![]() |
Цитата:
|
Цитата:
удивительно - по кромке воды льда совсем нет... а Алиса и Полинка - прям капитанши))) гордые такие!!! |
Цитата:
Есть прошлогодние, декабрьские с Куршской косы. Две рыжухи в лучах зимнего солнца... где-то под Эльблонгом... http://f6.s.qip.ru/h2kGxMog.jpg |
пальмира, все-таки на солнышки именно рыжие красивее всего смотрятся))) http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139005.gif
|
посмотрела прогноз погоды, так нам обещают завтра влажность 100%... http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1404.gif
|
Класс - видео и фото!!!
Нам тоже снег включили, но ветер северный - холодновато однако минус 10!!!! Наталья, а с чем у вас пирожки? |
Цитата:
у нас опять усиление ветра обещают......... на улице премерзко((((((((((( |
Цитата:
Два дня назад я впервые в жизни блинчики жарила, и даже получились))) начинку сделала из соленой форели, плавленного сыра и укропа - так что у нас тоже вкусняшки))) Видео про прогулки ваши Марсик посмотрел очень внимательно, и даже не пикнул))) Сказал, эх красота, горные пудели по горам бегают. И вот это удача у них с игрушками привалила))) |
Наталья Колесникова, А чего это Рина там кушает?
Видео про собаку на кровати...Как такого пса можно держать дома...Не понимаю этих людей))) |
Кстати, мы за своими песиками тоже наблюдали, пока нас дома нет. Поставили видео регистратор, ну и ничего интересного, они просто лежали под дверью и иногда подходили водичку попить....эххх скукота!!! А когда поставили веб камеру, Вилька просто подошел и перегрыз провод - типа нефиг наблюдать тут)))
|
Наталья Колесникова, ДА погода мерзкая и опять усиление ветра обещают вечером. Вроде вчера снежок лег вечером, но растаил уже ночью.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, СПАСИБО от меня и Баси.
У меня начался синдром блокадника. Закупаю еду. Перед Новым годом заказала большую кучу сухого корма, хорошо, что половину не привезли. Сегодня мне привезли 30 кг мяса. Впечатляющая цифра для трех собак общим весом 10 кг. Нет, это и для хороших людей тоже. Повезло, что на улице хоть маленький, но минус, на балконе закрома устроила. Так что питаемся мясом, щеки, вырезка и рубец необработанный. Но малявка моя любит гречу, даю. Кефир не всякий, творог только настоящий, а где его взять? Корм даю в обед по горсточке всем. Ладе давала " Волчью кровь", купить не удалось. Придется на Баркинг перейти (Кряква для мелколапого"). Ей надо для мелких, большие гранулы не раскусить, а у нас сейчас ничего нет для мелких собак. А Рамина с Басей трескают все, что в рот залетело. И вам приятного аппетита! |
МаргариттаМ, Маргарита и правильно делаете, что запасаетесь!!! Не зря у вас этот синдром развился. Главное, что место в морозилке для мяса нашлось.
Цитата:
Марсик накручивает. Вот такие они разные - эти гавкуны. Но с одной стороны - это хорошо, у Вильки ну очень звонкий и громкий лай, как у овчарки. Вчера девочки коляды в домофон позвонили, эти такой лай устроили, что пока я взяла мелочи и пошла дверь открывать, девочек уже и след простыл))) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |