![]() |
Солнечный Лев, Подруга, большое спасибо!:hb: :hb: :hb:
Хочу отметить еще то, что мальчишка живет в Благовещенске. Его хозяева просто герои, что поехали в эту поездку! :appl: :appl: :appl: |
17 июля
Пудель миниатюрный Успех Рецепта из Созвездия Девы- отл, САС, ПК. ЛК. ЧЕМПИОН КИПРА 18 июля Пудель миниатюрный Успех Рецепта из Созвездия Девы- отл. САС. ПК. ЛК. ЛПП. ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА :bud: :alc: :poz: :hb: :appl: |
Цитата:
|
Конева Екатерина, какой у Вас Рецепт-Чемпион! Молодцы хозяева, что так далеко путешевствовать с собакой поехали! Страны посмотреть и собаку показать! Круто!
|
Цитата:
Какие молодцы владельцы ваших деток. :hb: :hb: :hb: |
negniyangel, Ирай, Alissia, спасибо! :rev: :hb: :hb:
Вчера пришла еще одна СМС! РЕЦЕПТ УСПЕХА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Чемпион Турции!!!! :bud: :bud: :bud: :appl: :appl: :poz: :alc: |
И еще!!!
РЕЦЕПТ УСПЕХА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Чемпион Украины!!!! :poz: :bud: :alc: :hb: :appl: У меня нет слов... Елена, вы большие молодцы!!!! |
Конева Екатерина, огласите, пожалуйста весь список стран, которые еще будут! :jok:
А если серьезно, то очень круто! Поздравляю Катя с успехом Рецепта Успеха на выставках в разных странах. :appl: :appl: :poz: :poz: |
Цитата:
Я не знаю всего списка:shuffle: Знаю, что уехали и теперь СМСят регулярно :biggrin: |
Катя,вот это круиз...КРУТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Конева Екатерина, Катя, поздравляю!!!
Alissia, Надя, если я правильно помню, то в этом круизе можно получить Чемпионов 10 стран. В том числе таких экзотических, как Чемпион Филиппин. |
хипарик, ОльгаОз, спасибо! :)
Конева Екатерина добавил(а) [date]1342976470[/date]: Наши детки из Л-помета подросли ЛОВЕЛАС ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛБП и BIS беби-2 на моновыставке в эти выходные http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...86106322_n.jpg ЛЮБАВА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ из солнечной Словакии, еще пока не выставлялась. http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...94199137_n.jpg |
Конева Екатерина, Как здорово, что у Рецепта Успеха из Созвездия Девы такие хозяева, которые заинтересованы в своем любимце! Имя оказалось пророческим;)
|
Цитата:
Сегодня еще одна СМС!!!! Рудик - Чемпион Филиппин!!!! :alc: :appl: :appl: :appl: :poz: :hb: :poz: :hb: |
Спасибо нашей заводчице Кате за такую прекрасную собаку!!! Добавлю еще, что пожалуй это первый пудель в России в коричневом окрасе имеющий титул Чемпиона Филиппин ! Катя, спасибо Вам огромное !!!
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |