Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

хризантема 01.10.2010 23:30

Настяяя!Поздравляюююю!Супе р!
Ну вот видишь! Я сразу была уверенна, что это ошибка;)
Собака достойная победы!
Гип-гип!Урааааааааа!

Iz-doma-Duval 02.10.2010 02:24

Настя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за Вас!!!

Gaida 02.10.2010 02:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за поздраления!

Настя! Фотки, как всегда, замечательные!!!
Я, тоже, не перестаю любить большого пуделя, но...глядя на Вас, мне что-то , тоже, захотелось маленькую собачку.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

И я, извиняюсь, что так дакеко в тему залезла.....И я и я хочиу белого тоя- ето же нереально- высушил собаку за 20 минут, подстриг- и вперёд на выставку!
Не то что с етими пуделино- гиганте
:shuffle:

ТоНюша 02.10.2010 08:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сьюзи
Поздравляю Люшу и свех БТ-С с днём рождения! Растите умненькими, здоровенькими любимыми красавицами и красавцами! Время- то как летит! Вроде бы только родились, а уже пол года. Мы вас тоже через две недельки догоним. Вот.
Сьюзи, спасибо! Догоните, конечно :) Я себя поймала на мысли, что сегодня утром не разрешила Люше тянуть поводок при выходе из подъезда, и не разрешила именно с мыслью, что теперь она уже БОЛЬШАЯ :lol:

ТоНюша добавил(а) [date]1285998387[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
И я, извиняюсь, что так дакеко в тему залезла.....И я и я хочиу белого тоя- ето же нереально- высушил собаку за 20 минут, подстриг- и вперёд на выставку!
Не то что с етими пуделино- гиганте
:shuffle:

зато на сколько эффектней появление на улице или выставке с КОРОЛЕМ, а не букашкой, подумайте над этим :) Ну, если, как дополнение, то я только ЗА :rev:

Fantik 02.10.2010 11:01

ATAMI, хризантема, Iz-doma-Duval, , спасибо!!!! Бася еще и ЮЧ Словении схлопотала попутно...:):) Сегодня они уже выехали на родину. :) Ждем. А пудели еще только будут выставляться...
Цитата:

высушил собаку за 20 минут, подстриг- и вперёд на выставку!
Ну, не знаю про тоев. А цвергушку сушу и укладываю перед выставкой 1 час... А накануне заводчица стрижет 3-4 часа...:biggrin:

Victory 02.10.2010 12:56

Сьюзи, давай вечером в скайп, у меня теперь свой - victory030486

Fantik 02.10.2010 20:45

Девочки, поделюсь размышлениями-наблюдениями. Читаю каталог Моно цвергшнауцеров. В классе черных юниорок-сук 10 собак. Из них 7 приехали из России!:))) В классе, например, кобелей-чемпионов 9 собак, из них 8 приехали из России!!! :))))
В пуделях, наверное, тоже самое делается. :)))) И в других породах тоже...:):):)гы

Alla Yam 02.10.2010 21:09

Как всегда, Россия впереди планеты всей!!!

elisey 04.10.2010 17:35

Настя, хотя и с опозданием, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, когда за вложенный в собаку труд и любовь получаешь еще и такие супер результаты. Очень рада за вас!

Fantik 04.10.2010 17:43

elisey, Ира, спасибо!
Лола вчера по приезду Баси устроила той разборки. :) Зажимала по углам конкретно и рыкала...:) Позвонила заводчица и спросила - ну, как Басю встретили? Я говорю - Кто? Она: ну, Лола? Я говорю - А ты откуда знаешь? Зажимала. Она: так это в порядке вещей... И смеется...

ТоНюша 04.10.2010 19:51

Fantik, страшная штука зависть :biggrin: :biggrin: :biggrin: Правильно Лола делает, пусть не зазнается, а то небось, у Баси головокружени от успеха :)

Victory 04.10.2010 20:01

У нас не дай бог одна куда-то уехала, а вторая дома. Особенно если уезжает Влада :) Маня потом ей вламывает не по детски =)))

Сьюзи 04.10.2010 20:46

Мы вчера были на Куршской косе, собаки набегались, мы надышались. Вот Вам иллюстрация к выражению "язык на плече":
http://s42.radikal.ru/i095/1010/a8/a007b1c1bcfa.jpg

Вот такого дяиньку мы там видели. Не знаю, может быть он с голоду умирает, но не могу я понять таких фанатов. У всех свои странности, вообщем. Наверное, они на нас с нашими собаками смотрят и тоже думают, что мы тихо помешанные.
http://s004.radikal.ru/i205/1010/ba/ef0f9547b24a.jpg

ТоНюша 05.10.2010 09:15

Цитата:

Вот такого дяиньку мы там видели. Не знаю, может быть он с голоду умирает, но не могу я понять таких фанатов. У всех свои странности, вообщем. Наверное, они на нас с нашими собаками смотрят и тоже думают, что мы тихо помешанные.
Сьюзи, ага, это точно:lol: Кто то смотрит на собачников и думает, как можно потратить две зарплаты, проехать через пол страны на выставку, чтоб получить бумажку и ленточку и быть от этого самым счастливым на свете:lol: А мы на дядиньку смотрим и думаем, что не июль то на дворе, к чему такие жертвы?:hah:

Fantik 05.10.2010 09:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от ТоНюша
у Баси головокружени от успеха :)
Пока у нее только шило в попе, а голова сегодня, елки, у меня ужас, как кружится, давление, наверное, низкое...:(

Fantik добавил(а) [date]1286261292[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Маня потом ей вламывает не по детски =)))
:lol: :lol:

Fantik добавил(а) [date]1286261376[/date]:
Цитата:

Вот Вам иллюстрация к выражению "язык на плече":

Не знаю, может быть он с голоду умирает, но не могу я понять таких фанатов.

:lol: :lol:

А я дяденьку понимаю... :) Только вырваться на рыбалку все не получается...:( Он не умирает с голоду, он кайф ловит...:)

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.