![]() |
Zlato-Sibiri, так кличку папани сто раз Ирина писала))))
|
хризантема, ого! я представляла себе боксеров с хвостами такими смешными... на самом деле очень красиво! Шикарный папаня.....
|
|
Victory, ага, красивой собаке все к "лицу")Спасибо:)
malldina, супер фотка!Спасибо! |
хризантема,Дааа...вот это кобелина....просто вызывает уважение....
Подруга добавил(а) [date]1311008453[/date]: malldina, Лунтик -счастливый пёс! |
А у меня свой дом, но такого красавца не могу себе позволить-нельзя такую красоту на диване держать, а выставки мне как то не интересны, хотя своего серебристого карла содержу в выставочных стрижках ( конти или сканди), конечно не с метровым топом, но в резинках и папильотках, нравится ухаживать за шерстью и стричь(сама стригу), а вот выставки-нет. Да и до ближайшего города, где проходят выставки - почти 300 км. Хотя от такой красоты и я б не отказалась, но уж буду любоваться издалека.
|
Jul, Светланка, спасибо большое!
Я сама от них балдею, они еще и такие смышленые!:) Светланка, смотрите приват;) |
Хризантема, это вы про выставки? У меня муж не понимает смысла такой траты денег:unknw: , он ни в коей мере не собачник. а скорее кошатник. Водила я его на выставки в качестве зрителя, не впечатлило.... Но м.б.когда-нибудь созрееет для выставок, тогда и буду искать хорошего щена
|
Светланка, в смысле про выставки?
Я Вам отправила приватное (личное )сообщение, на главной странице оно должно у Вас красным гореть;) прочитайте:) |
Светланка, ну почему красота не должна на диванах сидеть? я не согласна. Ведь приятно когда у тебя красивая собака, а выставки это дело "шестнадцатое". Ваш муж прав, деньги большие тратим. Зато когда у тебя рядом любимая и красивая собака, с которой гуляешь, занимаешься спортом, играешь, просто обнимаешься и валяешь на диване. Это и есть счастье! И не стоит выставки ставить как главное в жизни собаки. Поверьте, собакам выставки не нужны.
У меня много щенков которых купили не для выставок, и собаки очень красивые. И я как заводчик очень счастлива, что моих детей любят, и совершенно не расстраиваюсь что они не ходят а выставки. Так что если хотите собаку, то не раздумывайте, берите. |
Светланка, Вот уж Вы неправы отказывая себе в красоте....Я каждый день любуюсь на дочку Zyami и счастлива с нею!А выставки...это так ...кому то надо кому-то нет...мы детские титулы соберём и будем жить спакойно)))до взрослых...потом чуток взрослые пособираем и опять диванно-прогулочное житьё с красавицей собакой)))
|
Zyami, Подруга, так есть у меня красивое украшение дивана, как научите(поэтапно, что куда и как, я полный чайник) как вставлять фото-покажу, может и свою темку открою, это серебристый миник. А на королей, наверное буду долго любоваться издали, т.к.есть еще "лошадка"-среднеазиатка и двух собак нам пока вполне хватает. А дети просто чудесные!
|
Светланка, сначала размещаете свои фото на радикале, а потом коды картинок вставляете тут . В общих темах есть описание как размещать фото.
|
Ира! Заверни мне Бюнечку, пожалуйста! Какая она чудесная!
Под впечатлением от нее осталась. |
А мне больше понравилась Энжел-настоящий ангелочек!
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |