![]() |
Настяяя!Поздравляюююю!Супе р!
Ну вот видишь! Я сразу была уверенна, что это ошибка;) Собака достойная победы! Гип-гип!Урааааааааа! |
Настя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за Вас!!!
|
Цитата:
Не то что с етими пуделино- гиганте :shuffle: |
Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1285998387[/date]: Цитата:
|
ATAMI, хризантема, Iz-doma-Duval, , спасибо!!!! Бася еще и ЮЧ Словении схлопотала попутно...:):) Сегодня они уже выехали на родину. :) Ждем. А пудели еще только будут выставляться...
Цитата:
|
Сьюзи, давай вечером в скайп, у меня теперь свой - victory030486
|
Девочки, поделюсь размышлениями-наблюдениями. Читаю каталог Моно цвергшнауцеров. В классе черных юниорок-сук 10 собак. Из них 7 приехали из России!:))) В классе, например, кобелей-чемпионов 9 собак, из них 8 приехали из России!!! :))))
В пуделях, наверное, тоже самое делается. :)))) И в других породах тоже...:):):)гы |
Как всегда, Россия впереди планеты всей!!!
|
Настя, хотя и с опозданием, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, когда за вложенный в собаку труд и любовь получаешь еще и такие супер результаты. Очень рада за вас!
|
elisey, Ира, спасибо!
Лола вчера по приезду Баси устроила той разборки. :) Зажимала по углам конкретно и рыкала...:) Позвонила заводчица и спросила - ну, как Басю встретили? Я говорю - Кто? Она: ну, Лола? Я говорю - А ты откуда знаешь? Зажимала. Она: так это в порядке вещей... И смеется... |
Fantik, страшная штука зависть :biggrin: :biggrin: :biggrin: Правильно Лола делает, пусть не зазнается, а то небось, у Баси головокружени от успеха :)
|
У нас не дай бог одна куда-то уехала, а вторая дома. Особенно если уезжает Влада :) Маня потом ей вламывает не по детски =)))
|
Мы вчера были на Куршской косе, собаки набегались, мы надышались. Вот Вам иллюстрация к выражению "язык на плече":
http://s42.radikal.ru/i095/1010/a8/a007b1c1bcfa.jpg Вот такого дяиньку мы там видели. Не знаю, может быть он с голоду умирает, но не могу я понять таких фанатов. У всех свои странности, вообщем. Наверное, они на нас с нашими собаками смотрят и тоже думают, что мы тихо помешанные. http://s004.radikal.ru/i205/1010/ba/ef0f9547b24a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1286261292[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1286261376[/date]: Цитата:
А я дяденьку понимаю... :) Только вырваться на рыбалку все не получается...:( Он не умирает с голоду, он кайф ловит...:) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |