Марина777 |
10.11.2016 18:49 |
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1529729)
Нет, пузо закрыто, там хвост поджатый чернеет. ))) Насчет башмаков как раз сейчас с подружкой разговаривала - на предмет того, чтобы сшить. ))) А то это же не собака, а недоразумение - вышла, скрючилась и стоит. ))) Даже не знаю, сходила ли она в туалет. ))) А у Шани лапы хотя и мерзнут, но скачет по сугробам. ))) Зато вот, кому у нас тепло! Сегодня всю ночь спать мне не давала - то на грудь ляжет, то на ноги, то прямо в обнимку...
http://s013.radikal.ru/i322/1611/49/91e800c2881d.jpg
|
ООООчень красиво закуталась в платок, как воротник шикарный. Ну королева....
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1529745)
Это не гжель, серия такая - в синих тонах. ))) У меня коридор тарелками увешан. Тоже везут и присылают. ))) Самая свежая - из Шри-Ланки, вчера привезли. Она - на третьей фотографии, справа. Металлическая у меня тоже есть, причем - эксклюзив, серебряная с позолотой. Сватья подарила на юбилей. Корпоративная - какой-то северной нефтегазовой компании. )))
http://s017.radikal.ru/i401/1611/1c/6bc5c3754ae0.jpg
Пойду, посчитаю тарелочки... ))))
|
Красивая тарелочка корпоративная!!!! Все красивые, а эта - ну ооочень красивая!!!
Цитата:
Сообщение от Koshatina
(Сообщение 1529738)
Птица Счастья, если осталось мало листьев, плоды надо снять. Поменять хотя бы верхний слой почвы, покормить раз в месяц, все-таки увеличить световой день, обрезать лишние ветки и дать ему нарастить новую густую листву.
Можно)) куриные сердечки и куриное филе резала на кусочки около 0,5-1 см, раскладывала на тарелке так, чтобы не соприкасались, и в микроволновку на самую маленькую мощность (у меня 400 вт) на 10 минут) После остывания - в холодильнике хранить можно)
Значит не нашли рычаг управления))
Например, на ручки - только после выполненной команды ;)
Выращенные из косточки могут и на 5-й и на 10-й год зацвести только, их надо прививать черенками от уже плодоносящих растений, хоть мандаринами, хоть лимонами)
|
Спасибо за рецепт.
А про рычаги в виде ручек не пойдет. Он когда хочет на ручки - подбегает, становится на задние лапки, а передними как барабанщик меня когтями царапает. А лапы не даёт - жадничает! Он у меня такой единственный из моих собак, у меня французский бульдог был, так тот ВСЕ команды ОКД выполнял, в том числе и жестами, ему это нравилось, ползти мог хоть километр, да так плотно к поверхности, обычно собаки попу выпячивают, а он - никогда! А Адамчик мой - не хочет пока и всё.
Цитата:
Сообщение от Koshatina
(Сообщение 1529741)
И вот вам еще видео сегодняшнее! Я просто балдею!))))) Настоящий электровеник, 90% времени на прогулке бегает так, что уши развеваются))) Я с ним аж мокрая))) Сегодня смогла его, наконец, заинтересовать палочкой, кидала - он за ней бегал)) И да, иногда вот так внезапно - бац! И команду каааак дам, а он вдруг раз - и выполнит!) Я в шоке) Просто мега умный ребенок!
https://www.youtube.com/watch?v=lCM5xCuA0Hs
Ну и так, фотки)
Лягушка, любимый клюв, и на прогулке с палочкой)
|
А клюв - просто красивущий!!!! И послушный он. А я своим бросаю мячики и Вирона мне приносит и в руку отдает, а Адамчик этот подбегает с мячиком и НИКОГДА не отдает, жует его, а потом бросает под ноги. И с игрушками дома так же, не дает в руку и ВСЁ - тоже жадничает. Бросит рядом и отходит, а если я беру пока он отошел, то он старается забрать у меня, вот сразу видно, что ЖАБА его душит.
|