![]() |
Драсссте!:biggrin:
"Враг нашего друга - наш не друг" ;-)))))) |
negniyangel, аааааах эээто...тюююю...тоже мне новость :biggrin:
|
фотка для тех,кто не в теме может ввести в ступор- обряд в священном круге))))))
http://f3.s.qip.ru/q7I7mp67.jpg |
Юта, Для не посвященных - это бэст юниоров.)))))))
Интересно - как тут можно кого-то разглядеть?! я уж не говорю - выбрать... Бардак! |
negniyangel, да то,что юниоры,это так,детали.Просто если смотреть со стороны ,кому-то покажется странным-стоят взрослые дяди и тёти коленопреклонённые,держат собачек за хвостики и....молчат....))))))
|
negniyangel, юниоров всегда много,Ю.САС все хотят получить)))))И в этом бесте же все в куче-все группы.
|
Да. Стоят в три ряда... Когда уже юников начнут по группам судить?
Что-то FCI отстаёт от реальной жизни.))) |
Цитата:
Я вам больше скажу :) для не посвящённых во всех этих мероприятиях всё странно :))))))) |
dov, Это - ДА! Для новичков непонятно КАК можно сравнивать совершенно разных собак. ))))
А Бэст юниоров - самый сложный, даже для посвященных.... |
В Минске бест юниоров проходит в три захода. Из каждого захода выбирается определеное колиетво собак, и уже потом из них выбираются финалисты. Их шесть, кажется. Мне понравилоь!
|
negniyangel, Лен,спасибо скажи,что Ю.САС ввели.И не только на Киевских САСИВах один раз в году,как это раньше было.А то не наездились бы......при нынешних ж.д.дорожных правилах....Как подумаю об этих правилах,аж на баррикады бежать охота,позвал бы кто... :biggrin: :bud:
|
Цитата:
А то просто в три круга становятся.. Хуже всего - мелким собакам...((( |
А, нам было хоть так, хоть эдак... серую тойку юниорку по любому не видно.
|
Цитата:
|
Да! Но мы гордо сходили. Непривычно после белых.
|
Александра БС, Да я уж посмотрела на КАКОМ полу выставлялись на минском САС!Ве собаки...((( Удивительно, что на таком покрытии серую собаку вообще заметили.(((
|
А бесты проходили на закате, против солнца - вообще ничего видно не было) Ну да ладно. Мне было очень приятно, что Маню похвалили пуделисты, наши, старые, которые за просто так говорить не будут! Это радует!
|
Цитата:
Но это же лишние призы, кубки))) Посмотрим, как дальше будет. В этом году в Крыму было 900 собак. Для местных выставок это много. |
Антонина, в Песчаном и так на призы не шибко щедрые....Но лично я уже наелась игр с призами.Мне титул и оценка интереснее.А если призов много будет и всем подряд,это как правило, и цена регистрации(и так не маленькая)подскочит.Так зачем же?)))))
|
Цитата:
Мне выставки в Украине нравятся интересной экспертизой и прекрасной организацией, почти всегда список экспертов впечатляет. Под Иванова и Петрова в России после Украины уже совсем ходить не хочется))) |
Цитата:
|
Антонина, А сегодня в Ялте - Прозоров.)))
|
negniyangel,
А завтра - Баклушин должен быть. Вы сегодня там были? Как обстановка с погодой и вообще? |
Антонина, Нее... Мы - течём... Все три!:yel:
я надеялась на Песчаное "проскочить"..не склалось.))) Бравада потекла за 2 дня до выставки.))) Наша Оксана с той терьером поехала. С утра - дождь, после обеда - жара... А под Баклушина - хотелось с малышом. Интересно. Но оставлять 3 течных суки + 3 кобеля на 2 дня без присмотра - страшно...:ponder: Удачи вам завтра!!! |
Цитата:
|
negniyangel,Антонина, напутали вы всё ,девочки,с Баклушиным-то))))))))
|
Юта, А разве не Прозоров в субботу?
|
Цитата:
|
Цитата:
negniyangel, нет,Баклушин- инфа из первых рук))))))От тех,кто там был)))))))) |
А кто сегодня выставлялся?
|
negniyangel, большой пудель(вроде бы) и два тоя-рыжая и фантом.
|
Большой из Евпатории? А рыжий и фантом - Романовы? Ну и как?
|
negniyangel, как....все довольны))))))Молодцы!))))
|
Цитата:
http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57...ccc6e256ea.gif |
Присоединяюсь!!!!
|
Честно спёрла фото у Кати в теме.
http://i.piccy.info/i7/fbc3e61695e42...2eae30ce_L.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-09-15-08...00x391-r/i.gif |
|
Цитата:
|
dov, А пятый - самый большой, по праву должен принадлежать Кате. Она его точно заслужила! :appl::hb:
|
Конева Екатерина, Тоник как всегда отлично показывается! А за кем он прошел вторым?
Катя, спасибо что балуешь фоточками! Я их все у себя "сундучу".))) У меня отдельная папка на каждого выпускника заведена. у Тоника - самая большая.))) И расскажи нам пожалуйста где чей кубок. Команда - СУПЕР! Один другого краше. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |