![]()  | 

Re: Норд 

Цитата: 

| 

Девушки поздравляю всех победителей последних выходных, я тут выпала из жизни со своим ДР. 
	До меня дошла приятная новость, правда с большим опозданием, ну очень хочется ею поделиться с вами! Цитата: 

Поздравляю от всей души счастливых "родителей", ну и владельца собаки Х. Ханнелиуса, хотя врят ли он читает этот форум.  | 

Вложений: 1 

Фото Классик Альянс Дариуса с финской выставки 
	 | 

Цитата: 

Поздравляю владельца и заводчика:appl:  | 

:appl: :appl: :appl: :hb:  
	BRAWO ! BRAWO !!! Elena Starchak ! spasibchiki , za eto szto i Ja sredi mnogih lubitelej smogu radowat glaza i dushu !!!!  | 

ПОЗДРАВЛЯЮ Классик Альянс Дариуса !!!:appl: :appl: :appl:  ЛЮДМИЛА МОЛОДЕЦ !!!:hb: :hb: :hb: 
	 | 

Брательника с победой! Молодец!:appl: :bud: :hb: 
	 | 

Свеженькие новости!!! Сегодня на международной выставке в Пярну (Естониа) большой пудель BLISS TRINE KARTIE CACIB и BOB!!!:bis: :bis: :bis: 
	 | 

было дело :)  Даня второи :)  дальше не помню :( 
	 | 

а ето мы козлим  активно :))))  думаю вот-вот начнут люди подтягиваться да точности рассказывать :)  зато мой воспитанник ЮТАНА ЮСТЕНЕ в 9 месяцев в первый раз вышел в юниорский класс и и получил лучшего юниора породы и лучшего  кобеля, вот :) ток фотки нету, не сфоткали нас :( 
	 | 

Цитата: 

а так же ЮТАНА ЮСТЕНЕ в 9 месяцев который получил лучшего юниора породы и лучшего кобеля:hb: МОЛОДЦЫ  | 

Поздравляю Картюшу! :appl:  
	И поздравляю Юлю Татищеву! Невская Жемчужина Хайди получила Сасиб, Сас и стала ЛС! :appl: Как прошла тоечка НЖ Фаворитка не знаю, нам надо было уехать...  | 

А есчо сегодня в Шилуте (Литва) большой пудель DANVIK MAGIC JOHNSON CAC, BOB, BIG и BIS!!!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Очень красивая девочка! Я в неё ещё в январе влюбилась, когда мы у Юли в гостях были!:hb: Rococo добавил(а) [date]1214670891[/date]: Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |