Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Сибирские Язвы 24.06.2008 09:31

Re: Норд

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Эксперт Краковская Людмила
Большой тотже
мини совр.
коб.откр Крошка Солнышко из Золотой Семьи Юлианы (абр)САС, ЛК,ЛПП
суки юниор. Серебряный Век Афина ЮСАС, ЛЮ,Бэст Юниоров . Закрыла Юного Чемпиона
суки.пром. Принцесса Грез САС,ЛС.
у тоев расстановка легла также : Лучший юниор Моя Вариация Дашенька Bis юниоров-3
Лучший кобель и ЛПП Kudos Smarh Design BIG-3
Лучшая сука Серебряный Век Точка Ру.

Елена Старчак добавил(а) [date]1214215901[/date]:

на обеих выставках были еще два пуделя : белый карлик из Айри Арабески - 2хЛПП , который в Бэсте 9-ки взял 4-е место ( клуб Фаворит) кличку писать не буду . тк. в каталоге парня нет( могу ошибиться)
и черная малая Эстрадная Звезда из Дома Таюр -2хЛПП

Поздавляю всех суперстойких к погодным условиям победителей - МОЛОДЦЫ!!! :poz: :appl: :appl: :appl:

Passia 24.06.2008 20:16

Девушки поздравляю всех победителей последних выходных, я тут выпала из жизни со своим ДР.

До меня дошла приятная новость, правда с большим опозданием, ну очень хочется ею поделиться с вами!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Всех с победами в эти выходные!!!!!! Очень рада за победивших в Латвии Картье и полчившего ЦАЦИБ в первый день тоя Блюза!!!!! :-)

В первый день в Латвии выставлялся и получил CACIB малый черный Классик Альянс Дариус, живущий ныне в Финляндии, но родившийся в Москве в питомнике У Ларионовой Люды. Дариус выиграл в Риге и породу.
Поздравляю от всей души счастливых "родителей", ну и владельца собаки Х. Ханнелиуса, хотя врят ли он читает этот форум.

Passia 24.06.2008 20:22

Вложений: 1
Фото Классик Альянс Дариуса с финской выставки

Ирай 25.06.2008 06:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Фото Классик Альянс Дариуса с финской выставки
Красивый :appl:
Поздравляю владельца и заводчика:appl:

KingToy's 26.06.2008 09:52

:appl: :appl: :appl: :hb:

BRAWO ! BRAWO !!!

Elena Starchak ! spasibchiki , za eto szto i Ja sredi mnogih lubitelej smogu radowat glaza i dushu !!!!

ШМЕЛЯ 26.06.2008 11:34

ПОЗДРАВЛЯЮ Классик Альянс Дариуса !!!:appl: :appl: :appl: ЛЮДМИЛА МОЛОДЕЦ !!!:hb: :hb: :hb:

Della 26.06.2008 12:02

Брательника с победой! Молодец!:appl: :bud: :hb:

Gaida 28.06.2008 15:22

Свеженькие новости!!! Сегодня на международной выставке в Пярну (Естониа) большой пудель BLISS TRINE KARTIE CACIB и BOB!!!:bis: :bis: :bis:

Mannique 28.06.2008 15:42

было дело :) Даня второи :) дальше не помню :(

Mannique 28.06.2008 16:03

а ето мы козлим активно :)))) думаю вот-вот начнут люди подтягиваться да точности рассказывать :) зато мой воспитанник ЮТАНА ЮСТЕНЕ в 9 месяцев в первый раз вышел в юниорский класс и и получил лучшего юниора породы и лучшего кобеля, вот :) ток фотки нету, не сфоткали нас :(

zanna 28.06.2008 16:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Свеженькие новости!!! Сегодня на международной выставке в Пярну (Естониа) большой пудель BLISS TRINE KARTIE CACIB и BOB!!!:bis: :bis: :bis:
Поздравляем BLISS TRINE KARTIE с CACIB и BOB!!!:bis: :bis: :hb:
а так же ЮТАНА ЮСТЕНЕ в 9 месяцев который получил лучшего юниора породы и лучшего кобеля:hb: МОЛОДЦЫ

Rococo 28.06.2008 17:49

Поздравляю Картюшу! :appl:
И поздравляю Юлю Татищеву! Невская Жемчужина Хайди получила Сасиб, Сас и стала ЛС! :appl:
Как прошла тоечка НЖ Фаворитка не знаю, нам надо было уехать...

Gaida 28.06.2008 18:44

А есчо сегодня в Шилуте (Литва) большой пудель DANVIK MAGIC JOHNSON CAC, BOB, BIG и BIS!!!!!!

Iriska 28.06.2008 18:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Поздравляю Картюшу! :appl:
И поздравляю Юлю Татищеву! Невская Жемчужина Хайди получила Сасиб, Сас и стала ЛС! :appl:
Как прошла тоечка НЖ Фаворитка не знаю, нам надо было уехать...

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Юля, супер!!! с удачной поездкой!!!! А Невская Жемчужина Фаворитка ( дочка Рависсант Альфа Ромео) - CAC, CACIB, BOB!!!

Rococo 28.06.2008 19:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Юля, супер!!! с удачной поездкой!!!! А Невская Жемчужина Фаворитка ( дочка Рависсант Альфа Ромео) - CAC, CACIB, BOB!!!
Класс!!!!:appl: :poz: :appl: :poz:
Очень красивая девочка! Я в неё ещё в январе влюбилась, когда мы у Юли в гостях были!:hb:

Rococo добавил(а) [date]1214670891[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
А есчо сегодня в Шилуте (Литва) большой пудель DANVIK MAGIC JOHNSON CAC, BOB, BIG и BIS!!!!!!
О! Супер! Рита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl:

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.