![]() |
а Паспартой у мине энергии не хватает работать))))))))))вокруг шарика за 80 суток в поисках единственного коришевого кобла!!!!!!!!)))))))
|
Фион... ну я тут подумала.... ну мож тебе че-нить за капри сойдет, или на худой конец за бриджи!!!! Гольфики там пододенешь вниз покрасивше и все!!! ))))
|
Серенада
Ага, петрушка шоколадная игрушка!))) Штаники до колен розовыя, далее гольфики в клеточку и какие нить типа боты..и колпак с бубенчиками на бошку! вот буит наряд хендлерский)))) |
Кень, я не знаю ничего про пуделей Барселоны... Но блин Ла Саграда Фамилиа - это красотень така, что я готова повязать Ерю даже не с супером-пупером. Главное, чтобы попасть опять в этот город и погулять по этим улицам и полюбоваться творениями Гауди...
Ой, а найдите мне тама кобеля, а??? |
О! Фион, тама это все продают!!! И штанишки розовые, и гольфы в клеточку, и колпак, а уж бот и совсем немеряно, и оранжевые, и голубые, и всякие!! И недорого!! :-)))0
|
Пой, Ириша! Пой:) а мы похлопаем:)
Оль, скажи, все правильно я про Пончиков прочувствовала:) Мне приз:) Кобеля:) Уж очень он мне... Прям за душу взял и держит, Гад... Я ж равнодушна к коблам, Оль. А тут прям не могу - глазки вспоминаю эти и аж слеза прошибает... |
Йорь, а можно и не так, кобеля взять тута, щенков родить, продать, а на вырученные деньжищи ехать в Барселону!!!
|
В Ерю столько щенков не влезет:)
|
Серенада
померила я тута сапоги оттудова..были в гостях, а там тоже тока из Израиля приехали..ой..не можу....нос острый..каблук тонкий...и все утыкано такими типа брульянтами..ыыыыыыыыыыыыы ыыыы так хорошо с бручками клеш от коленаааааааааааааааааааа ааааа было бы мнееееееееееее.....и с бручкмми чуть ниже колена тожааааааааааааа |
Ой, я тама еще сапоги видала... все облизывалась.... сапог высокий, нос узкий, каблук шпилька, и все голенище от низа доверха расшито кожаными рюшами поперек.... а рюши трех цветов... красотишаааааааааааааааа!! !!!!!!!
|
А мне все равно, а мне все равно... я росту мелкого, попа толстая, ноги кривые и вообще:) на еня ничего не налезет - ляляляляля, я не завидую Иркиным куриточкам, я не завидую Фиониному росту, я не завидую... лалалаляляляляля (уползла умирать от зависти)
|
Пошла я в дом... до завтрева!!!!!
Serenada добавил(а) [date]1106663612[/date]: Йоря!!! У тебя типичная фигура израильтянки!!! Там ВСЕ для тебя!!!! Это я на себя искала копалась.........)))) |
ну надо же - Серенадыч уматывает, какая жалость! А я-то думала мы до 300-ой страницы сегодня дойдем))))))
|
У меня кузина израильтянка,между прочим:) вот у нее - точно типичная фигура:) Я по сравнению с ней - ГАЗЕЛЬ недокормленная:)
jorika добавил(а) [date]1106664456[/date]: Ну давайте уже чтоли о пунделях... Я вот попробовала кройн рояль и теперь мучаюсь тем, где бы его взять... Есть идеи? |
Ёря-а ты не мучайся-его в москве уже купить можно на заказ(я не имею ввиду в РКФ)-у меня есть координаты. Приезжай на Евразию и закупайся.Я вот тоже в ближайшее время собираюсь это сделать-если собрать народу побольше-можно заказать много, что будет значительно дешевше. я уже 3 желающих знаю считая меня.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |