![]() |
ну вообше то с клиентами обшаться тоже надо, клиенты любят поговорить о своих любимцах и порой заниают приличное время, но клиенты - люди, а людям хочется уважительного, доброго отношения к себе, а еше к их любимцам. А есть клиенты, кто вообше приходит пообшаться, а собачку приводят "подровнять".
Так что пообшаться после стрижки ето тоже важно. |
Mannique, ну это понятно) Но опять же надо правильно расставлять приоритеты. На первом месте работа, а потом уже трёп
|
я не про трёп, а про беседу ... ну и можно совмешать одно с другим
|
Для ушей использую присыпку "Цамакс" для животных. Супер! Насыпал, шерстку повыдергал и что там еще, прочистил, снова засыпал и отпустил. Эта присыпка и отит суперски лечит, только почаще делать, засыпаете, вся жидкость впитывается, прочищаете и засыпаете снова, ну и пока не вылечите, ранозаживляет тоже хорошо, потертости там, царапины. Такой желтенький порошок, без запаха. Состав: цеолит - 80%, сера - 19,98%, отдушка парфюмерная. Но оно не пахнет.
|
О, спасибо. Попробую
|
Цитата:
|
http://s41.radikal.ru/i094/0902/41/1a8d829ba922t.jpg
Йорк. До. Хотя мне больше керна напомнил spassvogel добавил(а) [date]1234914011[/date]: Йорко-керн "после" Челка такая оставлена для фото. Потом она убрана в дежурный йорко бантик :) http://s51.radikal.ru/i132/0902/bc/2d139104ed51t.jpg |
Цитата:
Камнем я практически не пользуюсь, а первой шкурки у меня хватило на 30 раз примерно (из рассчета на стандарта с могучими когтями). Можно было и дальше пользоваться, еще на столько же раз хватило бы. Сейчас третий год пошел машинке - мы только еще вторую "шкурку" мучаем. oley добавил(а) [date]1234918461[/date]: Цитата:
oley добавил(а) [date]1234918674[/date]: Цитата:
|
Как открыть грумерский салон?
Очень хочется открыть грумминг-салон,но нет никакой информации,как лучше обустроить,какие дополнительные услуги можно предложить,какие требования к салонам и т.д. У нас в радиусе 300 км нет ни одного салона,даже посмотреть,как все должно выглядеть, негде!Давайте пообщаемся!
|
Юля, вам сюда : http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2455 море полезной информации и фотографий
|
|
Ricik, мне очень нравиться):appl:
|
Ягодная_мармеладка,
Спасибо! |
JASMIN, а у меня тож была присыпка ЦАМАКС - очень понравилась. Здорово помогала при залечивании порезов и пр. (особенно часто приходилось засыпать резанные подушечки лап :( ) . Ну и в ушки подсыпала, когда воспалялись. А она разве еще и облегчает выщипывание шерсти из ушей?
Savannik добавил(а) [date]1234978739[/date]: spassvogel, очень приятный фасончик на йорике :) Браво! Можно позаимствовать "выкроечку"? ;) И еще вопросик - а ушки у него практически полностью выбриты? И на лапках шерстка смотрится как-будто более жёсткая... |
Ricik, А можно я спрошу как у породника. Вот я вижу что собака в балансе, но на нижней части груди нет украшалки. Не могли бы вы мне обьяснить ка правильно обозначить линию низа с помощью украшалки и как найти баланс?
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |