![]() |
Я намерила у Шэри 56см...может 57
|
Len4ik, Ари-красотка!!! И стрижка удалась:)
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1264457114[/date]: Цитата:
|
Len4ik, а вот я наоборот ,привыкла мелких стричь, а Лолу все боялась. А тут некуда было деваться, пришлось подстричь.В общем собаку не испортила, но удовлетворение получила не очень большое.(((
Ариша красавица! |
натуля, я когда только начинала стричь, то училась на своей карлице и мне было намного удобнее с ней. А сейчас разошлась, простор нужен:biggrin: Удовлетворение... Впервые мне не захотелось оторвать себе руки и не засовывать, опять же себе, их куда поглубже, когда я стригла Киру к последней выставке. До этого мне было настолько плохо, после того, как я видела типа результат своей стрижки, что хотелось покончить с собой:shuffle: Да и какое мб удовлетворение после такого рабского труда:wink:
Уж пару дней, как закинула видео, но все забывала выложить. Кира у заводчика и первые полчаса дома. Такая кроха:shy: Как это могло быть Кирой??? Кира теперь для меня навсегда взрослая и с голой попой:crazy: http://www.youtube.com/watch?v=aHsrFLwbnDM |
Len4ik, ты на МОНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ?:wink:
|
Неть:shuffle: Регистрация до 1 февраля, а я в это время буду в Москве... Да и с поезда неудобно в Кемерово ходят:shy:
|
Len4ik, да, быстро щенки вырастают.Я тоже уже не верю, что Лолита была маленькой! В это не возможно поверить!
Хорошее видео, красивые собаки.Особенно понравилась Шура!Шикарное лицо!:appl: :appl: :appl: |
Len4ik, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((((((ну не чего ,не последняя выставка!!!!увидимся на другой)))))
|
Конечно увидимся. У меня же щенок в новосибирске живет , я им всё обещаю приехать и выставить ) ну или вы приезжайте к нам на моно. Койко - место организую =)
Len4ik добавил(а) [date]1264532448[/date]: Натуля, я тоже ари маленькой уже не помню ( у шуры всегда была красивая голова , хотя она и серебро , тем более 12 летнее ) |
Len4ik, да, видно, то собака не молодая, но лицо красивейшее! Здоровья ей!
|
Вот уж по Шуре никогда не скажешь, что она не молодая! носится по всей округе - только уши заворачиваются...:smile: Правда, ворчливая стала и занудная...
|
Len4ik, класное видео и собаченции на нем прелесть))), а какая Кира забавная маленькая была))):hb:, А Шура вообще без конкуренции как любыя дама в возросте
|
Спасибо:hb: Все они маленькие забавные... Но когда ты привык видеть собаку в континентале, как будто так и было всю жизнь, а потом натыкаешься на детское видео))) Непередаваемые ощущения:biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |