Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 21.12.2013 20:59

Fenyacha, Ань,я ж не настаиваю на посылочке.Я так,для подтверждения своего "диагноза")))) Ну, а своё мнение-у каждого своё,согласно своему опыту ;-))))

negniyangel 21.12.2013 21:42

Детишки э-Льки, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442...85bee55b39.gif

negniyangel 21.12.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1139997)

Улыбочка - СУПЕР!!!!!
Оля, поцелуй Лилю в носик!!!
И СПАСИБО тебе большое за любовь и заботу к нашей маленькой принцессе.

dov 21.12.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1140107)
Улыбочка - СУПЕР!!!!!
Оля, поцелуй Лилю в носик!!!
И СПАСИБО тебе большое за любовь и заботу к нашей маленькой принцессе.

Спасибо ! Передала !
Как её можно не любить ? Она хоть и мелкая , но настоящая пуделиха , всё всё понимает !
Даже страшно становится , иногда :))))).

negniyangel 21.12.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 1140006)
ой ну тут на фото одна явно абрикоска,одна красная,а на остальных позже надо смотреть может и светлые красные они....

Правильно!
В помёте : светлый абрикос, абрикос, яркий абрикос и красный. Все окрасы, которые несут родители. ))

negniyangel 21.12.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1140122)
всё всё понимает !
Даже страшно становится , иногда :))))).

Это потому что самое большое, что у неё есть, это - МОЗГ !!!! ))
Говорить ещё не начала?
Если - да, то не удивлюсь. Есть у некоторых моих собак такая способность.
стараются что-то выговорить, но глотка у собак построена не так, как у людей. Поэтому бубнят и используют язык жестов. )))

Юта 21.12.2013 22:14

negniyangel, ой,и хорошо,что не могут говорить!А то бы они нам сказали всё,что о нас думают)))))

dov 21.12.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1140138)
negniyangel, ой,и хорошо,что не могут говорить!А то бы они нам сказали всё,что о нас думают)))))

Это точно ! Особенно люблю за то что в самом критичном случае : язык жестов :))))) а не русская речь :)))))

Юта 21.12.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1140143)
Это точно ! Особенно люблю за то что в самом критичном случае : язык жестов :))))) а не русская речь :)))))

Ага....причём,ооочень даже такая русская речь ,с разнообразными речевыми оборотами :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Fenyacha 21.12.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1140134)
Говорить ещё не начала?

Вот это меня пугает больше всего!!! Уже говорят жестами и глазами.. страшненько))) Вдруг, как в "Собачьем сердцем", как пошлют в ГЛАВРЫБУ(((

Fenyacha 21.12.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1140071)
Fenyacha, Ань,я ж не настаиваю на посылочке.Я так,для подтверждения своего "диагноза")))) Ну, а своё мнение-у каждого своё,согласно своему опыту ;-))))

Да нЭт, надо доказывать свой спор))) вот у меня пока аргументов НОЛЬ, а у ВАС собака на лицо, как говориться... типа красная.. Хотя там, где малыши паровозиком сидят, ну такие абрикосики спелые!!! Была бы я готова на третьего пуделя, уже бы у Елены умоляла бы на деваху!!!!

Manya+Monya 21.12.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1139886)
Fenyacha,
Поэтому я долго не брею мордочки.))) И фотографирую не бритых щенков перед первой стрижкой.
Одно бритьё - и уже никогда щенок не будет выглядеть ТАК, как до первого бритья, как его не заращивай.)))

А есть фотографии небритой Монтаны?

Лёлька-Лапс 21.12.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1140168)
а у ВАС собака на лицо, как говориться... типа красная.. Хотя там, где малыши паровозиком сидят, ну такие абрикосики спелые!!! Была бы я готова на третьего пуделя, уже бы у Елены умоляла бы на деваху!!!!

ну тут вечный спор....либо разное понимание окрасов и их оттенков,либо разная цветопередача....как раз по мне так щенки более красные чем абрикосы....

мне как то очень убедительно доводы приводили что от абрикосов красных не бывает...даже если там красные за обеими есть....а теперь такая красная у меня бегает,ранее я поверила,по не знанию,что она абрикос,но неееет,время мне доказала-не очень яркая красная,но точно не абрикос

Юта 21.12.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1140168)
Да нЭт, надо доказывать свой спор))) вот у меня пока аргументов НОЛЬ, а у ВАС собака на лицо, как говориться... типа красная.. Хотя там, где малыши паровозиком сидят, ну такие абрикосики спелые!!! Была бы я готова на третьего пуделя, уже бы у Елены умоляла бы на деваху!!!!

Так уже все вроде пришли к единому мнению,что одна девочка красная...По мне так вторая тоже хочет быть красной.Но я окончательно не уверена.Вот так и моя собака(фотки которой я приводила),так же была под вопросом-как эта вторая-я так и не решилась её записать в красные(о чём теперь жалею).Да и продолжения спора я уже не потяну,чё одно и тоже твердить,если толку нет))))) и засорять тему своими фотками не улыбается))))Причём,примеро у меня не один,а несколько,потому как и красных собак тоже не одна(а уж щенков-огого скока было)...

Лёлька-Лапс 21.12.2013 23:33

Юта, вооо в этом вопросе я абсолютно согласна,у меня сейчас щен парень я вот тоже смотрю и...не абрикос,записала красным,а временами сомневаюсь,не такой яркий он...

ну тут опять таки вечный вопрос,кому это красное,а кому....так я последнее время и говорю РЫЖИЕ у меня и всё....

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.