![]() |
Так рано закатилась маленькая яркая звездочка, красивейший пудель был Шалимар! Наташа, очень сочувствуем, прими наши соболезнования...
|
Наташа, примите мои соболезнования. Такой мальчик, такая потеря. Держитесь.
|
Наташа, соболезную :((((((((((((((
В голове не укладывается.... очень жаль............. |
Наташа, держись...... ты сможешь!
Раса и Галина. |
Наташа, Господи! Какой кошмар, только сейчас увидела ... такой красивейший пес!
Соболезную ... держитесь! JASMIN добавил(а) [date]1337407491[/date]: Capa.ua, соболезную ... клещи, какой кошмар! JASMIN добавил(а) [date]1337407561[/date]: Akylina, соболезную ... он оставил прекрасный след в пуделином мире, там за радугой он опять молодой и веселый! JASMIN добавил(а) [date]1337407662[/date]: ATAMI, соболезную ... |
Наташа, мои соболезнования......
Как жаль............ |
Огромные соболезнования о потере Шалимара. Какая потрясающая собака........... очень, очень сочувствую.
|
Стараюсь не заходить в эту ветку...тяжело очень...Да вот зашла...Шалимар...во цвете лет...Боже, какая потеря для серебра! Наташа, держитесь...
|
Очень очень жаль....
Мягких ему облачков... |
Вчера была на даче,там под елкой могилка Дерсу.....долго на нее смотрела,со мной была Внучка Дерсу Римма,та малая капелька,что от него осталась.Воспоминания накатили....
Сейчас читаю,что нет Шалимара этого дивного пуделя,которым ,пусть только на фотках и видео,но всегда любовалась..... Очень сочувствую хозяйке....... |
Безумно жаль юного Шалимара!!!Мою Бэль тоже забрал этот проклятый пироплазмоз.Держитесь!Держ итесь!Им сейчас хорошо и у них ничего не болит.Они добрыми Ангелами оберегают и согревают нас.
|
Нет слов... соболезную... Наташа, держись...
|
Наташа, прими и мои соболезнования,очень восхищалась Шуриком...Действительно-собака-мечта! Сил тебе пережить эту утрату...
|
Узнала о трагедии только сегодня.
До сих пор не укладывается в голове. Это огромная потеря для всего серебра. Подобрать слов невозможно. Ушла легендарная собака. |
Шалимар...
Это не правда, потому что этого просто не может быть........ |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |