![]() |
MIDNIGHT POISON, так здорово!!! Мы своей тоже помпошки на попе маленькие сделаем, "европейские" - ну очень мне нравится как они смотрятся :) Шерстищи у вас, конечно...
|
Какая Энни красотка! Когда же уже на выставку?
|
Цитата:
Р.С.Зяма!обрати внимание на длинные волосы на шее... Аня!Сфотай пожалуйста Девочку с поднятыми ушами-так чтобы была видна шея и начало гривы)))Я думаю стригущим и укладывающим это будет ОЧЕНЬ интересно))) Подруга добавил(а) [date]1232634210[/date]: Цитата:
вот фото с поднятыми ушами.....и тут много чего интересного видно))) |
MIDNIGHT POISON, Аня - красотка доча у нас со Светиком!:) Классно смотрится в "конти"...:appl:
Подруга, Цитата:
Наши грумеры всегда оставляют длинную шерсть на гриве аж до лопаток, чтобы потом поднять ее в топ-линию гривы... Но это с лаком только возможно, у вас - не пройдет...:shuffle: :rolleyes: :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Процесс стрижки очень поучителен, спасибище тебе огромное за такие ценные уроки!!!! Я тебе говорила что обожаю тебя? Если нет, то говорю АНька ты супер!!! Обожаю тебя!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: Энька суперски обросла. Вот увидишь, сейчас станет в сто раз легче ухаживать за шерстью. Кстати, вы заплетаете гривы? Zyami добавил(а) [date]1232638529[/date]: Цитата:
А мне нравится лак!! Zyami добавил(а) [date]1232638644[/date]: EGOR, ой Лен, не устану тебя благодарить за такой подарок как Ровер!!! Спасибо тебе большое!!! Детки у нас красавицы!!! А их мамы вообще супер владелицы!!! Аня, Лера, Жанна, Катя и Вика СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ и ТРУД!!!! |
EGOR,
Цитата:
|
Zyami,
Цитата:
Умница Светик! Люблю тебя!:lu: Вот вышьешь чего-нибудь мне - еще больше буду любить!:lu: :lu: :wan: :biggrin: Подруга, неа, Юль, резинками так не поднимешь - дырки будут на лопатках, откуда будет забрана длинная шерсть...:( Проверено...:wink: :wink2: :shuffle: Victory, куда уж подробней?!:wink2: На фотке ж все нарисовано:) Грива оставляется на полную длину волоса на линии проходящей по верхнему краю лопатки к грудинной кости спереди и к окончанию гривы сзади... Затем все эти волосы слоями (начиная от окончания гривы к голове) поднимаются на лак в топ-линию гривы, заканчиваясь на топе на голове. http://s61.radikal.ru/i171/0901/8f/e6b9394a96f3.jpg Получается вот такая грива, волосы сверху на топе этой гривы - все с "лопаточной части" гривы... http://s54.radikal.ru/i144/0901/82/041cae07fd02.jpg |
сестрички потихоньку перестригаются в "конти"....
стоит задуматься..... не, до лета не буду трогать скандинавчика, пусть Амурка юниоркой еще походит... |
Daniela, смотрите как собаке больше идет... У нее есть еще время походить в скандинаве, я думаю:)
|
Ой !Лен!Жанниной Амуре все к лицу...и мохнатой и лысой...
|
Здорово, девчонки все взрослее и взрослее!
Из принцесс превращаются в королев!!! |
Цитата:
|
Daniela, мохнатая, сладкая Бубба-Амура! Прелесть!:hug:
|
EGOR, вышью вышью, сегодня начинаю же!!!
Лен спасибо за наглядное объяснение, очень подробно, и нарисовано классно. И вообще это большая удача что в нашей дружной компании столько пуделистов из разных уголков мира, столькому научиться можно. СПАСИБО !!!!!! |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |