, удачи и свершения всех мечтаний :) Жалко, что мы друг от друга так далеко живём и цветы можно послать только виртуально :) Приезжайте в гости !!! |
Vitaa и Ulyayar С Днём Рождения !!!!
Девочки, пусть ваши рыжие солнышки вас всегда радуют и освещают ваш день, пусть ваша жизнь всегда будет наполнена красотой и счастьем !!! |
Таня - поздравление от всей семьи Гордеевых!
Н.В. тоже желает всего самого светлого и радостного, чтобы девчонки радовали и "рыжее солнышко" не огорчало! Счастья тебе! |
Леночка, Спасибо !!!!
Ты же знаешь, от всего сердца всё взаимно !!! |
Lidasgreys
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю вам исполнения всех желаний!!! |
Rococo, spasibo!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lidasgreys, Ulyayar !
С Днем Рождения вас! Всего самого наилучшего и по-больше удач! |
С Днем рождения Вас, Lidasgreys, Ulyayar !
http://images.cards.mail.ru/tort6800.jpg |
Поздравляю с Днем рождения всех именинников!
|
Всех именинников с Днем рождения!!!!Удачи!!!!!!:poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
|
Дорогие форумчанки. С днем рождения !!! Счастья, здоровья, любви.
|
Юля, Лида, с Днем Вареня вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
MagicJonson , с Днем Варенья! :hb:
|
MagicJonson
И от меня роза , ведь сегодня ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
:poz: :poz: :poz: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Zyami
Светик! С Днем Рождения! От всей души желаю огромного счаться, здоровья, и много-много удач! |
Света ,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ .:hb: :hb: :hb:
|
СВЕТОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Светик, Зями, С Днем рождения!! Желаю самого наилучшего!!!!!!
|
Всех именинников:poz: :poz: :poz: :hb: :hb:
|
Света, С Днем рождения! Желаю самого наилучшего!:hb:
|
Sveta s dnjem varenja!!!!!!!!!!!
|
Девочки спасибо горомное!!!!
Я так счастлива, что у меня есть такие друзья. И пусть мы далеко друг от друга, но мы всегда рядом. Спасибо вам. |
http://images.cards.mail.ru/dlyatebya1.jpg
Светланка! Поздравляю! Успехов и счастья, здоровья и жизненных сил :hb: :poz: :hb: |
Светик!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!! Еще раз! Потому что тут стока тебе поздравлялок! А еще. потому что на аське тебя поздравляла сеня, а ты ее не включаешь... Здоровья тебе, радости, счастья, исполнения ВСЕХ желаний! Всегда! Песам твоим побед на ВСЕХ выставках, а еще - терпения, потому что оно тебе понадобится на хулиганящих щеников!!)))) Я и мои пундели!:hb: :poz:
|
Вера, Оля СПАСИБО!!!!
|
|
Викуль спасибо!
|
СВЕТИК ЗЯМА, поздравляю с Днем рождения!!!:hb: :poz: :hb:
Светлана - милая душа, Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года! |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |