Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Yutta 10.03.2006 23:26

Alevtina, спасибо, приеду, обязательно попробую..... А оно в России продается?

Дмитрий 12.03.2006 18:07

Фсем привет!
...к сожалению я ещё не в форме - ориентировочное время её набора лето этого года, а пока печатаю в слепую(в прочем как и всегда, только проверять нет мочи), ну а читаю с лУпой... Однако пиво пить это не мешаить! :wink2:

studentka 12.03.2006 18:13

И тебе привет, Дмитрий!:)
расскажи, какие сорта пива предпочитают дамы? мне пока нравится только тёмное ирландское... надеюсь, войду во вкус и найду себе парочку любимых сортов;)

Дмитрий 12.03.2006 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yutta
Alevtina, спасибо, приеду, обязательно попробую..... А оно в России продается?
...о наличии данной марки в России ничего не могу сказать, а о вкусе - рекомендую тем, кто любит ярковыраженные цвета пивных ароматов и крепость напитка. Тем же, кто предпочитает западный стандарт(слабоалкогольные, светлые сорта) настоятельно советую не брать "Чорне", да и вааще, нападать на литровую тару в троём! :wink2: - потому как оная содержит примерно 300мл. хорошей водовки... :alc: (не, её туда не льют - эт сравнительно...)

Дмитрий добавил(а) [date]1142176873[/date]:
Здравствуй studentka, приятно оказаться в прямом эфире с человеком, интересующимся пивой! :hb:

Дмитрий добавил(а) [date]1142176972[/date]:

...однако могу позволить себе заметить, что дамы, как в прочем и пиво, все разные... - наверное посему и предпочтений примерно столько-же, сколь и сортов...

Дмитрий добавил(а) [date]1142177119[/date]:

...к примеру в моём окружении предпочитают "Черниговское светлое" и "Белое не фильтрованное" из того-же предприятия... :alc:

Дмитрий добавил(а) [date]1142177301[/date]:
...жаль(в том числе и о том, что ты так далече... :wink2: ), но среди моих знакомых нет([хотя... возможно я позабыл...) любительниц тёмных сортов... жаль, жаль... :au:

Дмитрий добавил(а) [date]1142177491[/date]:
Ищу компаньёншу для посещения паба!

ACOOLA 12.03.2006 18:35

мне тоже из светлых нравиться "Белое Черниговское"
а вообще больше люблю темное... или лучше всего "Багряне" или "Червоне"...

studentka 12.03.2006 20:31

Интересно, а в Германии есть Белое Черниговское?:) наверное, в русском магазине. А это идея! Как попробую, поделюсь впечатлениями....

studentka добавил(а) [date]1142184771[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий

Здравствуй studentka, приятно оказаться в прямом эфире с человеком, интересующимся пивой! :hb:

[/SIZE]

Здравствуй, Дмитрий!! Мне тоже.:)

ACOOLA 12.03.2006 20:57

только это не российское пиво, а украинское...

lylik 12.03.2006 23:27

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий ]

... но среди моих знакомых нет([хотя... возможно я позабыл...) любительниц тёмных сортов... жаль, жаль... :au:
Вот те раз:alc: А как же я?! Хоть я и не темное пила во время нашей встречи, но люблю очень даже:biggrin: светлое редко употребляю, но наше "Белое Черниговское" нефильтрованное, а ежели еще из бочечки, да холодненькое - сказка

CtrlAltDel 13.03.2006 09:16

... а я вот ... чёта щас подумал о "Стелла Артуа" ... тока ведь на работе я ... надоть гнать от себя эту мысль!

Дмитрий 13.03.2006 10:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от lylik
Вот те раз:alc: А как же я?! Хоть я и не темное пила во время нашей встречи, но люблю очень даже:biggrin: светлое редко употребляю, но наше "Белое Черниговское" нефильтрованное, а ежели еще из бочечки, да холодненькое - сказка
- ХА! Однако не бывает худа без добра - позабыл, да ты напомнила! ...таперяча буду встречать табе по весне с холодным "Чорным" от Первой частной пивоварни... :wink2:

Акулка, как твои делишки, как жизня семейственная?

Дмитрий добавил(а) [date]1142234287[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
... а я вот ... чёта щас подумал о "Стелла Артуа" ... тока ведь на работе я ... надоть гнать от себя эту мысль!
Пральна! - "самогон враг народа - гоните его!"

CtrlAltDel 13.03.2006 13:01

... на русфорум в пивном топике вновь стал появляться Дмитрий! Доброго здоровьица, Димыч!

ACOOLA 17.03.2006 22:44

Стелка мне тоже нравиться...
а вот недавно попробовала Старопрамен - тож ниче!

Дмитрий 19.03.2006 02:24

Вложений: 1
...во первых строках письма - СПАСИБО "Рэбут".

...а далее траурная пауза - хоть и не знавал мою маму тут никто, а всёж помяните её ежели не в тягость...

studentka 19.03.2006 13:07

да, Дмитрий.... прими мои искренние соболезнования...

=========================
у моего мужа,тут в Германии 15 февраля 2006 муттер умерла... хорошая была, добрая...

Ikarus 19.03.2006 15:28

Сочувствую !

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.