![]() |
ариша, Ирина . вот такое фото есть у меня))) лапку дает
http://www.isok.ru/img/full/233ce57e...d39fc00b39.jpg |
Да,вот в этой лодке мама,папа,сын и дочь с малолетней собакой путешествовали по реке :) Ирин-завидую! такие владельцы достались собаке!
|
LORA, спасибо. Вайка моего разведения . Вот родословная . Бабушка по отцу со СКОРовской родословной, закрывалась в системе РКФ, при обмене родословной в РКФ поставили "нет информации". Вот так у нас вышел пробел в доках. Самое обидное, что все собаки по ней РКФовские, а вязку оформили в альтернативе :-(
[IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1410/ee/4c6016bbec8e.jpg[/IMG] |
Zlatotsvet'ka, спасибо. Вы так далеко живете)))
|
Цитата:
|
|
Zlatotsvet'ka, хорошенькая рыжая!
Ред Шанс Микки Маус и Кристина из Дома Лопатских знакомые у нас личности. А Джессика Ли и Невеличка Эвелин от кого происходят? |
Lika-MV, Золотая Осень на фоне золотой осени?)))
|
Цитата:
И при всем этом у вас красивые собаки! |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно, своеобразный каламбур вышел. |
Magic Mist, О Джессика Ли хабаровского разведения (СКОР) по матери является внучкой Джентли Борн Фантом(сын Стардаст Маркиз Джентли Борн) и правнучкой Национальная Гордость с Изюминкой Юлианы( вл Vorozgeya), по отцу местные старые крови. Невеличка Эвелин тоже старого хабаровского разведения Хаб.Пудель-клуба, от Тополька и Николетты Виаль, абрикосовых тоев, уходящих "корнями" к "изначальному" абрикосовому поголовью России. Вот так "все смешалось в доме Облонских" :shy:
|
LORA, спасибо за комплимент красивым собакам)))
|
Цитата:
|
Hope, я прошу прощения за некорректное написание клички Маркиза, но Джентли Бон Фантом, был привезен во Владивосток Маркиной Еленой примерно в одно время с Пиноккио Нежный Ангел. Это светлого абрикосового окраса кобель ростом около 34 см он выставлялся пару раз в юниорах, потом сел "на диване" Вязался немного, детей от него осталось очень мало. Происходит от Stardust Gentlybon Marquise и Фейри Данс Трикси, рождения 01.11.2005, клеймо AZB 535. заводчик Трофимова, вл. Шабалина. Данные взяты из каталога выставки за 2006год. Кобель выставлялся по классу юниоров, номера родословной еще нет ( сдана на обмен). Во взрослых классах не выставлялся, поэтому не могу дать № род-й. Пометы от него оформлялись в другом клубе, поэтому у меня нет копии документов на него. Скан каталога могу выложить.
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |