![]() |
Вот сама Юля и сравнила 2 портрета, понятно что сын похож на папу по типу, но у сына подвеса нет почти и подбородок лучше, и губы суши, я не хочу сказать что папина голова хуже, просто другая, но сыночкина мне больше нравится. А по корпусу больше, да папа, а может ещё кто из родственников)), кстати из старых кровей мне Руслан всегда нравился, кстати наша Маня ( Бриллиантовая Бужан), всё ж больше мамина, а была ещё одна сука в том помёте, вот та была абсолютно другая, по типу не мама точно, да и не совсем Руслан, но могу сказать , что ходовая была, вроде бы в руках, но мало выставляли и не повязали жаль.
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1342619905[/date]: Цитата:
|
Ну какое то фото Мани можно из темки пр выставки утащить, или когда Жанна с дачи в город вернётся я её попрошу скинуть, а фото Руслана только обчная фотка, но удачная, Хенрик даже на кружку её перенёс, вообщем Жанна вернётся , я ей задание дам фото занятся.
|
Хорошо, буду ждать))):хб:
------------------------------------ Я нашла в архивах фото прекрасной Мани! Какая же она на самом деле брилиантовая! Красота и радость глазу! Мне очень жаль, что я не видела этой красоты на яву, но и фото просто изумителные!:hb: |
Мне кажется, что на этой фотографии сходство отца с сыном видно лучше.
http://s05.radikal.ru/i178/1207/92/54e3d9572e56.jpg |
Какой он тут хорошенкий! А почему я етой фотки не видела! Да, почти одно лицо! Только сына балбес еше малолетний а папка мужчина!
|
Юль, на этой фотографии Принцу 3 года. Целуй любимых детей от нас в мокрые носы!
|
Цитата:
Бельмондо и Бельмондо-младший ))))))))))) |
Красавчики!!! И отец, и сын! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1342680777[/date]: Тамара, Оля Спасибо! :rev: :smile: |
Rococo, Юля, ,пожалуйста, напиши мне на почту мою, которая в подписи...
А то я личные сообщения на этом форуме отключила... |
Rococo, Юленька, какие детки уже взрослые и красивые! А папа у вас роскошный!
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1342725421[/date]: Цитата:
За папку спасибо! он наша гордость! :wink2: |
|
Бриа красотка-чемпионка! класс!!! 8) чемпионка по курсингу!
|
Мы жутко горды за её успехи! Она на Латвийском чемпионате показала лучший результат для италиано! :bud:
|
Rococo, вау!! Какая красавица, спортсменка и умница!! Очень на бронзовую похожа!!)) В таком свете - особенно! Это беговой САС? Круто!!! Я помню, в аджилити его получить было не реально)
|
В солнечном закате Брия сама бронзовая)))Красотень!
|
Брия сущая красотень!
|
Спасибо за добрые слова! Она еше и аджилистка!)))
Да, ето беговoй САС, получить его дейстительно трудно! :bud: |
Цитата:
а курсинг в Эстонии есть? |
В Эстонии проводятся соревнования по курсингу, только реже, чем хотелось бы)))
|
Моё новое сокровище- серебряная Луна)))
(Я знаю, что хвастаться плохо, но никак не могу сдержаться :shy: :biggrin: ) http://s019.radikal.ru/i607/1207/d0/bf777147ddee.jpg |
плохо)))можно захлебнутся слюною)))Красота!
|
и обзавидоваться)))
|
Красотища какая! Юль, осталось сделать Кокошу, Сагульку и Томаса!:wink:
|
Да))) И жалеть, что я не хотябы дракон))) у которого 3 шеи))) ... или у кого больше? :lol:
|
Rococo, я прямо сейчас пойду на фейсбук и закажу Флая с диском!!!
|
|
Даааа! Боюсь))) Особенно последнего))) Как раз планирую отпуск сейчас, но в етом году хочу отдохнуть здесь, в Естонии, есть еше так много красивых мест, где я не бывала)))
А потом поеду к Петрeной дочке в Норвегию на неделю, там тоже ооочень красиво :bud: :hb: :rev: :biggrin: |
Rococo, здорово! Удачной поездки! Хорошо, что есть друзья, которые покажут самое интересное! Вот для чего нужно продавать щенков!)))
|
А меня заводчица отдыхать к себе на море зовет))) Только все не как не выберемся.
|
Да! Щенков нужно продавать хорошим людям :biggrin: :biggrin: :biggrin: всегда можно легко напроситься в гости))) Вот где только время найти))) :wink2:
|
Колибри, это святое! 8) надо выбираться!!! 8)
|
Ой, забыла же главную новость дня))) Сага сегодня снова БОБ! Эксперт Ева Реско из Финляндии дала отличное описание! Том был зарегистрирован, но мне очень трудно выставлять одной двух арабских скакунов))) по-этому Том остался сегодня дома)))
|
Цитата:
Давай не отлынивай и выставляй двоих!!!:nunu: Я вот тройку вожу на выставки - малый, мини, той:biggrin: |
Побегать-то без вопроса, с ними всё же легче, чем с Луной :crazy: А как показать двух молодых арабских скакунов в сравнении на ЛПП? ))) :lol:
|
Цитата:
Давай води обоих!:wink: |
Цитата:
|
flycan
Спасибо))) Сагуся сегодня Юный ЧАмпиЁн Эстонии, 10 месяцев, 36 см http://s001.radikal.ru/i194/1207/5c/69a2bae912b7.jpg Rococo добавил(а) [date]1343504406[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |