![]() |
Fenyacha, неа...))) Не купила! Но если надо будет своей снегурочке, то обязательно, не поленюсь, съезжу и куплю)) Там их очень много было...)))
|
TAIL, эх, даже внучке не купили....
|
Fenyacha, не надо ей... У них китайская хохлатая пуховая. А тех пуделей, что ей дарила, всё обратно и забрала)))
|
Цитата:
|
Hope, только что дочь сообщила, что рюкзак пришёл.:)) Но пока он не у меня... Думаю, завтра покажу!
|
Вложений: 3
Цитата:
|
|
TAIL, и какова дальнейшая судьба рюкзака? Что решили?)
|
nyur, сначала младшая дочь не хотела его отдавать... Но когда я забрала его, хотела вернуться и отдать обратно... Он очень понравился и внучке и дочке.:) Но я сказала, что попробую поносить его летом... Я уже писала, что он для меня как летний вариант...Или пусть пока полежит, а мысли мои постепенно примут правильное направление...))) Но в приоритете есть желание в итоге отдать внучке.)) Старшей дочери еще не показывала...
|
TAIL,
очень симпатичный рюкзачок! Подойдет как внучке, так и бабушке. |
Калина5, спасибо, оценю летом))) У меня есть одно платьице..., ну, очень этот рюкзачок к нему подходит.))
|
Коллекция моя небольшая, а география широкая :) самые ценные с блошинных европейских рыночков и антикварных магазинчиков
http://s011.radikal.ru/i316/1610/c2/ec52ae323057.jpg |
Большой белый хорош! А из чего он сделан?
|
Galina k.,
он фарфоровый |
Вложений: 1
Подушка с пуделем
Была кофта, на резинку которой поставила пятно не отстирывающееся. И не носила то в общем. Сшила наволочку на замке. Текстура с двух сторон разная. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |