![]() |
Arvika, мой мой, Зямик, Славян Триумфатор. Это САСИБ в Челябинске. Мы с девчонками тогда поехали на машине(во не нормальные, 1700 км проехали за 18 часов). Я возила Зями, абрикосовую Небесную Ласточку(Нюню), и Марфу в юниорах. Марфа была ЛЮ, Зями и Нюню ВОВ.
Тогда еще была жуткая неразбериха с каталогом. Спасибо за фото, а то у меня все получились не четкие. Вот смотрю на Зями, какая у него гривища была!!! И ведь ни капли лака, он до сих пор не переносит запах лака, да и не лачили тогда!!! Сама себе завидую!!!))) Оль можно я размещу эту фотку на сайте у себя? А может есть еще фото Небесной Ласточки абрикос карлик и Марфушкины??? |
Victory, MIDNIGHT POISON - бедные вы, бедные...:frown: :eek: У папаньки такие же проблемы были... Все мы через это прошли... :shuffle: :vis: :frfr:
Daniela, а ваша шкурка как - не беспокоит?:wink2: :wink2: |
Цитата:
|
Zyami, Света, конечно можно. Посмотрю, что на диске есть.
|
)
|
MIDNIGHT POISON, я не понялЬ, это как это ВСЁ???????
Zyami добавил(а) [date]1232527548[/date]: Arvika, Оля спасибо!!! |
|
Юльчик, Юлечка поздравляю с Днем Рождения!!!! Ты как солнечный луч, притягиваешь к себе, ярко освещяешь, греешь. С тобой очень тепло и уютно. Оставайся такой же светлой, яркой и доброй!!!! Здоровья, удачи и море любви!!!!
|
Zyami, Света! Спасибо большое!!! Очень приятно! Только мой день рожения 23 января!
|
Юль, Дэн обалдеть как хорош! Какие уши, какая шерсть!!!
|
Юльчик, ну и ладно, а я сегодня начну поздравлять!!!
|
ImVenka, спасибо! Увидишь его 1 февраля на выставке!
Юльчик добавил(а) [date]1232530654[/date]: Zyami, а я не против!!!:wink2: |
А мы сейчас пришли с прогулки. Сначала Марфа играла в игру А ЧТО ТАМ ПОД СНЕГОМ??? Перекопала пол речки(мы гуляем на реке). А вот затем она придумала новую игру НЕ ДАДИМ ЗЯМИКУ ВСТАТЬ НА НОГИ!!!! Эх и разозлила она его!!!! Ей от этого только веселее становилось ))))
Пришлось спасать маааааааааленького черного карлика!!! |
Марфа-шкодина)))
|
А вот я вся на нервах. У моей подопечной-бассета воспаление третьего века. Вишневый глаз. Слышала, операбельно только лечится. Сейчас они у врача, ждут, что им скажут, как осмотрят. Эх, и почему к ним так привязываюсь, к тем, с которыми работаю... Свет, извини, что темку засоряю, просто поделиться больше не с кем...
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |