![]() |
tutsi, ага))) брунетку)
17 матрта |
Нет Анют,про твою брюнетку я знаю и даже где-то тебя с этим поздравляла)))ты вешала фотографию!!Я имела ввиду белую из Мартинас)))
блин жаль....мы планируем на 2 цац в Таллине 3-4 марта....я бы очень рада была с Вами встретиться там! |
Белая не у меня. Она у нашей самой давней пуделистки. Думаю, вы не знакомы. В марте они пока не идут.
Мы идём в "щенках" 3-4 марта. Там и увидимся)) |
ой как я рада что Вы будете,но жаль что еще в щенках(..Я то из Эстонии только Вас с Людой и знаю))
tutsi добавил(а) [date]1327667417[/date]: но нам еще к Вам за взрослым ехать Чемпионом,поэтому еще пробежимся вместе,я имею ввиду,что Вы уже по юникам бегать будете))) |
а у нас наконец-то ударили морозы -10...вот все собаки дома сидят,а моих с улицы не загонишь)))
|
Цитата:
|
FoX, вот тебе смешно Леночка,а мы реально замерзаем))))))
мой вопрос по-поводу внучи-дочи повис в воздухе????показывай |
а вот и детки
нам 3 недели ну или почти месяц - так точнее будет http://www.isok.ru/img/full/ba156b93...aac2100ae1.jpg FoX добавил(а) [date]1327731990[/date]: tutsi, одновременно)) FoX добавил(а) [date]1327732157[/date]: а вот внучка-дочка http://www.isok.ru/img/full/d8cd7982...8aaf5f155b.jpg ПС Ну нет Лерок пока новых фоток))) вот в среду будет помывочный день, забреемся и покажемся, как порядочные FoX добавил(а) [date]1327732378[/date]: tutsi, да смешно и не говори)) у нас с утра было - 30.. и ничЁ. поскакала на работу... даже с утра ужо успела отстричь гигиену у пуха и йорика))) |
такие родные и сладкие карапузы!!Девушка вся в образе)))Я очень хочу посмотреть на бритые лица)
ну я тож на работу сейчас поскачу... |
какой классный рыжий деть!!! И не бить меня, пусть он потом и станет белым, а сегодня он рыжий))))
|
Zyami, Мне тоже Светик нравится его голова и серьезный вид))))сразу видно-МУЖИК!!
|
Вау, в Калининград пришла ЗИМА!!!!
Лера, какие девчонки классные!!!! Ну белая просто офигеть какая красота!!! А вот серая!!!! СУПЕР!!!!! |
где на фотке один серый-это Кешарик Светик!!!Спасиб!!!а блондинка у нас прям цветет...вот завтра собираемся вывезти своих четвероногих куда-нибудь с Ольгой)
tutsi добавил(а) [date]1327852267[/date]: а зИма,ну типо...мороз и снега нет почти)) |
Еще купаться???? Она же чистая)))))
Хороша, право слово хороша)))) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |