![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я была...я... Он и не особо перецветший был. Что красный понятно было без разъяснений... Но вот оттенок - холодный серолиловатый. Так обычно и цветут бывшие ред-брауны... И между прочим на фото размещенном выше: О Эсте Лаудер - тоже есть такой оттенок... |
ДЖОЛЛИ, Эсти Лаудер была единственным ребенком в помете ,ее мама Урсалина вл .Вика Трегубова,так что ее никто ни кому не продавал.
|
Цитата:
|
NESS, красивые личики у детей, очень понравились.
|
Даже,очень хорошо зная свои линии и наследуемость окраса можно ошибиться,я поэтому и написала "каждый" в том смысле ,что всё равно в основном опираемся на зрительное чувтсво. Ещё всё таки красный доминирует или нет?Если доминирует,то получается ,по-любому, от вязки красного и абрикоса должен быть красный щенок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и к слову, у меня мало все-таки бывает таких неопознанных объектов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох. господи! Камень с души сняли... А то я уже стала думать, что у меня видения... а оказывается. только склероз... Ну, с этим еще жить можно! :biggrin:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/...0c732_orig.jpg Серым налётом покрытые - да, про этих согласна, могут покраснеть. есть таких два. ща покажу. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |