![]() |
Вопрос исчерпан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дата нет, не смущает, если оригинал щенячки был на руках у ТС это тоже о чем-то говорит. РКФ очень строго относится к документам. Я лично замучилась предоставлять доказательства когда помет проводила, на суку договор совладения закончился, а нас заставляли бывшего совладельца искать и подпись с паспортом требовать. Так что уверена, что по копии какойнить или по исправленной метрике это сделать невозможно. |
Цитата:
Собак питомника ШОУШОК НИКОГДА НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ РАЗДАВАТЬ ПОРОДНИКАМ для УЧАСТИЯ В ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРО КРОВИ ТОЛЬКО ЦИНИКИ КРИЧАЛИ НА РУСЕ. ВСЕ СОБАКИ ПРИСТРАИВАЛИСЬ В РУКИ НА ДОЖИВАНИЕ , А НЕ С ПЕРСПЕКТИВОЙ РАЗВЕДЕНИЯ. То что собаки инвалиды мы знали изначально. Так же в РКФ написано заявление не выдавать родословные на собак ШОУШОК со сменой владельца. Я тогда читала правда очень редко тему Шоушока и честно была в шоке от того ЧТО придумывают на русе(((( Даже не позвонят и не узнаю правду , зато сидят и пишут и пишут(((( |
Natalia312, к моему большому сожалению, вы тоже не правы. Да, у ГалиныЮ нет документов, подтверждающих ее право на этих собак, но у ПК тем более их нет! Мы тут об этом говорим! вот уже которую страницу... О том. что ПК незаконно присвоила трех собак, скрывает их и тем самым подрывает, в первую очередь, доверие к себе и к своей как будто бы благой деятельности.
|
Цитата:
Право собственности да, через полгода. Но есть другие права, а вот тут т.н. ПК прямо-таки незаконно уперлись, что дает нам право делать выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати никто из ПК не подтвердил тут, что эти собаки умершей поступили к ним, и что находятся сейчас у них. Можно до бесконечности выяснять, кому ПК должна или не должна их передать. А вот если они скажут - нету и не было? Хотя в телефонных разговорах похоже так и говорили.
|
Сын передал (временно) собак соседке, а соседка куда собак дела? Кому передала?
|
Юта, я никого не доставала, и не оскорбляла. Также в адвокаты и официальные информаторы не записывалась. У меня другое мнение на эту тему. И все!
И никто не доказал правоту сторон. Действуют адвокаты, полиция, прокуратора, сын и другие лица - отлично! Результата не озвучили, значит не все так реально, как тут пишут. Остальное болтовня! Я давно призываю не строчить на форумах и не болтать, а законным путем, заинтересованным сторонам разобраться с представителями власти. Мы не заинтересованные, мы просто люди, которым хочется поболтать и обсудить на форуме. |
Шанс Бижу Чейз, а соседка тоже банда, ее дочь подрабатывает в пк, так что одна банда.
|
Цитата:
Alissia, это забавно)) Подайте пример. У Вас больше всех сообщений в теме) |
Цитата:
Допустим, соседка отдала собак дочке, а дочка кому? То, что она "подрабатывает в пк" может быть только косвенным доказательством причастности пк к пропаже собак. В любом случае, у этого пк должны быть фамилия, имя, отчество. С соседкой бы поговорить серьёзно о собачках. |
Точно, надо закругляться! Подам пример! Подожду официальной информации. Для себя выводы сделала в полной и научилась многому.
|
Цитата:
А вообще уже создалось впечатление что вы рот пытаетесь заткнуть, чтобы еще чего не всплыло. |
Цитата:
Кстати, о представленных "командой" документах. Ведь на квитке из полиции, который, якобы, говорит о принятом деле, не указано, по какому поводу он выдан... |
Так для информации. Обращение о найденном безнадзорном животном подается в другой форме, в электронном виде. Данное обращение рассматривается УВД 1 месяц. И УВД может принять решение о месте нахождении безнадзорного животного.
|
Elvira, у меня другое мнение от полученной информации. Всего-то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetus'ka,
1. нет доказательств в ОПГ, бандитизме, обналичке и откатах. 2. нет доказательств завещания- дарения Галине. 3. нет доказательств совладения с Приходько Ю. , про совладение, когда будут щенки - мило. 4. нет доказательств кражи собак, сын сам отдал, не так ли. 5. нет доказательств, что собаки повязаны, пристроены, проданы ПК. Есть факт передачи сыном собак соседке, которая передала собак ПК и удержание собак до выяснения всех обстоятельств. Пока все. |
Очень тяжелое впечатление от темы...
Произошла трагедия, умер человек от страшного заболевания. Осиротели собаки. Единственному известному на данный момент наследнику собаки не нужны. Два известных уважаемых породника готовы взять на себя все заботы о судьбе осиротевших. ВСЕ. Еще одно короткое и ясное: не "случается" ничего официально (собаки, наследники, финансы, налоги и т.д.) в других случаях = нельзя требовать официоза и в этом случае. Опять же ВСЕ. Удивительное рядом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetus'ka, спасибо Вам за то,что доводите информацию до общественности!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, кража это
Статья 158. Кража 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vary, только у ПК и соседки теперь ответственность за сохранность этих собак, до выяснения истинного владельца.
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Natalia312;1478357]1 - меня лично знают многие люди с форума, так как я участвовала и в работе ПК и работала на выставках когда многих из темы еще и в помине не было в пуделином мире. Это вы о ком? Я пока что тут вижу как раз тех, кто в пуделином мире, возможно, подольше вашего :))) Например, я в пуделином мире 27 лет уже... А даже если человек только вчера обзавелся первым в жизни пуделем, это не мешает ему знать правду и высказывать свое мнение. Даже полезно. |
Цитата:
|
Elvira, это понятно, тем, кто "в теме", и занимается безнадзорными и отказными животными, в том числе и мне.
|
Цитата:
Право на это они имели бы в том случае, если бы собаки были потеряшки, неизвестного происхождения, неизвестен заводчик, владелец, наследник. Да, бесхозными собаками кто-то должен заниматься! Но в данном случае известно все, собаки были поручены соседке на время похорон ВРЕМЕННО, соседка без разрешения передала собак третьим лицам, в данном случае пудельбанде, которая темнит, то ли у неё собаки, то ли она их в глаза не видела, то только она имеет право ими заниматься ... Короче собаки украдены и удерживаются третьими лицами, на лицо уголовное преступление! И не надо прикрываться лозунгами о бескорыстии и спасении бедных собачек! Преступление, есть преступление! Право на это имеет сын или его представитель, потенциальный владелец, который вступит в свои права через 6 месяцев, а пока собаки могут находиться на её попечении, совершенно безвозмездно, не надо находить деньги на передержку, а ещё заводчик имеет право интересоваться судьбой своего щенка, мы же тут все этого требуем от заводчиков, ведь так? А в данном случае нет, а почему? Как-то не логично! Я вот уже который день и сбилась по счёту, каким постом вам все это разжёвываю! Но вы с нудным постоянством продолжаете говорить, что у пудельбанды имеются, какие-то мифические права распоряжаться чужим имуществом! Занимаетесь троллизмом, пытаетесь увести тему в тупик и переставить акценты! Мы все это прекрасно понимаем! Так что уважайте своё время и наше! СОБАК ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ! ВСЕ! |
Цитата:
Скорее всего, это просто личное мнение. Вы очень активно защищали ПК, а оказывается считаете, что разыскиваемые собаки находятся у них. |
Цитата:
Доказательства заыещания-дарения есть. Они в прокуратуре. Совладение подтвердить равно как и опровергнуть не могу. Есть факт наличия собак у группы лиц именующих себя ПК. На каких законных очнованиях они туда попали и УДЕРЖИВАЮТСЯ там - никто ответить не может. По п. 5 вообще вы сами выдумали. Кроме вас кто писал что они якобы повязаны????? |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |