![]() |
Зями ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!! Отличная партия! Два чернопопых и белоснежногривых!!! :appl: :smile: Молодчиночки!!!:hb:
|
еше немного беленьких...:)
Вложений: 1
Девушки, а вот вам еше немного "чернопопых и белогривых"...:):):)
Ровер на "родине" вместе с мамкой и с хозяйкой (со мной то бишь!)в нежном возрасте 9-ти месяцев: |
И уже постарше - после закрытия звания Ч. Канады - 1 год:
|
Симпатичное семейство! И как хорошо у тебя всё решилось! :appl: :hb:
|
Zyami Какие романтичные фотографии! Это же любовь! Значит должны быть очень красивые дети!
EGOR, в Ровера просто влюбилась, какой мальчик! И красавец и умница! |
С П А С И БО !!! :rev: :rev:
Надеюсь что Ровер вас там не разочарует!:) |
Zara! Как вы замечательно поняли Виолету. Многое в ней напоминает ее маму Гвендолен, которая действительно работала, но не в КГБ, а в милиции по поиску наркотиков. И не бойтесь, ее никто на иглу не сажал, просто она хорошо разпознавала запахи некоторых препаратов. Про неё вам лучше расскажет ваша заводчица Катя, она тоже говорит, что в ее жизни есть чудо - имя ему Гвендолен.
|
Цитата:
А Семон живет в питомнике суприм ЛАйн, он еще совсем малыш , вот ссылка http://www.supremeline.ru/homenew.html. Кста, его дед Кинг и отец Ровера братья. так что можно будет делать интересные комбинации :rev: Zyami добавил(а) [date]1192219218[/date]: Девочки спасибо огромное, мне зять тоже нравится, да и взаимопонимае у нас полное с ним. Люблю я зятя своего, честно. А с Марфой у них настоящая любовь. Будем теперь ждать плоды этой любви. Zyami добавил(а) [date]1192219314[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1192219432[/date]: Цитата:
|
Зям, а ты Марфу-то в этих "5 женщин" включила?!:wink2: :hah: :hah: :hah:
Черненькая "свекрушка" в не очень приглядном виде - уж извините:shuffle: Были заняты "блондином", на мамку времени не хватило:wink2: :smile: :biggrin: |
Очень красивая пара !!! Лена, какая же ты молодец, мальчишка с мамой - красавцы и ты совсем не изменилась :) )!!!
А Марфу у Зями я давно люблю, такая элегантная девочка, сказка просто !!!! Вау, какие же дети должны быть красивые !!! |
Так-так, девушки, вы нам детишек не сглазьте:)))))))))))))
А то столько восторгов... аж страшно не оправдать будет:) |
Цитата:
|
Gaida, да, это про Мартинаса нового Ингиного писали...
Тут где-то его фото было в теме про "беленьких"...:wink2: Хороший парнишка! Типичный Мартинас:wink: :smile: :appl: |
Цитата:
Я его и так видала и завтра увижу у нас на выставке:shy: |
Красавец Мартинас Канделарио вл. Инга Сиил возраст 12 мес на фото.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |