![]() |
А давай!
|
Сейчас, Фионку уговорю (подмигивающий смайлик).
|
9,5 месяцев? На вряд-ли остановиться и если он даже будет 53 , да и сейчас он вообще то стандарт, да и развивается мальчик хорошо, во мордень какая, вполне себе стандартный пудель. Лучше конечно, чтобы подрос, так как 50см это в стандарте конечно , но рядом с другими будет смотреться мелким. А учитывая, что малые пудели у нас сейчас все больше смахивают на американскую миниатюру, а это 36 от силы 38 см, то там будет выглядеть Гулливером.
ВСЕ РАВНО КРАСАВЕЦ!!! |
У него ещё есть ростовые шишки на ногах. Только уже не такие большие, как были. Ну, я думаю, сантиметра на 2-3 должно хватить. А там, как получится. :smile:
|
Цитата:
Ага, сейчас это модно... Главное быстро:crazy: (опять же мысли вслух, не относящиеся ни к кому конкретному) Все такие обидчивые ппц просто:shy: |
Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1237503795[/date]: ZLjusja, Малышка прелесть! Victory, Гуся бегает просто оч красиво!!!! |
Fiona, на Кудыкину гору поедем с тобой =)
Спасибо, Гуся да, звездень, сама от себя в восторге! :) |
Zyami я вам ответила в личку
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1237537235[/date]: Цитата:
|
Len4ik, вы мой приват получили?
|
Вежка такая деловая-яя сидит!!! Такая гордая-яяя!
Сидит и всем своим видом говорит: "А вот какой у меня папочка есть! Классный! Любимый! И я у него тоже, любимая!!!" :) :) :) Aikenka добавил(а) [date]1237571748[/date]: Victory, фотки просто обалденные! Супер!!!!! Пьер очень красивый! А здорово будет, если он до стандарта дорастёт! :) |
Цитата:
|
Пыль стряхни и хватит =))) другое не забудь:crazy:
Аня, спасибо большое! :hb: |
Цитата:
даже боюсь подумать Что другое:crazy: шепни в аську...и тебе тогда возьму:lol: |
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |