Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реклама породы пудель. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3802)

Mozaika 02.08.2007 16:16

А у нас местный маргиналы задают уже ставшие традиционными вопросы "Она что, беременная?" (на Батыя в скандинаве) "А что это у него на спине - яйца?" (На кобеля в континентале)..... Научилась спокойно отвечать на первый - "Да, уже тригода скоро. А долго так, потому что он кобель, все никак не разродиться", на второй - "Да, и вон снизу еще один комплект болтаеться. Запасной". Ну, мою историю с "сибирскими кенгуру" старожилы этого форума помнят :).
А вот идея про прогулки по местным бродвеям - хорошая. В эти выходные пойдем погулять с Урсиком и Батыем....

vittaa 02.08.2007 16:33

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Посмотрела я на то, что тут рассказывают и как то страшно мне Киру брить в континенталь!Хотя весь двор на нас уже поставил крест и собака с голым задом никого не удивит...
Это на вас таких красивых крест поставили?:crazy:

Svetus'ka 02.08.2007 16:37

Пока мы тут обсуждаем, смотрите что делают йорководы

http://www.info-space.ru/dogs.php?do...5ydTpwcmVtaXVt

kendrax 02.08.2007 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Пока мы тут обсуждаем, смотрите что делают йорководы

http://www.info-space.ru/dogs.php?do...5ydTpwcmVtaXVt

Я слышал рассказ про такие же встречи владельцев французких бульдогов и автовладельцев "toyota":biggrin: .
Интересно,пуделисты в отдельно взятом городе до такого созреют?Хотелось бы...:shuffle:

Aikenka 02.08.2007 18:56

Красиво!
Чувствуется, люди хорошо вложились в этот проект!
Хотя часть фоток на сайте не открылась, портак :)

Повеселили слова о нетребовательности йорков в уходе.....

Mannique 02.08.2007 19:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Повеселили слова о нетребовательности йорков в уходе.....

ну если ты его наголо побреешь ... останется только какашки, пардон, собирать и весь уход :)))))

Aikenka 02.08.2007 19:22

Ага, но породу при этом почему-то рекламируют не наголо побритые собачки :wink2: :biggrin:
А, пардон, какашки собирать - это от того что они дома что ли гадят? :shy:
Кстати, интересно как они там в помещении решают вопрос с метками? Приходит куча собак.... На полу по фоткам замечено ковровое покрытие.... оно ж вонять потом будет......

na minutku 02.08.2007 20:02

Кста, насчет рекламы!
Вот была я почти три недели в Москве и два дня в Киеве.....
Видела несметное количество дворняжек разных фасонов ( я имею в виду домашних, при хозяевах), пару диковатого вида черненьких пунделей и черного терьера..... А где же все остальные собаки?????????????

Aikenka 02.08.2007 20:26

на дачах наверно :)

LioudmilaSherman 02.08.2007 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Кста, насчет рекламы!
Вот была я почти три недели в Москве и два дня в Киеве.....
Видела несметное количество дворняжек разных фасонов ( я имею в виду домашних, при хозяевах), пару диковатого вида черненьких пунделей и черного терьера..... А где же все остальные собаки?????????????

В прошлом году в Питере я увидела их ( остальных) только на CACIBe ... На улицах встречались исключительно дворняжки , многие из них - бездомные. :bird:

EGOR 02.08.2007 21:50

Na minutju, LioudmilaSherman - дык они ж, остальные, по улицам и не гуляют...:rolleyes: :shuffle:

Вдруг какой питбуль нападет или еше какая-нибудь напасть случится... :str:
Tак это по скоренькому пописали-покакали, и - немедленно обратно домой!

А гуляют в лесах-полях только, и те у кого "собственность" - на дачах...:tongue: :wink2: :smile: :wink:

ZLjusja 02.08.2007 22:00

Э-эх, женчины, не в те города вы ездите, вот зову, зову Нарву посетить, дык ведь никто не хочет ехать. А мы тут по всему городу ходим. Оно конечно, как было у кого-то написано - периферия, но зато мои собы со мной всегда и везде, И РЯДОМ И БЕЗ ПОВОДКОВ. Зато народ смотрит каждый день на пуделей. Правда сочувственно мне говорят, что ухода за ними много и довольсвуются созерцанием со стороны, никто не спрашивает, где такую собачку взять.

emerei 04.08.2007 00:09

А у нас три белых больших пуделя около Донского монастыря, практически в центре Москвы, уже одиннадцатый год гуляют и никакого толку.:obida:

emerei добавил(а) [date]1186175984[/date]:

А вот было... Идем мы по Амстердаму с Русской Бестией Добродумовой (большой белый), а на другой стороне улицы парень с мобильником у уха. Ой ,говорит он по русски, я сейчас перезвоню. Тут такая собака, голландская, никогда таких не видел, сфотографирую и перезвоню. Пришлось ему объяснить чья это собака. Он прерзванивает и в восторге своему абоненту говорит: "Представляешь, это оказывается была русская собака!!!"

Len4ik 04.08.2007 16:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Это на вас таких красивых крест поставили?:crazy:
У нас четверо!Когда меня спрашивают зачем так много, я раньше как могла объясняла, что они нам для любви.Но народ делал глаза по пять рублей и думал-"Ну ни фига они любвиобильные!".Так что теперь я отвечаю-"Вяжем, продаем щенков и делаем деньги!!!" После этого все лишнии вопросы отпадают....
А про то, что бы красоту оценить, я вообще молчу!

emerei 06.08.2007 01:08

ZLjusja, а как можно Нарву посетить из Москвы? Это я на всякий случай. У меня ностальгия по всему, что по ту сторону реки Нарва.

ZLjusja 06.08.2007 11:51

Для того, чтобы побывать в Нарве нужно оформить визу, если нужно приглашение, я могу оформить. Потом садитесь на поезд Москва-Таллинн и фсё-ё-ё.

LioudmilaSherman 06.08.2007 15:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Na minutju, LioudmilaSherman - дык они ж, остальные, по улицам и не гуляют...:rolleyes: :shuffle:

Вдруг какой питбуль нападет или еше какая-нибудь напасть случится... :str:
Tак это по скоренькому пописали-покакали, и - немедленно обратно домой!

А гуляют в лесах-полях только, и те у кого "собственность" - на дачах...:tongue: :wink2: :smile: :wink:

Я даже и питбулов-то не видела на улицах города, один раз добермана встретила, да с Олей Ш. и Ирой М. погуляли с их собачками, а так одни дворняжки бегают...

emerei 06.08.2007 22:54

ZLjusja, спасибо, приму к сведению.

Rococo 06.08.2007 23:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Для того, чтобы побывать в Нарве нужно оформить визу, если нужно приглашение, я могу оформить. Потом садитесь на поезд Москва-Таллинн и фсё-ё-ё.
Ф Таллине встречаю я и сажаю на автобус Таллинн- Нарва! И вот теперь фсёёё:biggrin: А обратно можно через Питер:wink2:

ZLjusja 07.08.2007 08:28

Не-е-е-т, Юлечка, они едут до Нарвы, а ты из Таллинна подтягиваешься к нам :biggrin:

Люба 09.08.2007 00:49

А ко мне на днях женщина подошла и разговор завела. Говорит:"Я на ваших собак давно смотрю и хочу тоже себе большого пуделя завести. Мне сказали, что пуделя умные очень и добрые. Только вот как за ними ухаживать? Наверное вы их без перерыва чешете?"
Приятно. Оказывается не все считают пуделей "самой бестолковой породой". Объяснила тетеньке все популярно, может появится у нас в районе еще один стандартик.

Очень много прохожих пристают с вопросом о розетках на попе:diablo: :argue: "Зачем такое безобразие выстригли?"
Отвечаю всегда :"Чтобы подчеркнуть природную сексуальность!" Многие вообще на бритого в конти кобеля говорят "ЭТО ДЕВОЧКА!!!"

kendrax 09.08.2007 00:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
Очень много прохожих пристают с вопросом о розетках на попе:diablo: :argue: "Зачем такое безобразие выстригли?"
Отвечаю всегда :"Чтобы подчеркнуть природную сексуальность!" Многие вообще на бритого в конти кобеля говорят "ЭТО ДЕВОЧКА!!!"

Ну а по большому счету что от людей хотеть?Чтоб они знали стандарт и стрижки?Зачем им это?У каждого свое представление о красивой собаке...
Я раньше думал,что пудель-это кудрявый пес с умными глазами и шапочкой на голове.О стрижках я вообще ничего не знал,и,увидев бы тогда пуделя с шариками на попе может и не такое бы сказал...проще надо быть мне кажется,и если есть желание-терпеливо пояснять-что,куда,зачем и с чем.
ИМХО:hb:

Люба 09.08.2007 09:15

Цитата:

проще надо быть мне кажется,и если есть желание-терпеливо пояснять-что,куда,зачем и с чем.
За пару - тройку лет безприрывного выслушивания подобных коментариев (молодеж особенно громко и не стесняясь в выражениях это делает) вся простота улетучивается.
У меня уже коллекция этих выражений типа...
цирк уехал, а клоуны остались; изуродовали зачем-то собаку и т.д.

Цитата:

Ну а по большому счету что от людей хотеть?
Повышать уровень своей культуры.

kendrax 09.08.2007 14:37

Цитата:

За пару - тройку лет безприрывного выслушивания подобных коментариев (молодеж особенно громко и не стесняясь в выражениях это делает) вся простота улетучивается.
У меня уже коллекция этих выражений типа...
цирк уехал, а клоуны остались; изуродовали зачем-то собаку и т.д.

Повышать уровень своей культуры.

Ну,с этим не поспорю,вы правы на 110%.

Dikovinka 09.08.2007 18:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Я раньше думал,что пудель-это кудрявый пес с умными глазами и шапочкой на голове.
Абсолютно точно! 90 % обычных людей именно так и представляют пуделя. Несколько дней назад ко мне в салон пришли клиенты с кудрявым пуделем, как будто после "химки", попросили помыть и подправить шапочку на голове. Поскольку стрижка головы и морды у нас в Италии существует в нескольких вариантах, я им показала для примера (чтобы лучше понять что они хотят) только что "сделанного" клиента. На что хозяин пуделя мне тут же сказал, что они хотят, чтобы их пудель остался в кудряшках. Честно говоря я с трудом представляла как оставить на их пуделе эти кудряшки. Даже если сушить без прочесывания, сильная струя воздуха (при первоначальной сушки) все равно распремит шерсть. Единственный способ оставить кудряшки это помыть и оставить сохнуть самим по себе на воздухе. :biggrin:
Это говорит о том, что люди даже не знают, что пуделя нужно сушить феном. :crazy:

OZ 10.08.2007 05:59

Цитата:

А что мешает объяснить, что пудель собака рабочая и прическа - рабочая необходимость? :) (ок, для большого пуделя...) Люди ведь действительно не знают. И некоторые даже готовы слушать ;)

Милана 11.08.2007 21:11

Люба, Да какая в России культура!!!??? Я только что прилетела из Европы, вот там культура а в России... просто люди действительно неадекватно относятся и считают то их мнение всем интересно, я недавно иду по улице. иду сдаватьусный экзамен по геометрии!!!!! так одна тётка на всю улицу начала размышлять КАК МОЛОДЁЖ ХОдИТ НА ТАКИХ КАБЛУКАХ, но не говорить же мне ей что я наоборот без них себя чувствую не комфортно!? у меня как раз настроение было плохое, волнеие и всё такое... так я и сказала ей всё что я думаю...( кстати экзамен после этоо сдала на 5...) нет я конечно это редко делаю...я просто нелюблю глупости, мы с братом сегодня пошли в магазин( с Боптейлом и с миниатюрным пуделем) человек 5 сказали какие красивые мама с дочкой, хотя оба мальчики а одна парочка вообще.... идут, девушка парню что то говорит, а парень тычет на пуделя пальцем и с умным видом говорит, ДА ЭТО КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ. мы начали угарать...А оказалось он не шутил ;)

Афина 16.09.2007 10:26

Недавно мы с Афиной шли по парку. Нам на встречу дяденька. Спрашивает:Что это за порода?
Я ему: Пудель.
Он: Как? Обычный пудель?
Я: Ну да. Обычный карликовый пудель. Только щенок.
Дяденька чуть не упал. "Красивая" говорит:hah:

Так что в нашем Пушкино уже внешний вид пуделей забыли.

Zlato-Sibiri 16.09.2007 13:33

Большой белый пудель кобель в континентале выходит из поезда погулять на станции, а тут:"Внучок смотри какая коза идет!"

Афина 16.09.2007 13:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Большой белый пудель кобель в континентале выходит из поезда погулять на станции, а тут:"Внучок смотри какая коза идет!"
и такое бывает:hah: может не разглядел?:wink2:

Mannique 16.09.2007 20:42

Цитата:

Многие вообще на бритого в конти кобеля говорят "ЭТО ДЕВОЧКА!!!"
aga, tol'ko ja ne ponimaju, na britoi pope pod hvostom nichego lishnego ne boltaetsja ?:) eto opuhol' ?:) mne tozhe postojanno govorjat 4to moi dve devochki ...

Len4ik 18.09.2007 15:16

Гуляю с двумя большими и двумя карликами. Обязательно спросят: это мама и дети? Соседка по лестничной клетке, рядом с которой живем уже три года,недавно внимательно разглядывала наших карликов, потом на полном серьезе спрашивает: а почему у вас дети не растут? Или это уже новые?
А еще достали с резиночками: если косы завязаны, значит - девочки! А еще: у собаки резинки, а все кричат - ой, собачка с бантиками! Где они бантики увидели?!

Len4ik добавил(а) [date]1190118389[/date]:

[цирк уехал, а клоуны остались; изуродовали зачем-то собаку и т.д.

В соседнем подъезде живет серенький карлик, хорошенький, но без родословной. Насмотрелись на наших стриженных собак. пошли в салон, просят: подстригите, чтобы шапочка, чтобы штанишки, хвостик пушком. Ага, щас! Обрили бедолагу налысо, даже уши и хвост, изрезали бедолагу всего. Хозяйка смотрит на нашу карлушку в модерне и спрашивает: а чем вы раны мажете? Мы в полном недоумении: какие раны? От ножниц! Нету, говорим, у нас ран, не бывает, мы же не живодеры. Теперь тетенька в полных непонятках: а чего же тогда ее собаку так порезали? И за всю эту "красоту" он отдала тыщщу рублев!!!

Mannique 18.09.2007 15:32

ужас какой :(

xachanya 18.09.2007 15:38

Про обритого пуделька - ужас.
А когда мы гуляем, к нам вечно куча детей подбегает - потискать :)
А после стрижки, когда Флошка в кои-то веки ходит с царственной осанкой, перед нами таже ротвейлеры приседают :) :)

Len4ik 18.09.2007 15:44

Ха-ха, насчет ротвейлеров... Наша карлушка, та, что в модерне, считает себя хозяйкой двора. Если идет какая-то собака - она кидается, лает, как ненормальная. Чужие даже боятся, убегают. А свои привыкли. Гуляет ротвейлер из соседнего дома - они практически выросли вместе. Дана наша подбегает и давай ей под хвост лаять. Та идет себе, переваливаясь с боку на бок, а наша, как пришпиленная, у нее под попой: гав,гав, гав... Вот думаю, кто бы ее тяпнул, что ли, чтобы раз и навсегда отбить охоту лаять. А то ведь даже стафов не боится.

xachanya 18.09.2007 15:49

Лучше, когда не боится, чем когда от страха глупости всякие.

Len4ik 18.09.2007 16:06

Так ведь съест ее кто-нибудь!!! Придет во двор чужой и злобный и порвет! К тому же она еще и детей может облаять - родителям, естественно, это не нравится. Больших-то наших любят, тискают их все подряд, а эта мелочь - самая стервозная. Мы уж, если видим собаку приближающуюся, сразу ее на руки берем. То ли намордник на нее одевать?!

xachanya 18.09.2007 16:11

Мдя... Ситуация... Я вот именно из страха, что мой будет шибко лаЮчим, если он гавкнет - ругаю его оч сердито.

xachanya добавил(а) [date]1190121161[/date]:

Только, так как мы дружим с таксами, а они все время лают, он с них пытается брать пример...

Len4ik 18.09.2007 16:25

А думаете, мы не ругаем? Ишшо как! И она знает, что не права! Откуда только такой характер - мать вроде не такая. Если и лает, то дома, на стук или на звонок, а на улице - только при прямой угрозе. А, может, потому, что она за собой всегда чувствовала защиту в лице, то есть в морде большого пуделя, которая бросается ее защищать, если есть угроза.

JASMIN 18.09.2007 16:32

У меня тойка и гриффон тоже самое делают и ругаю и за шкирку треплю, бесполезно, хватает на один раз погулять, в следующий раз тоже самое, а в раж войдут могут и за штанину вцепиться! А стандарт всех любит и если не разрешаю то не пристает, причем ей всего 1,5 года , а этим 3 и 5 лет.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.