![]() |
Магнитик с пуделем - супер! И Черноморская тематика прослеживается. Здорово!:appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
хипарик, :rev: Легко!Вот только как пересылать?))) |
Всем спасибо за оценку))))))) :bis: :rev: :hb:
Продолжение следует...... :ven: |
Цитата:
Лен,если я весь процесс опишу,к каждой поделке ,ты вообще упадёшь :biggrin: |
Юта, знаешь, мне того не многого вполне хватает )))
|
swlena, я так и поняла... :biggrin:
|
Наталья, у ВАС - супер талант!!! Магнитики такие - эксклюзив!!! Пора уже на коммерческую жилку переходить... я первый покупатель, если что http://s17.rimg.info/1c09d04d0388d04...4a3f601d09.gif
|
Юта, какой хороший магнитик!!
|
Цитата:
|
Юта, Наташа, смотри сколько у тебя заказов набралось!
Я тоже такого хочу! И можно без магнитика, мои пудели за стеклом в книжных полках стоят. Цитата:
|
Супер!!! уже и бизнес налаживается ;)))
|
Девочки,в очередь только,в очередь,не все сразу :biggrin:
Ой,как всем мой магнитик понравился,а я его хотела выкинуть, не доделав)))))))) Очень приятно! :rev: :hb: negniyangel, ты знаешь,что-то подобное я хотела предложить.Так что,девочки,кому нать,свистите,сделаю))))))))) :hb: swlena,))))) бизнес,это когда зарабатываешь, а тут как в пуделях пока что-одно удовольствие получается )))))) С другой стороны,не надо будет ломать голову,что кому подарить,если что...)))))))) |
Вооот! и это здороВО!!! как в детстве мама учила - лучший подарок - подарок сделанный своими руками )))
|
Если ничего не помешает,:hah: личная жизнь, или там ещё что....то сегодня-завтра Фея будет готова... :girl: Платье уже есть,крылья почти готовы...надо теперь всё это в кучку собрать,вернее сшить..мешает одно-вариантов модели платья в голове много,какой выбрать не знаю )))))))
Эльфочка моя заброшена ...но что-то нет вдохновения пока на неё... :rolleyes: |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |