![]() |
Цитата:
|
Я на море сходила один раз - открыла сезон. Надо успеть сходить ещё раз - закрыть. :biggrin:
А с Катей мы виделись за лето один раз, и то у меня на актировке. У меня свои гости, у Кати - свои. Лето.. Крым... :wink: Скоро жара спадёт, начнётся "бархатный сезон", вот тогда и увидимся. :ura: negniyangel добавил(а) [date]1344506056[/date]: О! С 200-й страничкой Вас! :hb: |
Ну да, как обычно! С людьми, живущими на другом конце света видимся чаще, чем с соседями!
Надо же, и правда! 200 страница! Вот болтуны)) |
И я поздравляю с 200-й страничкой http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa...0a4b976452.gif
|
И я поздравляю с 200 страничкой!
|
mari-a77, Галка, спасибо!
Пожалуй, похвастаюсь нашими огурцами, для разнообразия. http://www.isok.ru/img/full/c2ffffbf...e18706937e.jpg Вот они, красавцы! А наша уважаемая МНС их совершенно замечательно солит! |
Ням)))Красотуны!
200страниц это разве много?))) |
Цитата:
Александра БС добавил(а) [date]1344601510[/date]: А у нас соседи валят здоровенную сосну. Куда она полетит-большой вопрос... Так что, если мы из сети пропали, значит, как минимум они провода перебили((( |
Александра БС, тебе надо в отпуск)
|
А я как бы в отпуске! Только редактор очень пожилая женщина, долго болела, а тут как раз вышла! А в печать нужно в сентябре каталог сдавать, хотя выставка будет только весной. Кстати, заранее приглашаю! Буде замечательная большая выставка Нестерова!
|
Александра БС, А что это за сорт огурцов?Они на улице растут или в теплице?
|
Про сорт не скажу, уточню. А растут на улице, накуче, укрытой лутрасилом. Очень бодрые!
Александра БС добавил(а) [date]1344608467[/date]: Узнала. Огурцы зовут "Клавдия". |
Александра БС,с первой круглой днюхой "М" деток!
Здоровья и любяших им хозяев! Огурчики ,м-м-м-м ,как с рекламного плаката) Цитата:
|
telya, рецепт МНС пусть сама пишет, ты лучше скажи, как тебе дети серожопые? И как там у вас дела?
|
Серопопые девушки непривычные,в смысле другие чем обычно белые.Очень красивые головы с длинной мордой и подбородком хорошим,длинная шея.
Дела у нас тип топ,всё отлично) |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |