Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Lavushka 19.10.2006 21:45

Cпасибо,спрошу объязательно:)

Tamara 19.10.2006 21:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lavushka

Tamara, Можно я вам тоже отвечу насчет цены, за того щеночка которого я иду смотреть...а там цена далеко за 3 000 долларов...так что 1500 это не дорого:)По крайней мере у нас так считается за красного по окрасу .Зато Абрикосок можно и по 600 и по 1 000 найти:) [/B]
Лавушка, за такие бабки у собаки должно быть ВСЁ (я считаю) - и особенно тесты. Не стесняйтесь проверить! Что за питомник - то?

Lavushka 19.10.2006 22:26

Тамара :hb:

Ninsanna 19.10.2006 23:30

Цитата:

AllaF, вы знаете я от счастья даже не спросила насчет названия питомника.....и про регистрацию не спросила...мы сегодня встретимся и я спрошу,хотя нам с мужем все равно какая регистрация...мы разводить пуделей не будем:)
Самое главое что бы щеночек здоровый был, и не болел.Вот.

Lavushka, только не обижайтесь!!!
Если в вашем поведении при встречах или разговорах с заводчиком было столько же нервного напряжения и откровенного желания купить красное чудо ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ - то с вас еще мало берут.

Постарайтесь успокоиться, возьмите себя в руки!
Призовите на помощь все остатки разума, которые, я надеюсь, радость и предвкушение счастья не совсем у вас затмили....

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ...
ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАРЯТ,
ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ЗА ВПОЛНЕ СОЛИДНУЮ СУММУ ВСЕГО-ЛИШЬ ЩЕНКА ПУДЕЛЯ.
Вашей любимой и неповторимой собакой он станет потом. А пока он еще чужой, у него есть пока хозяин - его заводчик.

Вы наверное просто боитесь сглазить - знаете вы и название питомника и другие подробности, а нам просто не говорите. Пока не говорите. Да?
Ну, а если нет, если вы этого не знаете, то 3 с лишним тыс. еще мало с вас попросили.

От всей души желаю вам удачи и именно поэтому умоляю вас успокоиться и взять себя в руки!!!

Lavushka 20.10.2006 00:14

Ninsanna, вы правы

na minutku 20.10.2006 03:50

Цитата:

AllaF, вы знаете я от счастья даже не спросила насчет названия питомника.....и про регистрацию не спросила...мы сегодня встретимся и я спрошу,хотя нам с мужем все равно какая регистрация...мы разводить пуделей не будем:)
Самое главое что бы щеночек здоровый был, и не болел.Вот.

К сожалению, Вам совсем не все равно, какая регистрация. Насколько я поняла, Вы не хотите кастрироровать собаку, это значит, что регистрация должна быть полная. А если Вы покупаете щенка, как пета, то регистрация будет лимитед, а это, в свою очередь, означает, что Вы обязаны будете кастрировать щенка.

AllaF 20.10.2006 06:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Вы обязаны будете кастрировать щенка.
попробуй заставить :wink2:

na minutku 20.10.2006 07:10

а документы не отдать, пока не пришлют справку о кастрации?

AllaF 20.10.2006 07:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
а документы не отдать, пока не пришлют справку о кастрации?
именно это я и делаю :shuffle:

Tamara 20.10.2006 08:16

Вложений: 1
Tamara добавил(а) [date]1161321500[/date]:
Ей, Лавушка, пока Вы ешё ничего не решили - как Вам - вот?
6ти месячный стандарт сидит в шелтере в Техасе...
некрасивый??
За него всего $100 нужно заплатить:shuffle:
Wilbarger Humane Society
Vernon, TX
940-552-5373
info@wilbargerhumanesociety.org
http://search.petfinder.com/petnote/...?petid=7150089

Tamara 20.10.2006 08:53

Блииииин, насмотрелась, на ночь глядя... не могу. Всех бы взяла, но некуда. Я никогда больше не куплю собаку, никогда...
если только выкуплю.

Lavushka 20.10.2006 12:48

Na minutju, AllaF, зря вы это обсуждаете...до этого всего,локументов,кастрации и,пет или не пэт...дело даже не дошло...:(

Aikenka 20.10.2006 14:17

Лавушка, не расстраивайтесь! Ваш щенок обязательно вас найдёт!
Вы опять забываете проверять личку, мой ответ там уже давным давно лежит ;)

Rococo 20.10.2006 14:21

Ужас какой! Lavushka не расстраивайтесь! Вам просто не повезло. Возмите тайм-аут. Узнайте, проходят ли в вашем округе выставки собак и когда они планируются. Сходите туда и пообщайтесь с людьми. Я уверена, что вы познакомитесь с большим количеством порядочных людей. А может легче купить собаку из России?

Kinopoodle 20.10.2006 16:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ужас какой! Lavushka не расстраивайтесь! Вам просто не повезло. Возмите тайм-аут. Узнайте, проходят ли в вашем округе выставки собак и когда они планируются. Сходите туда и пообщайтесь с людьми. Я уверена, что вы познакомитесь с большим количеством порядочных людей. А может легче купить собаку из России?
Я об этом же подумала!
Вот, кстати, российские собачки. Живут в Тайване.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.