![]() |
нам для поддержания животика и иммунитета лактобифидол назначили. даю сейчас и мелкой и Мышке.
Из результата- хороший выход=) что с иммунитетом... ну наверное что то хорошее есть |
Вложений: 1
Цитата:
Моя мелочь - сразу их получила - ибо в первый день мы обе приехали с ней в диком стрессе. Сейчас она уже освоилась - и вчера у нас был день прогрессов! Мы освоили все игрушки - и радостно гоняли их весь вечер. Перелезли через большой порог! Научились бегать на поводке (а не ступором стоять). А самое главное - мы первый раз громко тявкнули! Даже не думала, что у карлика такой грозный голос! Но с улицей - я теперь подожду. Только на руках. Лучше перестрахуюсь - пока прививки не сделали. |
Цитата:
Веточки, скорее всего, будут в свёрнутом виде. Чтобы их развернуть, надо кликнуть на крестик слева вверху каждого поста. Там ещё в сообщении Ксении Лав Стаф будет ссылка на галерею, в которой выложены анализы собак, принимавших участие в коллективном ветосмотре. Посмотрите, пожалуйста. Коллективный разум - он всегда мощнее единичного. |
nino, такие у собаки глаза шкодные!
|
nino, мне кажется ,что тут подошел бы ИММУНОФАН. Я своих подобрашек до прививки обычно дотягивала именно на нем. Свежий воздух как людям ,так и ослабленным собакам необходим, а на ручках вы много не погуляете ,ручки ваши жалко.
|
Волжская Платина, избаловали уже Полю. Как она стремительно растет, недавно на диванчике своем собственном спала, теперь в хозяйской кровати, вот это да!
|
Оля,у нас они все избалованные! А она особенная собака.Пусть наслаждается.Утром я спустила ее на пеленку-сразу пописала.
|
Волжская Платина, Полиночка привыкнет, побалуйте фотографиями, очень хочется за девочку порадоваться.
Я бы подавала препараты для поддержания иммунитета и гомеопатическое успокоительное. |
Я не совсем поняла про белую девочку, Киру, ее хотели взять в Питер,
спрашивала кто? мне не ответили, вчера прочитала на НН форуме что за Кирой не приехали в Новгород, и если я правильно поняла Кира нашла своей дом в НН? Так в итоге Кира дома или ищет дом? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот наши первые фото. Невозможно ее положить или посадить. Я держала, дочь фотографировала. не очень удачные фото получились, но пока только так. боится всего, даже расчески, но мы будем работать в этом направлении))) А сегодня вечером она разыгралась и начала кусать нашего старого слепого кота, которому 16 лет! Я была в шоке ( мягко сказано), потом взяла себя в руки и начала объяснять Полине Борисовне( мы ее так зовем дома), что так делать нельзя. Пока мои нравоучения пошли на пользу)))Вложение 79417
Вложение 79418 Вложение 79419 |
Какая славная, довольная морда лица у девчонки. Спасибо за приятные новости о Полиночки. Обаятельная девочка.
|
Брита очень ждет свою маму, вот и стойка у нее какая, загляденье!
http://www.isok.ru/img/full/32f2efe1...5b89df99de.jpg |
Цитата:
|
у меня сейчас была в гостях и на стрижке Оливия. Она из первой партии спасенных. Фото к сожалению нет. Но , хочу рассказать о ней самой.
В ней начал просыпаться истинный пудель!!! Начала избирательно кушать. Вначале она не хотела стричься, пальцы, когти, лицо. Но увидев себя в зеркале стриженной с одной стороны не могла отвести взгляд, постепенно задрала хвост, гордо подняла голову и реально любовалась собой!!!!!! Честно, ради таких счастливых минут и стоит жить!!!! |
Цитата:
Красивая стойка у Бриты, и ножки ровные. |
Цитата:
А про ручки вы не беспокойтесь - моя малая пуделиха толстуха живет на моих руках. И по сравнению с ней - Яха пушинка (всего 4 кг) |
Цитата:
Ой намучаюсь я еще с ее характером - чувствуется девочка в обиду себя не даст. |
Цитата:
Мы предполагаем что Оливия сестра моей Яхи. |
nino, Ангелин, зная сильную любовь к тесным и очень очень тесным инбридингам в питомнике ШоуШОк, можно смело утверждать, что они сестры))))
Клейма на Оливии нет, проверила всю. А вот по типу и окрасу они разные, у Оливии окрас такой же как и у Шоушок Шоубум. Серое тело, черные пятки и локти, черные пальцы, и так же лысый хвост( ШоуБум живет у владельцев) Приезжай и твою постригу. |
Цитата:
А на стрижку мы бы приехали Спасибо! - морду вроде с лапами в салоне подстригли - но обросли уже - а вот туловище все как клочьями. Мыла уже 2 раза ее, на днях еще помою. Я сама побаиваюсь ее стричь - у меня ножницы с острыми концами (моя псина стоит спокойно, когда ее стригу) - а это егоза - все интересно, все изучить надо. Как кузнечик скачет. |
Волжская Платина, расчески очень боится. Я тоже столкнулась. И вообще паникерша, на любую манипуляцию реакция - убивают. Но, все же если ее убедить, что не убивают, все переносит спокойно. И расчесать 1 разок все же удалось.
|
Оля,не то слово боится.рук еще боится.потихоньку начинает привыкать.Подпускает к себе только меня.И сама подходит только ко мне.Мужа на кровати терпит)).Надеюсь социализирую.Потихоньку придем вместе к нормальной жизни.
|
Привыкнут, к хорошему всегда быстрее привыкают)))))
|
Брита поначалу впадала в транс, если рот трогать пытаешься, открыть пасть и влить в нее что-то было практически невозможно, она так сжимала челюсти и орала, как будто ее убивают. А теперь успокоительное только так пьет, можно спокойно открывать рот и делать, что хочешь. Паника постепенно уходит и приходит понимание и осознание действительности что ли. Пришла и реакция на слова и интонацию, а поначалу она просто как глухая и слепая была, ни на что не реагировала. Так что всему свое время. Этим собакам, по сути, надо совсем немного - терпение и любовь и все. А этого же у нас у всех много :)
Я сегодня ехала в автобусе и в районе Покровских ворот пришло ко мне вдохновение и я сочинила стихотворение про Бриту :))) Не судите строго :))) |
Я девчонка озорная,
я играю и гуляю, вверх по лесенке бегу, говорить "хо-хо" могу. Я люблю тепло и ласку и на ручках посидеть, я боюсь опять фиаско в своей жизни потерпеть. Я стараюсь всем поверить, свои страхи победить, я уже могу отлично на рулеточке ходить! Буду я послушным псом! Всех любить, вилять хвостом! Где же моя мама? Приходи за мной! У меня ошейник есть и свитер расписной! Я умница-красавица, я хочу всем нравиться! Вырастут кудряшки, буду я милашка! :) http://www.isok.ru/img/full/61ce3fe9...9e0ce005e6.jpg |
Птица Счастья, Вам браво!
|
Простенький, но с душой. Прям вот ни с того, ни с сего придумался :) Покровка - это такое место наверное интересное и вдохновляющее :)
|
Влить лекарства это еще более-менее.а вот инъекции сделать...целый ритуал.Прыгаем всей семьей,уговоры,лакомство,п целуи и т д.Целоваться боится,вернее поцелуев боится.Сегодня к вечеру стала менее реагировать когда целую ее.На руки уже сама лезет))
|
Девочки...Дайте реквизиты карты..Хоть рублей немного переведу.
|
zvezdo4ka2310, Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк 5469 4200 1444 8990 Срок действия 10 / 16
|
Сегодня немного от меня еще.
|
Волжская Платина, У меня тоже вдруг сначала решила, что мужа боится. Потом ничего, гулять с ним ходила.
Ручки она любит и чтобы гладили тоже, не так конечно как обычная собака. Но, все же можно понять, что ласкушка. Я не такая трепетная, прямо тиран на вашем фоне. Сажала на ручки, крепко держала и производила все манипуляции, по окончании бешено хвалила и кормила вкусняшками. |
olgersy, ты не тиран.Ты всё правильно делала!
|
Дамы, там соседняя тема открыта для объявлений о собаках на пристройство. Пока что непонятно, кто, где и как, очень большая тема. Может быть, в соседнюю вывесить фото, город, краткое описание и телефон для связи?
|
Ужастно.... несколько дней захожу на форум... не могу ничего написать про своих...ничего не пишется..... просто не могу...,все хотила спросить у Светика...что там такое с Аржановой... Н. Лебедева сказала....не звони...там все очень не просто...и ВСЕ... я то думала, что что то со здоровьем у человека... беда...а тут ТАКОЕ....Л.С.Постолова тут намедни для кого то искала щеночку малого или карличка крупного...вспомнили про Аржанову...старого пуделиста вроде как были дети потоком... и вдруг набрела на эту тему.... Сказать, что нет слов...это ничего не сказать...даже прочитать не смогла сразу...рыдала...была просто подавлена ...только на третий раз все смогла прочитать....Как же такое могло случится??? КАК??? Пудель не коммерческая порода... никогда не думала, что в наших рядах...увижу такое... Я... никогда в жизни не поверю...что наши люди...кто продавал туда щенков...кто... общался, "дружил" с этим "чудовищем"... ничего не знали.... Она...получила золотой значок от РКФ... отметили как значимого разведенца....а ЭТО КАК МОГЛО СЛУЧИТСЯ??? Последние годы...в ринге собак с этой приставкой не было.. (Архипова отдувалась за Россию матушку по всему миру!!! Интересно а есть ли у нее золотой значок???) чем же она так отличилась для РКФ, Аржанова то??? В Москву стекались потоком щенки, все знали ...фабрика по производству....это, что ль отметил РКФ золотым значком??? Да...ладно...хр.с этим значком.... и... как это совместить ..."Бентли"....и ОСВЕНЦИМ ДЛЯ ПУДЕЛЕЙ!!! Пошла я в инет... не может быть...Бентли...значится обеспеченная дамочка...не может быть ОСВЕНЦЕМА.... А... она оказывается... совсем и не обеспеченная дама...она прохиндей... "Мавроди"...е мое... местного разлива... ну ладно...дуришь ты людей...дураков всегда хватало... а животинки то при чем тут...ГОСПОДИ... какой грех на душу... Чудовище...просто чудовище... мораль просто ниже плинтуса... Господи...да, чего у нас примитивное законодательство... таких надо на пожизненное
|
Да... и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В СПАСЕНИИ!!! Огромный ПОКЛОН!!! И СПАСИБО!!! Светик Антюганова!!! Тебе особый респект!!!МИР ДЕРЖИТСЯ НА ТАКИХ КАК ВЫ!!! Бедные собаки... сейчас пойдет "поствоенный" синдром полезет хроника...господи.. ПОМОГИ!!!и этих бедных собак еще и вязали...крови... блиннн ...ужас...просто ужас... Бедные... нет уже СЧАСТЛИВЫЕ "детдомовские" дети!!! Сама в свое время брала клеточных собак из Голландии... на минуточку... цивилизованное государство... Да... там , к сожалению была беда с хозяйкой, питомник распродавался...конечно с этим случаем не в какое сравнение...просто было клеточное содержание...ну .. даже в этом случае...понабился год реабилитации...собаки не знали...ничего...улицу...квар иру...все с нуля... весили две по весу одной...глисты сыпались ото всюду... НО...при всем этом...я была счастлива... и благодарна за них! Здесь...все сложнее... Старичков...очень жаль...они жили в этом ужасе, в этом концлагере... Молодые отойдут....
|
В моей голове тоже не укладывается,как так можно?? У самих теперь собака из этого ада...а сил не могу в себе найти,чтобы от начала и до конца всё прочитать.Про видео-ролики я вообще молчу.На фБ без слез не могу смотреть.А у нас прогресс!! Мы 2 день сидим на попе.На полу на ногах постоянно.или кругами ходит или ложится.А теперь на попе сидит!!! Меня конечно волнует вопрос,какое наказание понесет за содеянное Аржанова...
|
Низкий поклон всем всем, кто спасал и теперь выхаживает маленьких узников шоушок, с заглавной буквы писать название рука не поднимается, пусть дальнейшая жизнь будет счастливой у каждого, здоровья. Перевела немного денег на карту. Чем могу...
|
Немного позитива)
Итак у нашей Мышки очередные успехи! Мы осилили команду "дом", "танцуй" и "змей". Мыша потрясающе работоспособна!!!! Схватывает буквально на лету! Конечно, мы пока работаем за еду, но все равно, я считаю, что успех просто колоссальный!!!! Маленькие видео тут: Отработка команды "змей"- змейка https://www.instagram.com/p/-DhE_Rn1RJ/ Мыша потрясающе быстро учится!!!!!! Отработка команды "танцуй" https://www.instagram.com/p/-DhUFfH1RZ/ Отработка команды "дом" https://www.instagram.com/p/-Dh6asn1R_/ Потоенироваться ещё и Мышаня будет отлично фристайлить))) А ещё мы побеждаем кривопопость и начинаем нормально садиться- я использую полотенце как ограничители- ей нравится) Мы победили и диван и теперь мне приходится выпроваживать её, а то залезть то она может, а прыгать ей ещё рано... Вообще мне начинает казаться, что она у нас была всегда, уж больно гармонично вписывается в наш уклад жизни и, что самое для меня главное, играет с мелкой с превеликим удовольствием! |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |