![]() |
И вот так мы таскаемся везде.. :))
|
Вложений: 1
Счастливая физиономия...
|
Винт как всегда неотразим! :appl:
|
Тори, привет!
Рада, что ты появилась в Интеренете, надеюсь все у вас хорошо! Несколько фотографий с России. К сожалению, очень много получилось не в фокусе, поэтому так мало:-((( http://shans.fotoplenka.ru/album244744/ Ни у кого нет фото нашей ШБ Лизетты? А то у меня не получилось. |
ВИНТ, как всегда был на высоте!
Лида, спасибо за фото. А это мы уже такие большие! |
:smile:
|
:wink:
|
Иринка! Малышня - супер!!!!!!!!!!!!
:hb: :poz: :hb: Хороших Вам хозяев!!! :wink2: :tsr: |
Да, детки что надо!
Ира, поздравляю! А вот тут ностальгия по лету: http://ft.fotoplenka.ru/ft/82/88/118...7/2f17df0d.jpg |
а :( тожа внуков хацууууууу :((( дане4ка мне внука не дарит, вермеи вну4ку :( все пошла плакать жутко ;)
|
Лен, а как же ты внука сразу минуя стадию дитяти?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))):crazy: :lol: Думаю, Пика займется скоро этим вопросом и исправит положение:lol: :crazy:
|
Цитата:
|
Сегодня у Сильвии появилось новое домашнее прозвище "Паркер". Уж не знаю, где муж оставил свою авторучку, но она о-ч-ч-ень сильно пострадала.
|
Я думаю, что страсть к авторучкам у неё с детства
|
:biggrin:
А может она тебе письмо хотела написать? Ты под её ковриком не смотрела? А на своей подушке? :wink2: :lol: |
Сегодня мадам, нет, мадмуазэль, Сильвия Паркер (:biggrin: звучит хорошо!) отказалась идти на работу со мной и Тришкой. Неужто обиделась за вчерашнюю взбучку? А с папашей пошла! :lol: Конечно-он её не наказывал...:lol: но авторучка-то его была :lol:
|
Цитата:
|
|
:smile: А это бабушка с внучкой.
|
заботливая бабушка
|
deli, внучка с полбабушки ))
тааакие карапузы))) |
|
низзя такими картинками му4ать :)
|
Мы тут тоже погуляли, но не в лесах, а наоборот, пошли в народ:biggrin:
|
Что то я не нафоткала, а надо было, очередь с фотоаппаратами и робкими вопросами "А сколько стоит сфотографироваться с пуделем"?:lol:
|
Чес слово, была очередь. Можно было неплохо заработать:crazy:
|
В следующий раз возьму с собой кепочку для сбора денег:bis:
|
Тааак, гуляли значит... фотографировались. Ты посмотри, для вас даже фонтан включили!
:biggrin: А ты мою просьбу не забыла? Про скульптуру с лошадками и Кремлёвскую звезду? :nunu: Или мне самой придётся снова ехать? :bud: |
Rococo, да я вспоминаю, часто... Когда прохожу мимо без фотоаппарата...
Придется ехать!:fol: |
Цитата:
Цитата:
Мы, когда от Вики летом ехали, день в Москве провели. Народ на улицах тоже прямо в очередь строился - кто одну собу желал сфоткать, кто детей фотографировал, кто всей семьей норовил в кадр влезть (и при этом каждому надо было в Нюшана вцепиться)... И мне даже в голову не приходила мысль, которую подкинул один из фотографирующихся :biggrin: "Вы даете собачку бесплатно сфотографироваться, а, между прочим, могли бы неплохо на этом заработать." Когда я заметила, что, пожалуй, да, мне стоит уже фанерную табличку с ценником на шею вешать, мне дали дельный совет отправиться вместе с собакой к зоопарку, мол, там спрос выше будет. :lol: Блин, и чего я не послушалась совета??? :crazy: Глядишь, и дорогу бы себе оплатила... :tongue: |
Цитата:
|
А мы с Марусей только что приехали с областных соревнований по аджилити.
Первую трассу Маня пробежала ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! А на второй - джампинге по моей вине была снята (я трассу напутала). Вот так обидно, но всё равно, после трёхмесячных тренировок - это просто здорово! А со своим малым кобелём мы третьи в классе ветеранов (из 3х собак)))). |
Цитата:
|
Странно, мой комп глючит! Вставляет мои посты в середину... Я ведь ответила после Злюсиных фоток... Странно...
Наверно потому, что в Таллинне сейчас 22,40 а в Нарве уже седьмой час утра!!!:hah: |
У меня тоже есть ещё парочка смешных фоток!:biggrin:
Догадайтесь, кто сейчас грохнется?:wink2: |
:biggrin: Полька!
|
Ой ,вот все-таки игры больших пуделей, это что-то!!!
Пушкин все никак не привыкнет к марфушкиным буйным играм, правда иногда все таки играет с ней в буйную игру под названием кто быстрее, сильнее, более грозный и т.д. |
Девочки, преклоняюсь перед теми, кто находит время заниматься с собакой. А у меня на работе полный завал. Домой приползаем вечером, а на обеде всего 45 минут, а ещё и кушать хочется... вот растет Ёжик мой неучем. Э-э-х, на пенсию бы....
|
Хорошо, что у Триш есть время занятся ребёнком...
|
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |