![]() |
Re: Норд
Цитата:
|
Девушки поздравляю всех победителей последних выходных, я тут выпала из жизни со своим ДР.
До меня дошла приятная новость, правда с большим опозданием, ну очень хочется ею поделиться с вами! Цитата:
Поздравляю от всей души счастливых "родителей", ну и владельца собаки Х. Ханнелиуса, хотя врят ли он читает этот форум. |
Вложений: 1
Фото Классик Альянс Дариуса с финской выставки
|
Цитата:
Поздравляю владельца и заводчика:appl: |
:appl: :appl: :appl: :hb:
BRAWO ! BRAWO !!! Elena Starchak ! spasibchiki , za eto szto i Ja sredi mnogih lubitelej smogu radowat glaza i dushu !!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ Классик Альянс Дариуса !!!:appl: :appl: :appl: ЛЮДМИЛА МОЛОДЕЦ !!!:hb: :hb: :hb:
|
Брательника с победой! Молодец!:appl: :bud: :hb:
|
Свеженькие новости!!! Сегодня на международной выставке в Пярну (Естониа) большой пудель BLISS TRINE KARTIE CACIB и BOB!!!:bis: :bis: :bis:
|
было дело :) Даня второи :) дальше не помню :(
|
а ето мы козлим активно :)))) думаю вот-вот начнут люди подтягиваться да точности рассказывать :) зато мой воспитанник ЮТАНА ЮСТЕНЕ в 9 месяцев в первый раз вышел в юниорский класс и и получил лучшего юниора породы и лучшего кобеля, вот :) ток фотки нету, не сфоткали нас :(
|
Цитата:
а так же ЮТАНА ЮСТЕНЕ в 9 месяцев который получил лучшего юниора породы и лучшего кобеля:hb: МОЛОДЦЫ |
Поздравляю Картюшу! :appl:
И поздравляю Юлю Татищеву! Невская Жемчужина Хайди получила Сасиб, Сас и стала ЛС! :appl: Как прошла тоечка НЖ Фаворитка не знаю, нам надо было уехать... |
А есчо сегодня в Шилуте (Литва) большой пудель DANVIK MAGIC JOHNSON CAC, BOB, BIG и BIS!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень красивая девочка! Я в неё ещё в январе влюбилась, когда мы у Юли в гостях были!:hb: Rococo добавил(а) [date]1214670891[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |