![]() |
Наталья Колесникова, тренировка 1 апреля)))Таких собак не раздаривать надо а руки искать выставочные)))Даже в наше время!
|
Юта, Мелочь кстати сегодня нашел еще меньше себя мелочь и за нос ее цапнул)))Чтобы еду его не тырила)))жадный и не благородный хищник))))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Юта, ввалить собачке в 450грамм-да,это ему было нужно для поднятия самооценки)))Ходит теперь мужика из себя строит)))Яйца ростит мохнатые)))
|
мистер А, ну он же её не взвешивал)))
|
Юта, Не нашла сколько он весом был когда прибыл...сегодня взвешивались 880грамм целых)))
|
мистер А, я точно не помню,но вроде бы 850 гр. был перед отъездом.
|
Юта, нашла...приехал 670
|
мистер А, а,точно,а 850 это Кампари был))))
|
Юта, ну вот все мои танцы с бубнами дают результаты)))растем)))и наглеем))
|
Сегодня Кешик-Маракешик побывал на своей первой прогулке.Очень обрадовался и даже почти не дёргался с поводка.Двигается очень прилично.Хочу сделать видео с ним в ближайшие дни.Лишь бы солнышко не подвело.
|
Юта, ООО, Маракешик уже Кешик)))) Хотим видео!!!!
|
Fenyacha, ага,ему имя Кеша очень идёт))) видео-вот потренируемся ещё пару дней на прогулках,чтобы было что показывать,и покажем)))) мальчик мммм какой растёт,конфетка прям))))
|
Гимн заводчика :wink2:
Рожа в пене, трясутся руки... У хозяйки родившей суки, Что с дивана вальяжно взирает, Как хозяйка гнездо проверяет: На карачках, с дурацкой улыбкой... - Да, всё именно так, без ошибки. Завтрак ей несу на подносе... Стоп! Кому это крышу сносит? Свет приглушен, обсохли комочки На исходе ушедшей ночки. Я шепчу,засыпая вполглаза Что-то вроде "последнего раза"... Вижу мужа ухмылку в ответ - Вдруг поверит? Конечно же, нет.) |
Юта, это гимн заводчика-дилетанта........
|
Наталья Колесникова, почему ж дилетанта,я тоже порой талдычу время от времени-всё,больше никаких щенков,хочу спокойно жить....)))
|
Юта, как у вас с погодой? и с электричеством?
|
Ингигерда, с электричеством всё хорошо.Погода-вчера было +17.сегодня -1,снежок летает....отопление дома отлично работает,я впервые, за долгие годы, хожу по дому в шортах,а не в трёх штанах и в платке)))
|
По вечерам иногда выключают на пару часов свет.Мы в это время смотрим закачанные киношки на ноутбуке.Или спим.Высплюсь я в эту зиму на славу)))))))
|
Завтра Маракешику -Кешику 4 месяца.Хотела сделать кино,но на улице непогода.Будем лишь бриться ,а фоткаться дома :rev:
|
Юта, ОГО, какой у вас перепад температуры.
Кстати, сегодня Крещение, иди в море купайтесь))) Я думаю, что желающих у вас будет много!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, какой там купаться,я еле живая после болезни.Подозреваю свинячий грипп пережила на себе....Вот,остался лишь кашель.Разве что водичку зарядить надо было и напиться ею потом))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Наташа, если этот был свиной грипп, и все прошло без осложнений, то считай тебе повезло, теперь есть иммунитет и ты большим им не заболеешь!!!!
Раз такая паганый климат, тогда конечно home видео и фото про прическу Кешика ждем))) А кашель надо лечить, сама знаешь, какие могут быть последствия... ттт |
Юта, не хочу показаться навязчивой ,но кашель очень хорошо лечится кедровыми орешками (не чищенными !)или их скорлупками сваренными в 1 литре молока. Пропорция- 1 стакан на 1литр молока,кипятить 20 минут и пить хоть в горячем ,хоть в остывшем виде. Орешки потом очень приятно щелкать. При всей незамысловатости рецепта , он имеет в нашей семье " неизменно превосходный результат ".
|
Ингигерда, наверное,орешки потому и помогают,что там масло кедровое,с молоком видимо лучше усваивается,надо попробовать,спасибо.А сейчас я девясил пью.Редкая гадость(((
Fenyacha, не знаю,может этот грипп,а может какой другой,но я так лет 5 или 6 не болела....точнее,вовсе ТАК не болела. Кешик побрит и сфоткан.Завтра покажу. |
Ой,а я перепутала даты рождения щенков)))))Завтра 4 месяца деткам Рэдика и Эли)))) А Кеша будет 4 мес. справлять 7-го февраля)))
|
А Кьянтик поздравляет своих родителей и себя любимого со своим днем рождения!
Фотографии в альбоме «Кьянтос», автор ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках https://img-fotki.yandex.ru/get/2600...ea394f8_XL.jpg |
мистер А, спасибо))))))))) и я поздравляю деток Рэдика и Эли!
Кьянтик такой пушистый)))))))точно эльфик)))))) |
какое никакое,а видео)))) https://www.youtube.com/watch?v=Jy7x...ature=youtu.be
|
Юта, Какой ладненький и крепенький Кешик!!! Красавец!!! А Кьянти очень волосатый!!!
Кешик окрас набирает, хочет стать ярче и еще красивше....)))))))))))) |
Наталья Колесникова,
Юта, видели бы Вы сколько я срезала!!!!Больше Кьянтика кучка была))) |
Цитата:
И рОстиком неплох: 20 см. ,а вес 2300. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |