![]() |
Ну тогда еще одна попытка, навеянная Алевтиниными словами:
- мать Иисуса в христианстве???:umn: |
И не Богородица ;)
|
vladirys добавил(а) [date]1149359304[/date]: Ну, Lilik...... И загадала же... Если это не букетик цветов, прикалываемыи к одежде, то когда букву открывать будем???:shuffle: P.S. Gde tam Alevtina, pust' prihodit na pomo*s!!! :lam: |
Цитата:
|
Однако, ребятЫ :jok: А слово-то, на самом деле, простое:lol:
Ладненько, открою буковку одну:shuffle: Б - - - - - С - - А :biggrin: |
Что-нибудь безвкусное?
|
Цитата:
БЕЗВКУСИЦА - отсутствие или недостаток чувства вещественного или изящного вкуса в человеке или в вещи. |
:rev:
А - - - - Я Alevtina добавил(а) [date]1149442151[/date]: Ой, пардоньте, забыла написать, что 6 букв. |
это не что-то такое предсмертное?
|
Нет, а что ты имела в виду?
|
агония
|
-Это не несчастный случай? :tit:
-Не декоративныи цветущий кустарник ( по-моему, кустарник , но может и дерево) :sml: |
Нет, не агония, не азалия и не авария.
|
Alevtina,
Я не азалию, а акацию имела ввиду... |
Цитата:
|
Цитата:
CtrlAltDel, ан нет:biggrin: это ты не внимательно изучил правила:crazy: Ежели слово более 9 букв, тоХда открыть надо:wink2: lylik добавил(а) [date]1149508512[/date]: Болезненное безволие, отсутствие желаний и побуждений к деятельности? |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1149518398[/date]: Не апатия. |
Цитата:
|
А, все равно!:bird: И не абулия. Все это такая муть на самом деле...:bee:
|
Заболевание, при котором снижается уровень гемоглобина в крови?:str:
|
Мда?! Интересно, однако:) Может быть, это обида, оскорбление?
|
Это не анемия.
Alevtina добавил(а) [date]1149555275[/date]: Ты, lylik, меня всегда озадачиваешь... Что ты имела в виду? Кроме, как авания, я ничего подобного больше не нашла. А что ты имела в виду? Вот, блин, с недосыпу я несу такую... |
Цитата:
:biggrin: Alevtina, об авания я и спрашивала:wink2: |
Ладно, тогда отгадывайте дальше, но имейте в виду, что я вам практически уже назвала ответ.
|
Алевтина,,
Это синоним слов "ЧУШь, ЕРУНДА .." ??? :hb: :wink: :crazy: |
Да, это АХИНЕЯ.
|
Так что, я могу загадывать слово?
Ну, тогда, пожалуй, это: К _ _ _ _ _ _ _ _ _ П (11 букв) |
быстрая смена разнообразных явлений, событий. Он же - детская оптическая игрушка?
|
Скорее всего CtrlAltDel прав:) Но может быть это и противотанковое препятствие в виде отвесного склона?
|
Цитата:
:appl: vladirys добавил(а) [date]1149785002[/date]: А вот что имела в виду Lylik - .....??? ( для меня самои загадка...) :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э - - - - - - - - - - - Д (13 букв)
|
это не искусственный абразивный материал?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭЛЕКТРОКОРУНД:biggrin: CtrlAltDel, открывай букву:wink2: Это привод, действующий при помощи электродвигателя или электромагнита? |
lylik, я пожалуй открою все буквы ... это действительно электропривод ... так же это слово фигурирует в моём дипломе, в графе специальность ... "Электропривод и автоматизация".
|
CtrlAltDel, :biggrin:
Даже и не знаю, чтобы такого загадать... наверное, что-нибудь простенькое :wink2: С - - - - - Н (7 букв) |
Женская летняя одежда?
|
Нет, это не сарафан.
------------------ lylik уехала на несколько дней, теперь я за нее. |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |