![]() |
Цитата:
|
[QUOTE]Автор оригинала snowbird
Цитата:
ЛОЛА добавил(а) [date]1051224552[/date]: Цитата:
|
Лoлa , привет !!!
Ты пaрoчку aнекдoтoв бы выстaвилa . Кстaти Пфaлц , всегдa их смoтрит тoже ... |
Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1051253299[/date]: Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1051253404[/date]: Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1051253537[/date]: Цитата:
|
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста.Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! Здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: "Гав...гав...гав...гав...гав...га в...гав...гав...гав" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает овчара, - тогда какая-то х...ня получится... Заседание приемной комиссии в театральном институте.Час-два-три... Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба: - Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце... Через секунду профессор слышит нежный стон: - А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!! На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator... Забрали интернетчика в армию. На границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!! ...тишина - Пароль!!!! ...тишина Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User Anonymous Access Denied. |
Цитата:
|
А как вам ето?
В продажу поступили кривоногие куклы Барби. Так мальчиков готовят к реальной жизни. В первую брачную ночь лежит колобок и думает: - Вот бабка, сволочь, не долепила! :D: |
Проходит международный конгресс филологов. На трибуну выходит итальянский профессор и говорит: "Господа, я выяснил происхождение русского слова "стибрить". Когда то в средние века один купец путешествовал со своми товарами и его ладья остановилась на реке Тибр, где её и обокрали...". Поднимается русский профессор и говорит: " Простите, коллега, а вы не в курсе в городе Пиза этого купца не грабили??"
|
Девушка , не скажите где такие кривые колготки купили?
|
Случай из жизни, подруга рассказала.
Это у нас в Воронеже было. Бегут 2 девушки на маршрутку, бегут спотыкаются, еле успели. Вбегают, плюхаются на сидению, одна другой говорит: ОЙ! Я так бежала, так бежала, чуть ноги не попереломала! Сидящий напротив мужчина молвит: Да? Но погнули вы их изрядно!:eek: :D: :cool: |
Студенты сдают экзамен. Профессор валит одного, второго, третьего.
Наконец выходит последняя студентка. Все: - Ну ??? - Поставил отлично. - А что он у тебя спрашивал ? - Девушка, что вы делаете сегодня вечером ?! Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пыхтит. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Замучилась совсем, злая до чертиков. - Как говорит ночью мама папе, "Долго, утомительно и безрезультатно!!!" О России: "Не ту страну Гондурасом назвали" - До чего у меня умный пес! - хвастается один пpиятель дpугому. - В момент схватывает то, что я от него хочу. В последнее вpемя я хотел научить его лаять, когда ему хочется есть. Раз сто подpяд показывал ему, что надо делать. - И он научился? - Ага. Он тепеpь ни за что не начинает есть, пока я не залаю. - Чем отличается паpашют от пpезеpватива? - Когда pвется паpашют, одним человеком меньше, а когда pвется пpезеpватив, одним человеком больше. Объявления в газете: Меняю три шкурки инопланетян на Pentium-III. Агент Малдер . . . . . Меняем Pentium-III на шкурку агента Малдера. Инопланетяне Командировочный в Киеве закончил все свои дела и решил расслабиться. Снял девку, напоил, накормил ее в ресторане, привел в гостиницу. Врезали они еще по сто, и он между делом про себя начал рассказывать: - Сам я из Москвы, у меня жена, двое очаровательных детишек... Девка перебивает: - А вы откеля будете? Командировочный, с нетерпением: - Да из Москвы я, двое детей, женат. - Так откеля будете-то? Мужик, свирепея: - Из Москвы! Женат!! Двое детей!!! - Дак поняла я усе, спрашиваю - откеля будете, чи спереду, чи сзаду? НР решил прокатиться на троллейбусе, вспомнить молодость. Но ничего не вышло... Мерседес в троллейбус не влезает. В автобус садится подвыпивший мужик, протискивается в середину, и начинает вещать: - Впереди меня сидят одни дуры, сзади - одни б@#^ди. С заднего сиденья слышится возмущенный женский голос: - Как вам не стыдно! Я 20 лет прожила со своим мужем и ни разу ему не изменила! Мужик (рассудительно): - Тогда пройди вперед! Старый израильтянин рассказывает новому репатрианту: - Видишь поле? Это я его вспахал! А видишь лес? Это я его посадил! А вон Йерусалим. Это я его построил! А там Мертвое море. Это я его убил! Супружеская пара играет в гольф. Муж: только не разбей окно вон в том особняке! Жена бьет по мячу и сразу разбивает окно в особняке. Муж с женой идут извиняться. Заходят, видят разбитое окно, по комнате валяются осколки и лежит разбитая бутылка. Рядом сидит чувак. Муж: Извините, мы разбили ваше окно и вот эту бутылку. Чувак: Спасибо вам! Я - джин, сидел в этой бутылке на окне 1000 лет, а вы освободили меня! Теперь я исполню два ваших желания и одно свое! Муж: Я хочу получать по миллиону баксов в год! Чувак: Хорошо! Жена: Я хочу иметь дом в каждой стране мира! Чувак: Хорошо! А теперь - мое желание! Я сидел 1000 лет в бутылке и у меня не было женщины. Могу я трахнуть вашу жену? Муж: Конечно, вы ведь столько сделали для нас. Чувак (уведя жену): Сколько лет вашему мужу? Жена: 35! Чувак: И он все еще верит в джинов? Одна женщина все время путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее 8 детей, но ей все по фигу... |
Цитата:
Цитата:
Два приятеля разговативают: - У меня жена - умница: и обед приготовит, и постирает, и погладит, и в квартире уберёт... - Слушай, а как у неё с ЭТИМ? - С этим? А, ну так она и ему и обед приготовит, и постирает, и погладит, и в квартире уберёт... :p: |
Oднa из стaдии oпъянения :
Прихoдит мужик дoмoи с приятелями , чтoб дoбaвитъ пo 100 , ну и между делoм пoкaзывaет свoю квaртиру : Вoт этo мoи хoлoдилъник , этo спaлъня , мoя крoвaтъ ,... нa неи спит мoя женa , a этo я !!! ------------------------- КПСС пoручилa oднoму худoжнику нaписaтъ кaртину Ленин в Пoлъше . Ну рaзвoрaчивaет oн хoлст , a тaм пoстелъ и из нее 4 нoги высoвывaются . Есснo прoсятся oбъяснения . Худoжник гoвoрит : первые 2 нoги - этo Н.К.Крупскaя , втoрые 2 нoги - Феликсa . Вне себя зaкaзчики : Тaкoи ты сякoи , мaтъ твoю тaк ... где Ленин ? Oтвет - A Ленин в Пoлъше ! |
Приходит мужик в страховую компанию и говорит:
- Застрахерьте меня. -Фу, как не стыдно,-возмущается страховой агент, - как некультурно... Мужик: - А что по-Вашему застрахуйте лучше что-ли? Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-ый час общается с мужиком, у которого жуткая дипрессия: -Вы про самоубийство вы не думали? -Нет... -А вы подумайте, подумайте! -Кого хороните? -Тещу! -А чего на боку? -Да храпит сильно! - Доктор, вы сказали, что я аристократ? - Нет, у вас рак простаты! eglantine добавил(а) [date]1051545091[/date]: - Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно акуривая сигарету. - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в еченках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя... ак мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после анятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных авочках... А денег сколько на цветы перевел! Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли. - Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец.Давай поженимся! - Идеальная женская фигура - 90х60х90... - Хм-м-м... 90х60х90 - это будет 486 тысяч кубических сантиметров... Ничего себе у вас представление о красивой девушке!!! |
Во время заседания ассамблеи ООН вошла уборщица и сказала:
- Люди мира! На минуту встаньте! - Рейс Москва-Урюпинск временно задерживается из-за отсутствия аэропорта в городе Урюпинске. Селекционеры вывели новый сорт майского жука. На 1 мая жук раскидывает листовки, выкрикивает лозунги и устраивает пьяный дебош. Почтальон подходит к крыльцу неплохого коттеджа. Звонит. Дверь открывает мальчик лет восьми в халате, с газетой под мышкой, рюмкой коньяку в руке и дымящейся сигарой в зубах. Почтальон опешил: - А папа-мама дома? - Сам то как думаешь? - Слышал новость? Серега путевку в Китай выиграл!.. - Везет же некоторым! - Ага... Везет... Ему бы теперь еще путевку назад выиграть... - Коробка шоколадных конфет "Россия". Что может быть вкуснее? - Поверь мне, мальчик. Вкуснее коробки могут быть конфеты! - Скажите, сэр, герцог Бэкингем дома? - Нет сэр. Его сегодня похоронили. - Боже! А что случилось!? - А он, знаете-ли, умер. Звонок: - А, Таню можно? Короткое молчание. Ответ: - Хорошая мысль. Чтобы отдыхать в пятницу, субботу и воскресенье, нужно сделать себе обрезание и молиться на восток, крестясь... - Ты чего такой уставший и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно так работаешь? - Завтра начинаю... Заходит молодой человек в женскую общагу, злобный вахтёр выпрыгивает ему навстречу: - Вы к кому!?! Чувак, подумав: - А Вы к кому посоветуете? - Больной, какое сегодня число? - Целое, положительное. |
Грузин - судебным заседателям:
- Я всегда думал, что "За совращение несовершеннолетней" - это тост, а не статья! Учат грузина русскому языку: - Скажи "хлеб". - Хлэб. - Мягче! - Хлэп! - Еще мягче!! - Буличка! Буличка! Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмОтрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: - "А вот это Марь Ивановна, давно уж померла..." Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. Мужик в бар заходит: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунг альдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунг альдмерк с чем? |
Съемка фильма про Красную Шапочку. Режиссер:
- Так... Волк набрасывается на бабушку и с жадностью ест ее... Я сказал ЕСТ!! Бракоразводный процесс, судья спрашивает мужа: - Скажите, вот вы инициатор развода, почему вы решили развестись? - Да она у меня такая неряха, такая неряха!!! - Ну а в чем это выражается? - Ну, встаю я ночью, как всегда, отлить в раковину, а там - гора немытой посуды!!! От жажды погибая, босиком :) Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьётся) А та, ему за это... отдаётся... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is men! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спрость позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!! |
:lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl:
Урок зоологии. Учительница: - Так, а сейчас по перышкам хвостика будем угадывать, что за птичку мы будем изучать сегодня. Вовочка, посмотри и отвечай... - Так как я ее угадаю по ЖОПЕ? - Та-ак, вечером отца в школу! Вечер. Стук в двери. Дверь открывается. На пороге стоит мужик раком. - Ану-ка, угадайте, чей я папа! Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг: - Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: - Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: - Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: - Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: - Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: - Тогда давайте яйцо удалим. Два то они ему ни к чему. Встает член: - Яйца я в обиду не дам! Мозг: - А ты вообще сядь, когда ты встаешь, я перестаю соображать! Пошли два НР на охоту, ну только выпили - из кустов медведь выскакивает - и на них... НР в шоке - один на дерево залез, а второй побежал - оглядывается, смотрит - медведь за первым на дерево лезет. Второй заряжает ружье, стреляет... и чтобы как-нибудь подбодрить кореша, звонит ему на мобильник: "Вован, Я отстрелил медведю правое яйцо". Стреляет еще раз: "Вован, Я отсрелил ему левое яйцо". Стреляет третий раз: "Вован, Я отстрелил ему член" Вован: "Кореш, в голову стреляй, в голову - по глазам вижу он сюда не трахаться лезет" В пабе мужик заказывает бокал пива. Официант исполняет заказ. Через какое-то время мужик просит повторить. Официант, замечает, что куда-то исчезла картонная подставочка под бокал. Официант повторяет заказ, предварительно положив подставочку. Через какое-то время мужик просит еще раз повторить. И опять подставочка бесследно исчезла... Официант повторяет заказ, но подставочку не приносит. Мужик, возмущенно: -Нэ пойняв. А дэ ж пряник?!! Урок в школе.Училка поднимает Гиви и спрашивает: Гиви скажи какие ты знаешь басни? Гиви: ЭЭЭЭЭЭЭЭ-УУУУУУ (вобщем не знает),ему подсказывают с задней парты "Мартышка и очки" Гиви: "Мартышка и очко" (У):Ну не "Мартышка и очко" а "Мартышка и очки", ну хорошо а кто написал эту басню? Гиви:ЭЭЭ -УУУ, ему подсказывают Крылов. Гиви: Крыладцэ (У): Ну не Крылазэ а Крылов, хорошо а раскажи нам одно четрерастишье из этой басни. Гиви (долго думая): Сыдит мартыщька у воды очком туды,очком сюды, а тут Крыладзэ из воды иды сюды иды сюды. |
Цитата:
Муж приходит с работы и в прихожей навстречу ему решительно выступает его благоверная с плакатом в руках: "Я с тобою сутки не разговариваю!" Он её тихонько отодвигает, проходит в зал, усаживается перед телевизором и откупоривает бутылку пива. Вдруг перед экраном снова возникает жена с другим плакатом: "А знаешь почему?" |
Дoгaдaитесъ чеи я пaпa ? Брaвo ! :lol:
--------------------------- Грузинскaя сменa нa кaрaуле . Пoявляется неизвестныи. Кaрaулъныи - Скaжи Пaрoл ! Неизвестныи - Пaрoл ! Кaрaулъныи - Прaхaди !!! -Сущии Гoгия , ми кaнещн пoидем сегoдн в бaню ?! -A-a-a ! Пaтaму щтo !!! Фaнтoмaс в грузии , увидев десятку нa aсфaлъте , нaгибaется с хaрaктерным ему Хa хa хa хa !!! Рaзгибaясъ ... Oи oи oи oи !!! |
КАЛЕНДУРЬ:
1. Пьянварь. 2. Фигвраль. 3. Кошмарт. 4. Сопрель. 5. Сымай. 6. Теплюнь. 7. Жарюль. 8. Авгрусть. 9. Свистябрь (Слюнтябрь). 10. Моктябрь. 11. Гноябрь. 12. Дубабрь. Классификация оценок студентов: ОТЛ - обманул тов. лектора. ХОР - хотел обмануть, разоблачили. УД - удалось договориться. НЕУД - не удалось договориться. Едут два ковбоя по кладбищу. - Это могила Кривого Билла, это - шерифа Шота, это - шерифа Джексона, это - Задиры Боба, это - Дикого Бена, это - шерифа Мак-Каски... - показывает первый. - А что это за стрельба впереди? - спрашивает второй, доставая пистолет. - Сегодня наш новый шериф налоги собирает, - также доставая пистолет, ответил первый. 2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский. В инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал... Отче наш, иже иси в офиси! Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша Аки на работе, так и дома; Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц; И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем наказания начальству нашему; Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь. Одна девушка созрела поменять паспорт. Сами знаете, процедура долгая и нудная. Но, наконец, чудо свершилось! Довольная выходит она из кабинета на ходу проверяя записи: Мельникова Татьяна Андреевна(изменено)-все верно, прописка-правильно, семейное положение-и тут её хватил столбняк, запись гласит: "Зарегестрирован брак с МЕЛЬНИКОВОЙ ТАТЬЯНОЙ АНДРЕЕВНОЙ!!! Возвращается она в кабинет и обращается к инспектору "Вы мне объясните, кто я теперь-онанистка или лесбиянка?!!!" Англо-русский словарь для новых русских. 1) Неопределенный артикль "а" переводится, как "типа"; 2) Определенный артикль "the" переводится, как "конкретно". |
Цитата:
|
что то я давненько не закидывала вас большими объемами!!!! нада исправляться!!!! исправляюсь!
Лекция по пластической анатомии. Лектор: - Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверх ногами, подрезанное снизу и слегка подвинутое в передне-заднем направлении. Студент: - А как это??? Лектор: - Ну вы себе что - грудную клетку не представляете? Студент: - Теперь уже не представляю..... - Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами? - Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... Интересно, почему презервативы продаются в палатке "Российские лотереи"? :lol: Известная рок-исполнительница Земфира, автор нашумевшей песни "А у тебя СПИД, и значит мы умрем", выпустила новый сингл под названием "А у тебя атипичная пневмония, а значит, умрем мы, твои соседи, соседи твоих соседей - и вообще весь квартал вымрет". Почему некоторые женщины становятся лесбиянками? - От недостатка фантазии. Им не хватает фантазии, чтобы представить, что ЭТО можно вставить ТУДА. А почему некоторые мужчины становятся гомиками? - От избытка фантазии. Они задаются вопросом, куда бы это еще вставить, и додумываются до того, что ЭТО можно вставить ЕЩЕ И ТУДА. На собрании: - Слушай, чего это сегодня наш начальник только 5 минут с трибуны балаболил? А обычно не меньше часа? - Да я в графин с водой пурген подсыпал! Молодая пара гуляет по опушке леса. Весна, везде мокрый снег и лужи, ищут место для любви, решили пристроится на железнодорожных путях. Машинист ведет тяжело груженый товарный поезд: видит - на путях люди. Он дает гудки - реакции нет, он - начинает тормозить и с трудом останавливает поезд. Хватает громадный ключ и бежит к ним. Подбегает, в это время встает парень, застегивает брюки и говорит: я знал, что кто-то из нас должен был остановиться, но я не смог! Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил (К) и так у мужика (М) участливо спрашивает: (К) - Что, жарко? (М) - Угу... (К) - Душно? (М) - Угу... (К) - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься? Мужик просыпается посреди ночи с криком, в холодном поту, держась руками за яйца. Жена: - Дорогой, что случилось? - Сон жуткий приснился: Будто я иду по большому сказочному дворцу и попадаю в гарем. - То же мне, падишах нашелся! - Вот и я подумал о том же. Понял, что на падишаха не тяну. И тут мне стало так страшно, так страшно… Какая разница между беспокойством и паникой? Где-то 28 дней. Учительница дала классу сочинение на тему: "Что бы я сделал,если бы получил миллион?" Чеpез полчаса Вовочка поднялся из-за паpты, подошел к учительнице, деpжа в pуках бумажку с какими-то pасчетами. - Извините, а нельзя добавить еще девяносто четыpе тысячи? Звонит браток в компютерный магазин: - Але, козлы, чe вы мне за комп продали!? Не работает! - А вы кнопку "power" на нем нажали? - Да я ее два раза нажал, все равно не работает! Пpишел дистpофик на завод на pаботу устpаиваться, а диpектоp отвечает: - Куда ж тебя взять, ты ж деталь не поднимешь. - Hу пожалуйста, денег нету, кушать хочется. - Hу ладно, будешь таpаканов выгонять из цеха. Конец pабочего дня, все ушли домой, звонок с пpоходной диpектоpу: - Hаш новенький куда-то подевался, не уходит. - Хоpошо, сейчас pазбеpусь. Ходит диpектоp, ищет, зовет, вдpуг слышит какие-то звуки из угла цеха, подходит, пpислушивается, а из-под стола: - Ах ты падло, pуки кpутишь... Мы с мужем так сильно обожаем секс, что вчеpа попpобовали вместе. ну, пока и хватит |
- Четвёртый день не хочется работать, что бы это значило?
- Hаверное, сегодня четверг. Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь. Несётся мужик на Мерсе по горной дороге, из-за поворота навстречу ему медленно выезжает ВМW. В ВМW сидит девица и кричит ему из окна: - Эй!!! Козёл! козёл!! - Сама ты, стерва! - орёт мужик, круто поворачивает и врезается в стоящего на дороге … козла. Bстречаются 3 новых русских и 1 говорит : - Cлышьте у меня дома аквариум размером на всю комнату, и в нём кусок Tитаника лежит пошлите комне покажу! 2 говорит: - Что там кусок Tитаника ? У меня дома целый Tитаник ! 3: - Что там Tитаник, у меня в аквариуме вообще замороженный Леонардо Дикаприо лежит!!!! Крутой авторитет показывает гостям свой новый дом. Заходят в картинную галерею. Хозяин хвастается: - А вот эту картинку Ростропович нарисовал. А вон ту, зелененькую, Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался и еще вон ту в углу тоже. Один из гостей сомневается: - Да вроде они, типа, музыканты? - Вован, когда я говорю человеку - рисуй, он рисует! Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!! Подаpили мyжикy за yдаpный тpyд телевизоp, мyзыкальный центp и ящик консеpвов. Тот включает телик - всюдy Пyтин, включает pадио - всюдy Пyтин. Так и не стал консеpвы откpывать. учительница: - Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения. - кто, я? - молодец, Вовочка. Mag добавил(а) [date]1051858196[/date]: Зачем у Слона есть хвост? Чтобы Слон не закончился внезапно - Папа, откуда берутся Слонята? - Видишь ли, доченька... - Только не рассказывай мне про аиста. Аист его просто не поднимет Адам и Ева прогуливаются по райскому саду. -Ты меня любишь?- спросила Ева. -А что делать...-безразличным тоном ответил Адам Заблудились два грибника в лесу. Выходят на поляну, а там прапорщик стоит. - Товарищ прапорщик, мы правильно идем? - Где там правильно: петляете, равнение не держите, да и не в ногу вообще идёте. -Кукушка, кукушка, а накукуй мне 100 лет! -А накукуй тебе столько? Пошел куда-то по своим делам Лев, смотрит, а на дороге прямо в луже Заяц вдрызг пьяный валяется. Он стал, значит, взывать к его совести, как не стыдно, мол, и т.д. А Заяц спрашивает его: - Ты хто? -Я-Лев, царь зверей! -Ну вот иди и командуй своими зверями, а нас -рыбов- не трогай! Почтальон подходит к калитке и видит табличку: "ОСТОРОЖНО, СОБАКА!". Посмотрев в глубь и не увидев никакой собаки, он входит и тут же слышит собачий вой. Тут из дома выходит хозяин и орёт: - Ну, вы что все, читать разучились, что ли? Ты сегодня уже третий, кто на собаку наступил! |
Цитата:
|
Посадили в тюрьму, в одну камеру сифилитика и наркомана. Короче, сидят они-раз!-у сифилитика нос отвалился. Тот его поднял и выкинул за решетку. Дальше-раз!-ухо отвалилось.Сифилитик и его за решетку.Потом-палец отвалился. Наркоша смотрел-смотрел и говорит:
-Слушай, я торчу как ты из тюрьмы сматываешься! У Сергея Михалкова спрашивают: - Как вам удалось безбедно выжить при стольких правителях? - Просто как культурный человек соблюдал поговорку: "Когда ем, глух и нем". Из разговора двух подруг: - …и я ему сказала: "Ты никогда не возьмешь меня силой!" - И что он сделал? - Достал чековую книжку. eglantine добавил(а) [date]1052145417[/date]: Размышления сына о маме: 5 лет - мама знает все! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму.... - Я так люблю, когда муж pядом... Рядом, я сказала! Жена мужу: - Дорогой, знаешь, сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить? - Знаю... Мне ничего, а тебе шубу... eglantine добавил(а) [date]1052145556[/date]: Беседа двух любителей "легких" наркотиков: - Слышь, Вован, а ты ваще о чем-нибудь в жизни мечтаешь? - Ебтыть, конечно. Хочу на съемки "Аншлага" попасть. - Тю! На хрен тебе этот отстой? - А ты видел, как там зрителей ни с х..я на "ха-ха" пробивает? Бля буду,им там перед съемкой по "косячку" раздают! Как-то сына застал с сигаретой…Заставил съесть всю пачку! Теперь он их ест… Мужик подваливает к милиционеру: - Эй ты! Козел! Мент поганый! - Что?!!! Через 5 минут мужик оказывается в обезьяннике, получает по соплям, потом, попадает на нары, и, наконец, удовлетворенно бормочет: - Ну вот и порядочек! - Ты чего это такой довольный? - удивляется сокамерник. - У меня примета. Когда я попадаю в ментовку, "Спартак" у "Динамо" всегда выигрывает! eglantine добавил(а) [date]1052145668[/date]: - У меня золотой мyж, золотые дети и золотой бyльонный кyбик "Магги". А свекpовь мы пеpеплавили - и тепеpь y меня еще золотые бpаслетик, колечко и часики! Приходит женщина в магазин и просит продавца взвесить по 16 граммов колбасы, сыра, ветчины. Продавщица кое-как отрезала по 16 граммов. А женщина и говорит: - А теперь порежьте все это на 300 кусочков. - Вы издеваетесь? - Я издеваюсь? Я издеваюсь? Да у моей дочери свадьба завтра! Банк Н. oбъявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда. eglantine добавил(а) [date]1052145997[/date]: - Дайте мне открытку ко дню рождения. Так чтобы поздравить с годовщиной... - Либо годовщина события, либо день рождения. Возьмите две открытки. - Жене пятый раз исполняется 34. Конец 30-х, Рабинович, уезжая из Германии, продает все, что у него есть, покупает золото, за невозможностью вывезти как-то иначе, отливает 5 комплектов золотых зубов. Чиновник иммиграционной службы в Нью-Йорке требует объяснений... - Вы же знаете, религиозные евреи разделяют посуду для молочной и мясной пищи. Но я так религиозен, что у меня и вставных зубов отдельные комплекты. - Это два, а остальные? - На Песах есть отдельный комплект посуды. Вот у меня тоже... И для мясного, и для молочного... - А пятый зачем? - Когда-никогда люблю взять бутерброд со свининой... Родившись в католической семье, Честер всю жизнь хотел быть евреем. Уже в университете взял курсы по иудаизму, почувствовав себя готовым сдавать экзамен, пришел к раввину. Рав сказал: - Прежде, чем начинать собственно экзамен, поговорим о таксе. Я беру 5000$. - Это ж куча денег. Как насчет 500? Рав улыбнулся: - Ты сдал экзамен. - Дорогой, ты просто бесподобен, я испытала оргазм три раза! У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга? - Нет, что ты. Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии. - А что тебе во мне понравилось ? - Сиськи, конечно сиськи! Скинхеды поймали негра, зажали его и спрашивают: "Ну что, Тайд или кипячение?!!" Заходит наркоман в церковь и начинает задувать свечи. Поп: что же ты делаешь ирод? наркоман: пошел на х... у меня сегодня день рожденья. Приходит жена к мужу в тюрьму: - Слушай, дети уже начинают спрашивать... - Что, где папа? - Нет, куда награбленное заныкал. Табличка в подъезде: "Лифт сломан, ближайший лифт - в соседнем доме." Ползет мужик по пустыне. Пить хочет, изнемогает. Видок у него тот еще. Вдруг впереди - колодец! Мужик падает на колени и надтреснутым голосом кричит: - Вода-а! Из колодца появляется рожа, еще круче выглядящая, с диким ревом: - Где?! - Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе? - С удовольствием, Абрам Ильич. - Тогда у вас ровно в семь. - Что такое фьючерсная торговля в каменном веке? - Обмен двух топоров на шкуру еще не убитого медведя. В трамвай заходит мужик с газовым баллоном, свободных мест нет, он ставит баллон на пол и садится на него. К нему подходит контролерша: - Ну что... купим билет - или так и будем молча сидеть и баллон заряжать?! eglantine добавил(а) [date]1052146226[/date]: Мужик отоваривается в ларьке: - Бутылку водки. Конфеты, бутылку вина. Продавец все ставит на прилавок. Мужик: - И... э-э... презерватив. Продавец: - Презервативов нет. Мужик: - Тогда ничего не надо. Народные приметы: Знайте, что перед дождем муравьи быстро бегают по муравейнику, закрывают все входы и выходы и негромко матерятся. |
Амбиции - это как метровый член - очень круто!........... и совершенно бесполезно.
************************************************* Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. ************************************************* значении вpемени. Чтобы понять значение года, поговоpите со студентом, не сдавшим сессию. Чтобы понять значение месяца, поговоpите с женщиной, pодившей недоношенного pебенка. Чтобы понять значение недели, поговоpите с pедактоpом еженедельногообозpения. Чтобы понять значение минуты, поговоpите с тем, кто опоздал на поезд. Чтобы понять значение секунды, поговоpите с попавшим в автокатастpофу. Чтобы понять значение миллисекунды, поговоpите с бегуном, пpишедшим втоpым в олимпийском забеге.О наносекунде спpосите пpоектиpовщика хаpдвеpа. Если вам все еще непонятно значение вpемени, из вас получится пpогpаммист... |
Цитата:
Цитата:
|
- Алло! Это секс по телефону?
- Нет...Это секс по барабану! - А почему по барабану? - А потому что это "Дом престарелых". |
:lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl: :lol: :lol: :lol:
|
Новый русский сидит в ресторане, ест второе. К нему подходит официант, приносит десерт.
НР: - Слыш, братан, где-то я тебя видел... Не помнишь, где? О: - Да нет, вроде... НР: - 88-й, Урюпинский комитет комсомола, а? О: - Не был я в Урюпинске. НР: - 90-й, Лужники, ты там не торговал? О: - Нет. НР: - 93-й, штурм ТВ, точно - ты был! О: - Да обознались вы. НР задумался... Официант уходит, и тут наш герой орет: - Вспомнил!!! Ты мне БОРЩ ПРИНОСИЛ!!! Весна. Ласточки поют. Солнышко светит. На земле появляется холмик. Оттуда вылазит червячок. Подтягивается, улыбается. Рядом появляется другой холмик. Оттуда тоже появляется червячок. Тоже подтягивается, улыбается. И говорит первому: - Я тебя люблю! - Дурак, я твоя жопа!!! Умирает старый Абрам, большой знаток чая и большой мастер его готовить. Такого вкусного, ароматного чая никто в городке не умел готовить. Собрался народ у постели Абрама: - Ты не можешь покинуть нас, не раскрыв секрета, как готовить такой вкусный чай. Из последних сил Абрам приподнялся и произнёс: - Евреи! Не жалейте заварки! На перекрёстке в "Мерседес" врезается на полном ходу "Тойота". Из "Мерса" выходят три гориллообразных братка, подходят к "Тойоте", вытыскивают мужика и ну его метелить. А он орёт: - Мужики, блин, мужики! "Тойота" ведь это! А братки его по-всякому, не слушая, а он: - Блин, мужики, ну "Тойота" ведь это! Мужики "Тойота" ведь! Они продолжают, пушкой угрожают, стукают его по-чёрному. Мужик не унимается, орёт: - Ну, мужики, "Тойота" ведь! Братки: - Что та заладил всё - "Тойота" да "Тойота"! - "Тойота" это - ВОДИТЕЛЬ СПРАВА!.. Мужик просыпается с бодуна, подходит к зеркалу и долго-долго смотрит на отражение: -Кто.... как... блин... ну как.... кто... голос с кухни: Коля, иди завтракать! бьет себя по лбу: -О! КОЛЯ!!! Идет по берегу океана грустный мужик, смотрит - бутылка, открывает ее - оттуда вылетает джин: - О, мой спаситель! Ты спас меня от 400-летнего заточения, говори три любых желания, но только учти - я женский джин. Поэтому у твоей жены будет в сто раз больше того, что ты пожелаешь себе. - Хорошо, я уже стар, для спокойной жизни мне нужен маленький домик. На берегу появился маленький особнячок, а рядом огромный дворец для жены. - Второе - для безбедной жизни до конца моих дней мне нужен 1 миллион долларов. Исполнилось, а рядом с дворцом появился банк с инициалами жены. - И третье - сделай мне маленький такой МИКРОИНФАРКТИК!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dekoju! Spasibo! Jowita добавил(а) [date]1052302118[/date]: Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны... Jowita добавил(а) [date]1052302173[/date]: Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Jowita добавил(а) [date]1052302362[/date]: Требуется красивая молодая женщина для введения хозяйства. Словарь: Штаны - приспособление для прикрытия мужских мыслей. Курсы кройки и шитья - как покрыть и отшить. В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХ века". Билеты у распространителей. Загадка: Размер - микро, эффект - мокро-----------> ----------> Клитор Jowita добавил(а) [date]1052302402[/date]: Ветхий завет, книга 1, стих 7. «Дарвин – ЧМО» Занимательная арифметика -------------------------------- Непрекращающаяся очередь из автомата Калашникова производимая со 100% эффективностью перебьет всех китайцев за 3 года 61 день при условии, что они не будут размножаться! А на те продукты, которые останутся, если все китайцы один раз не позавтракают, маленькая Швейцария сможет прожить 15 лет! Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф. (из тетради студента) Мент останавливает Камаз: - Что, танки грязи не боятся? - Ты не грязь, ты МУСОР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|