![]() |
Цитата:
Спасибо ))))) ваша, девочки ,заинтересованность меня вдохновляет...а то бы не один месяц возилась,а потом бы и вовсе забросила...а так очень интересно с кем-то поделиться творческими изысканиями...)))))) :ven: Ну и втянулась уже...давно меня не пробивало на такого рода деятельность.Да я и не подозревала,что есть такое вообще...спасибо интернету!)))) |
Оленька, а Вы ребёнку скажите,что Феи живут в ооочень далёкой стране и им не долететь до вас)))))и какое-нибудь "послание" передайте)))) http://f4.s.qip.ru/s6WVMZ0p.jpg
|
Зубная фея, как гласит легенда, даёт ребёнку небольшую сумму денег (или иногда подарок) вместо выпавшего у ребёнка молочного зуба, положенного под подушку.
|
Обычно ребёнок, у которого выпал молочный зуб (особенно первый), кладёт его вечером под подушку. Утром он находит монетку или подарок вместо зуба. Реже, ребёнок кладёт зуб в стакан воды около кровати. Утром вместо зуба обнаруживается монета. Этот вариант становится всё популярнее, так как родителям гораздо проще вытащить зуб из стакана с водой, чем лезть под подушку с риском разбудить ребёнка ;-)))))))))))
Также считается, что ритуал зубной феи помогает детям понять разницу между реальностью и воображением. Зубы можно дарить фее в любой день, кроме Рождества. |
Главная польза от Зубной Феи состоит в том, что ребёнок получает компенсацию за боль или неприятности, которыми сопровождается потеря зуба. Кроме того, он привыкает следить за собой, что ему может пригодиться позже.
|
Вложений: 1
))))))))
|
Оленька, так что,выходит-ребёнку Фею необязательно видеть,главное,послание от неё получить))))
|
Оленька, если у Вашей дочки остались невыпавшие молочные зубы,положение ещё можно исправить))))
|
как интересно :)...но видимо уже для внуков запомнить надо )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же бстро они вырастают, как жаль... |
Цитата:
Да,дети быстро вырастают...Иной раз кажется,что слишком быстро))))) |
Юта, особенно чужие ;)))
|
Цитата:
|
Цитата: