![]() |
Самое искреннее и глубокое соболезнование хозяевам Марго и питомнику Атами...
|
|
Сболезнуем... Как жаль...
|
Очень жаль...
|
Больно, очень больно от таких известий. Соболезную.
|
ATAMI, соболезную...
|
Цитата:
|
ATAMI, Соболезную...Ведь молодая ещё собака...Безумно жаль...
|
выражаем от всей нашей семьи соболезнования. наша мамочка была самой лучшей...
|
ATAMI, Я тоже соболезную владельцам Марго и питомнику Атами...Это очень больно и тяжело...
|
Ты беги, беги по Радуге, зверь,
Мягкими лапами переступай, Ты беги легко, ты беги резвей - По тропинке в звериный рай. Ты беги, беги по Радуге, зверь, Горделиво хвост поднимай, Ты беги, беги - для тебя теперь Этот дивный звериный край. Ты беги, беги по своей стране - У тебя теперь - дел полно... Только по ночам приходи ко мне - По ночам посвети мне луной в окно.. Ты беги, беги по радуге зверь... |
Ира, Наташа, как так.... ПлАчу вместе с вами. Маргоша... Так не должно быть!!!! Молода и очень красива.....
|
Собака умерла!
Забрав частичку сердца! Собака умерла! И никуда не деться, Ну, как унять всю боль?! Ну, как смириться с этим? Собака умерла! Стучит мне в окна ветер! Я выйду на крыльцо… Туман, как дым клубится… Собака умерла! Как так могло случится? Поверить не могу, Что нет её на свете… Развеется туман, И стихнет в поле ветер… Я просто человек, Как пережить потерю? Собака умерла… А я стою, не верю! Как будто бы вчера, Виляла хвостом при встречи, И руки мне лизала, И вот… ушла навечно! Да! Будет пёс другой Бежать со мною рядом, И будет день другой, Дожди и листопады, Другие вечера, Закаты и рассветы, Другие времена, Счастливые моменты! Когда-нибудь – потом… Когда-нибудь – быть может… Но как сегодня жить?! Кто мне сейчас поможет?! Собака умерла! Не всяк поймёт, я знаю! Другую можно взять, Но и любовь – другая! |
я нашла еще одну фотку с "Державы"
восхищается нашей Солькой (АТАМИ ИЗУМИ) http://s017.radikal.ru/i442/1205/1e/17938cddf3c7.jpg |
Марго продолжает жить в своих детях. ИЗУМИ красотка! Не перестаю восхищаться ее умом, грацией.
http://s019.radikal.ru/i618/1205/27/495aa36b0e71.jpg |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |