![]() |
Александра БС, Саша, поздравляю с удачным выступлением на выставке. Аби и Маня молодцы! Манечка повзрослеет и перестанет тушеваться в БЭСТе, у неё главные победы впереди! Мне она очень нравиться!
Цитата:
|
Александра БС,
понятно..А мы в МЯУ.. |
Надин, спасибо! Маня - красивая, да. Ладная. Но - без экстрима в статях, потому будет и выигрывать, и проигрывать, это нормально. Думаю, что подростковые заморочки ее немножко догнали, пройдет. В бесте вошли в отбор, и хорошо. КОнкурентка ее в этот раз была очень хороша по движениям. Ну а отдельные "запчасти" - это дело вкуса каждого, не кросс бегаем. Аби - вообще смешная собачка, из серии - маленькая собачка до старости щенок. Еще нужно одеваться и заниматься. Безусловно, обладает определенными достоинствами и выраженной индивидуальностью, что важно.
|
УХ,я вам нечаянно 200-ю страничку открыла)))) Поздравляю!!!
Цитата:
|
Саша, а видюшку с Машей выкладывала?
|
НЕт, не выкладывала...стригу с утра пораньше.
|
а я вчера только гигиеничку сделала, дальше...ле-е-е-ень))) поближе к своей днюхе подстригу)))
|
Цитата:
Это у нас примета такая, вымыл белую собачку, значит пойдет дождь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас снег идет... А своих пока не могу стричь - чужую не забрали...Поставила видео заливать.
|
А у нас солнце и +9 .Но воздух уже все равно холодный . Ночью шел дождь .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем с самого так сказать рождения . Я думала , что хоть, когда по старше станем не будем концерты закатывать . Так нет !!!
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |