![]() |
К "подбородку" присоединяюсь :smile: супер! Я очень люблю пуделей с подбородком :wink2:
Rococo, красота!!! :appl: :appl: :appl: Злато Сибири, ого! сколько солнышек! :hb: Апрелька добавил(а) [date]1225882567[/date]: Зями, поздравляю!!! Ребенок очень хорош! :appl: |
Zlato-Sibiri, Апрелька, спасибо, спасибо!!!!
Zlato-Sibiri, Лена, смотри приват. |
Цитата:
только очень много!!! Так ведь быстро вырастут!))) Света-Zyami, с BIG-1!! Какие Вы молодцы!!!:appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Девочки, спасибо!
а вот и мама с тетками! Злато Сибири З |
Roza, Ира спасибо, я сама очень рада, тем более что абрикоса карлика это не так часто уж и случается. У него в копилке рез.БИС юниоров и БИГ.
Zyami добавил(а) [date]1225897774[/date]: Zlato-Sibiri, очень сладко принцессы спят!!!! Красивая куча-мала!!!! |
Zyami, поздравляю с BIG у абрикоса)))
Я сама только раз выигрывала с абрикосом группу и BIS-3... и с серым только раз группу выигрывала, но тогда и BIS-1 нам перепало)))) с краными мне удавалось выиграть группу несравнимо чаще))) но впрочем и абрикосов и серых у меня (в отличии от красных) не шибко много((( Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225898342[/date]: Zlato-Sibiri, а я на актировку не успелаааа....... все проморгала........ Но нет худа без добра - потискала бы золотых мишек и мысли бы в ненужную сторону опять принилися бы нафик уползать |
Цитата:
Zyami , Свет, с победой. ЗДОРОВО!!!!:appl: :appl: |
Сибирские Язвы, ulyayar, спасибо!!!
|
ulyayar Мы наверное вам братиком по отцу будем. :shuffle:
Это той пудель от Springett st milo sands. :wink: |
Zlato-Sibiri
а вот и мама с тетками! Злато Сибири З [/B][/QUOTE] Какая куча!!!!! СУПЕРСКАЯ ФОТО!!!! :appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ах какое чудо! Улавливаем сходство!:wink: :appl: :appl: :appl: |
Rococo, Петра великолепна! Ни прибавить, ни убавить, картинка.
|
Юля ,красюк!!!!!!
|
ulyayar, Юль какое у него лицо хитрое!
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |