![]() |
Fenyacha, Ань,я ж не настаиваю на посылочке.Я так,для подтверждения своего "диагноза")))) Ну, а своё мнение-у каждого своё,согласно своему опыту ;-))))
|
|
Цитата:
Оля, поцелуй Лилю в носик!!! И СПАСИБО тебе большое за любовь и заботу к нашей маленькой принцессе. |
Цитата:
Как её можно не любить ? Она хоть и мелкая , но настоящая пуделиха , всё всё понимает ! Даже страшно становится , иногда :))))). |
Цитата:
В помёте : светлый абрикос, абрикос, яркий абрикос и красный. Все окрасы, которые несут родители. )) |
Цитата:
Говорить ещё не начала? Если - да, то не удивлюсь. Есть у некоторых моих собак такая способность. стараются что-то выговорить, но глотка у собак построена не так, как у людей. Поэтому бубнят и используют язык жестов. ))) |
negniyangel, ой,и хорошо,что не могут говорить!А то бы они нам сказали всё,что о нас думают)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне как то очень убедительно доводы приводили что от абрикосов красных не бывает...даже если там красные за обеими есть....а теперь такая красная у меня бегает,ранее я поверила,по не знанию,что она абрикос,но неееет,время мне доказала-не очень яркая красная,но точно не абрикос |
Цитата:
|
Юта, вооо в этом вопросе я абсолютно согласна,у меня сейчас щен парень я вот тоже смотрю и...не абрикос,записала красным,а временами сомневаюсь,не такой яркий он...
ну тут опять таки вечный вопрос,кому это красное,а кому....так я последнее время и говорю РЫЖИЕ у меня и всё.... |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |