![]() |
Алёнка, поздравляю с рождением сына!!!
Всех с победами и удачами! :) Стелла хороша! Вера, надеюсь увидеть фото Ники с Евразии. |
Большое ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tania Libkind, -у нас уже неплохо получается роль начинающего пудель-фана. Мы ОЧЕНЬ широко улыбаемся,когда Шурасик лезет лизаться и ОЧЕНЬ любим спать у мамы на руках когда она просматривает этот форум))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!! |
Алёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей! Мальчики - это классно( как и девочки:)) это я как мама 2 парней знаю:) Здоровья, сил и молочка побольше !!!
|
Аленка, поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым!
Таня, спасибо за поздравление! Поздравляю Пону, ее владелицу Ольгу Архипову и заводчицу - Ларису Булатову! Сколько раз Пона поднималась на пьедестал самых крупных выставок! Лариса, поздравляю и желаю питомнику Вандерфул Плейс новых выдающихся достижений! |
Вот и я наконец добралась до дома. Всем большое спасибо за поздравления! До сих пор не могу поверить, что в юниорском бесте девятки мой Венька был выбран в четверку! единственный из всех пуделей!!!! это очень здорово для абрикосовой собаки.
Хочу поздравить Лансика Полины с заслуженным CACIBом и ЛПП!!! Мальчик просто великолепен, нет слов описать мой восторг от этой собаки. Большое спасибо Полине за приятное общение и поддержку :smile: У меня куча фотографий, попробую сегодня их все разобрать и повесить на свой сайт. |
Полина, я тоже поздравляю Лансика, всегда за него болеем как и за всех ваших рыжиков!!!!!!!!!!!!!
|
jjj
|
Kenia molodcy :) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :alc:
|
Цитата:
|
Ой я аж застеснямшись, хахаааааааааааааааааа, суперсобачке выдрала мОлодежь усе волосенки)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))), девочки, актуально насущно, в принципе могу я Лану постричь в модерн и не мучаться после закрытия ИНтера, НО безумно жалко, собака действительно офигительна, и это не только мое мнение, как, каааааааааааак мне уберечь ейные волосенки от этого грызлика, я прям не знаю уже - буду перцем мазать((
|
Оля, Наташа, спасибо за поздравления! Вас еще раз поздравляю с новыми успехами!
Апрелька, тебе тоже большое спасибо за компанию, с нетерпением жду очередных встреч! И всем спасибо за компанию! |
Mozaika, Прасковья, vittaa, -СПАСИБОЧКИ!!!
Танюш-с благополучным тебя прибытием домой и наверно с многочисленными приятными впечатлениями от Евразии.Прасковья, -вам с Лансиком мои отдельные поздравления. Восхитительный мальчик!!!!!!!Надеюсь летом его увидеть в живую))))))))))))))))). |
Алёнка,
Самые мои яркие впечатления от Евразии - это то, что мне не удалось толком посмотреть ринг пуделей в оба дня. Я готовила бишонов и не могла отойти ни на минуту, блин! Но то, что мне удалось увидеть - это то, что у меня чуть сердце не остановилось за Иланыного Борика и когда он на второй день таки добежал до САС!В, меня попустило :). Еще мне очень понравился Понин сыночка, который живет в Питере - Карнавал, малый юниор. Ну просто очень впечатляющая собака! Страшно порадовало то, что увиденное вживую сильно превзошло увиденное на фото. Обычно бывает наоборот. Еще яркое впечатление от самой Поны (ну, это как всегда). Порадовал Викин Митя с его ВОВом. Очень мне глянулся черный король из Девина. Ну просто ОЧЕНЬ. Необыкновенная собака, чесслово! Ну и смые яркие впечатления - от мастер-класса Ромы Фомина. Очень для меня полезно было. Оказывается, я все делала неправильно :). Ну и работатет он ножницами быстрее, чем я думаю. |
Mozaika, -передай от меня Илане большие поздравлялки, ну просто даже огромные. Рада что на этот раз у тебя приятных эмоций предостаточно-как оказывается, можно и без экстрима обходиться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |