Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Magia 12.10.2007 10:19

Глядя на такую белоснежную красоту начинаю мечтать о белом стандарте...... Но низяяя.... Абрикос в планах. :inc: :daz:

Какие же все таки фотогеничные белые пуделя! :hb:

Lelik 12.10.2007 10:44

Белые кобели

Ну вот. Теперь у нас такой огромный выбор новых белых кобелей совсем иностранного производства, не говоря уже о наших. И совсем щекнов, и молодежи, и постарше. На любой вкус. Прям глаза разбегаются.
Новый импорт-Ровер и Semon Samarcanda White Masterpiece. Плюс еще слышала, что в Прибалтику тоже кого-то привезли. :juggle:

Zyami 12.10.2007 12:55

Lelik так это и замечательно. Есть с кем работать. А мальчишки замечательные прехали. Правда Ровер только на 2 года.

Elena 12.10.2007 15:02

Блин, Зями, я бы удавилась бы на пионерском галстуке, но ни за какие коврижки не отдала бы ТАКУЮ КРАСОТЕНЬ!!! Даже в соседний подъезд!

Черт, и чего у меня стандартная 2-х комнатная квартира??? О, СТАНДАРТНАЯ. Может спец для стандарта белого?

Так, Кенина болезнь "жадность все-жажда ничто" и у меня проявляется!!!:lol:

Zyami 12.10.2007 15:12

Лен, вот и меня стандартная 3-ка, в которой уже и так есть 2 стандарта и карлик. И потом у Марфы скоро от Ровера детки будут. Вот тут и посмотрим на мою жадность. ;)))

Мне мама сказала, что меня на пионЭрском галстуке повесит если я буду дальше мысли такие греть. Она же сейчас с парнями на даче живет.

3 кобеля в квартире это СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ тем более когда сука течет.

Elena 12.10.2007 15:33

Да, Свет, стихийное бедствие у каждого свое!:biggrin: У меня оно наступает, когда подряд начинают течь ЧЕТЫРЕ суки, одна из которых стафф. А уж она течет так, как будто у меня в квартире порося разделывают. Муж возмущается:"Я с нашими суками задолбался уже на вату работать ( в смысле на прокладки)!":lol: :lol: :lol:

А Марфин муж КРАСАВЕЦ!

Zlato-Sibiri 12.10.2007 16:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Уже не у тебя :shuffle: :shuffle:

А то что красивый и не обыкновенный это да!!!!!!!:hb:

Пора представить парня Чемпион Канады GORDY DREAM COME TRUE дома просто Ровер.

Лен я вывешу вашу чемпионскую фотку? Скоро будут новые.

КРАСИВЫЙ:appl: :appl: :appl:

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1192194416[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lelik
Прибалтику тоже кого-то привезли. :juggle:
Пумбу?

Svetus'ka 12.10.2007 17:13

Zara,
очень приятно видеть дочу. Кукла получилась у Пупса с Гвендолен! Очень за Вас рада, греет душу такое отношение к нашим деткам.

Не забываейте, пишите, и как растет, и вообще... и фотки кидайте... всегда рады

Aikenka 12.10.2007 17:13

Zyami
Поздравляю Марфушу с таким красавцем женихом! Хороших деток вам :ma: :hb:

Лия Кова 12.10.2007 17:19

Ничего не слышала про Semon Samarcanda White Masterpiece. Кто он, от кого, откуда, кто привез, где живет? Lelik, просветите, пожалуйста!
Света, удачи вам и деток хороших! Чуть не написала побольше, но вовремя остановилась.

Svetus'ka 12.10.2007 17:37

Вложений: 1
Еще Компис из Нижнего Новгорода...

А Симон живет в Москве. Он от Lake Cove All American Boy и Samarcanda Standing Ovation

cinema-poodles 12.10.2007 18:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
семейная идилия молодых.
Прямо медовый месяц в осенних мотивах:appl: :hb: :appl:
Светик, поздравляю, отлично девушку замуж выдала!:hb:

Elena 12.10.2007 18:28

Ну какой же душещипательный рассказ!!! Так приятно читать!:appl: :hb:

kendrax 12.10.2007 18:34

Мне тоже приятно читать такое....

елисей 12.10.2007 21:16

Света,прекрасный выбор для твоей царевны!!!ПрЫнц заморский лучшая партия для неё!!!!!:appl: :appl:

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.