![]() |
Галышева Оксана, фотки ваши, как всегда, супер!!! особенно прыжок через клумбу - просто улет!!! :)
|
Галышева Оксана, мы счастливы)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет слов одни эмоции... спасибо!
|
Поздравляем сестричку с титулом.:appl: :hb:
Victory, Викуль, Лелька истинная блондинка, со всеми вытекающими заморочками. :smile: Поживает в тренировках к России, игрушках, которые она выдает из заветного ведра желающим. Без ее ведома брать оттуда низяяя. Оттаптывает конечности всем и вся, ибо когда все спят, ее разбирает бегать. Роняет свою зубочистку граммов на 500 на пол (бедные соседи, это посреди ночи то). Кувыркается на диванах, научилась от старших на нашу голову. Короче ведет нормальную жизнь избалованного ребенка.:biggrin: Fantik, ролик посмотрела, спасибо за ссыль. Лелик и есть эта самая лошадь.:smile: Тут намылись и пошли гулять, выпендривались как всегда по полной. Останавливается иномарка, выныривает мужик и спрашивает скока такая собака стоит. Мама не растерялась и говорит - как ваша машина, мужика это даже не напрягло. Готов был отдать машину.:biggrin: |
Благодарность =))
Вчера свершилось обыкновенное чудо - Людмила Степановна создала шедевр из мохнатой кучи =)
Я не устаю благодарить ее и поражаться мастерству =) Шедевр носится по квартире, хвастаясь внешним видом перед папой, до которого еще руки не дошли. Но ничего - наверстаем ;-) Фотки в стойке будут позже, а пока просто смешное фото из серии "Как шедевр в машине домой возвращалась" =)) http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._3142929_n.jpg PS Вот такой стала Пона к 2 годам netcha добавил(а) [date]1286787701[/date]: Цитата:
|
Поздравляем Славика, так держать!
Пона-как всегда прекрасна! Ледьке-удачных тренировок, 17 встретимся. А по поводу останавливающихся красотой Гвидона машин, так чего мы с ним только не наслушались. Года два назад, прям перед нами останавливается дорогая иномарка, открывается окошко и из него почти вываливается тетка. Говорит, что собака очень хороша, но у нее такая же, только еще лучше, потому что папа иностранец, прям из самой Швеции специально для производства ее собаки в Москву приезжал! Я ей говорю, что это страшно круто, когда папа иностранец да еще специально для вязки в Москву приезжал и ней безмерно повезло! А она про свою собаку пальцы крутит, крутит, мне надоело слушать, спросила про кобеля из Швеции. Результат!-теткина собака оказалась от Гвидона! Кажется тетка мне не поверила, что стоящая перед ее машиной собака Гвидон, т.к. никак не могла осознать, что он живет не в Швеции, а в Москве. Было смешно. Мы уже довольно далеко отошли, а она все информацию похоже переваривала. |
Цитата:
Внесу свои 5 копеек в веселые истории. Не далее, чем вчера, гуляя во дворе с Поной, в ожидании фотосессии Людмилы Степановны =), моя пуделиная мадам увидела играющих в футбол мальчишек и поспешила "на посмотреть" на бешеных бегающих детей и оочень большой мяч.=) Дальше почти дословно: "Пацаны!!! Смотрите! Пудель! - Где??? Ооой=)) Тащи мяч - сейчас с ним играть будем=)". Ну Пона разве откажется от такого предложения?:bud: Завладев вниманием всего детского населения площадки, набегавшись, нависевшись и наобнимавшись с каждым из малышей, мадам продефилировала на фотосессию под восхищенные взгляды подрастающих футболистов.=) Апофеозом всему действу явился совсем маленький мальчик, проходивший мимо с мамой и на весь двор закричавший: "Ой, мама, смотри - АРТЕМОН" =))))))))))) Кстати, это довольно стойкая ассоциация у маленьких детей - Егора на улице малыши очень часто называют МУЛЬТИКОМ =)) Одним словом, наша порода, помимо красоты неземной, еще и самая позитивная =)))):bud: |
А вот и наша неземная красота Дарсик. Сейчас ждем очень красивых осенних фото от профессионала, а пока наша любительская.http://s43.radikal.ru/i101/1010/10/f1c497c77d45.jpg
|
Хорошиии пацаны!!! Один похож на Иру, другой на Гвидона!!!
|
Netcha, а меня восхищает, когда Гвидона называют Пьеро - чудо!!! Слышала это уже несколько раз-балдею!!! Одному мужику говорю:"Пьеро-это ж мальчик!" А он мне: "А что у тебя девочка с яйцами?" Я - ему: "Да нет у меня кобель, только в сказке собаку звали Артемон"! Смеялись долго все, кто слышал содержательную беседу.
|
Все хороши, и парни, и девчёнки! Будем ждать новых фото.
|
Всем всем добрый день!
Я умудрилась подцепить какой-то оооочень гадкий вирус и осталась почти на пару недель, вообще, без компьютера и интернета. Слава Богу сын вылечил мой комп, правда ценой двух бессонных ночей. :( И я снова с вами... Сколько здесь у нас появилось хороших новостей и красивых фоток!!! Поздравляю Оксану и Славу! :appl: Молодцы! Нравятся фотки, где вы бегаете. Классно смотритесь! Это как раз ТО, о чем мы с Вами, Оксана, говорили по телефону... Танюша Нечаева! Очень рада была Вас с Пончиком увидеть, хотя Ваш приезд ко мне был в этот раз совершенно спонтанными, незапланированными. И мылись-то вы в четверг, а стриглись мы только в воскресенье.:) Поэтому стрижка получилась скорее гигиенической...:shuffle: А Поночка мне понравилась! Она стала ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ! ТАКАЯ ПОКАЗУШНАЯ! Сохраняет ООООЧЕНЬ хороший ровный окрас!!!:hb: Настя тому свидетель. Она, тоже, приезжала ко мне в воскресенье. Не перестаю удивляться всегда позитивному настрою этого человека. Со сломанной рукой , в гипсе (а впереди же "Россия"), Настя совсем не пала духом!!! Молодец! Скорейшего и полного выздоровления!:hb: http://s001.radikal.ru/i195/1010/6b/f2a7d555cf5c.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1010/c2/695114823754.jpg Ирочка! Елисека какой уже взрослый!!! А Дарсик - ХОРОШ, как всегда!!! |
Цитата:
|
Скопировала с другой ветки..
Цитата:
Мои искрение Поздравления!!!!!!!!!!!! |
Да, к несчастью, наша Настя в эту субботу руку сломала :(
Но, она держится молодцОм. Даже поначалу думала Лолу сама выставить на "России"...:) А вот хорошая новость. Вчера у нашей Юли Хомутинниковой (Вельда) ДОЧКА родилась!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От души желаем здоровья Юлечке и её малышке!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: http://s40.radikal.ru/i089/1010/15/a3fff5d0ea34.jpg |
Поздравляю Юлю с рождением дочки! Пусть будет здоровенькой и радует родителей. Такой красотунчик с ушками зайчика!!! Удачи!!!
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |