![]() |
Лида, где же фотки Шанти? Я вся в нетерпении!
Лия Кова добавил(а) [date]1302603385[/date]: Тори, Вика, как там щеночки? Ты их видела, они вообще в Москве или в Клину? |
Ура! Поздравляю!Знаю, что уже два есть, а сколько всего будет? Я стою за цифру 7.
УДАЧИ! |
7-хорошая цифра! Я "ЗА"!
|
Неважно сколько, главное, чтобы все прошло гладко. Дед Гвидон-с вами. Удачи!!!
|
Друзья по агентурным данным сегодня наша Кася родила 3 мальчика и 3 девочки!!! Марина потом напишет подробнее.
Поздравляю наших космических щенков! Марина поздровляю с прибавлением!!! Касе и детишкам здоровья и много еды!!!:pri: :pri: :pri: :pri: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: |
Поздравляем Касю и Марину!!! Очень рады!!! Касе - много молочка, деткам-здоровья и любящих пап и мам!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Девочки , здравствуйте !
Наконец- то мы родили ! Я все шутила : " Касеныш ждет Дня Космонавтики" , что бы родить будующих " космонавтов-звездочек", и вот СВЕШИЛОСЬ ! У нас родилось три девочки и три мальчика . С детками и с мамочкой все хорошо , остальные подробности попозже. |
шанс бижу талия, поздравляю! Наконец-то свершилось!Очень рада, что у Вас все хорошо, а то Вы так переживали!
И какой расклад чудесный! Мамочке молочка , деткам расти и расти! Еще раз поздравляю! |
Салют нашим космическим и звездным деткам!!! Это надо так подгадать!!! Я так рада за Марина и что она сделала для Каси!!
Родить таких богатырей из по 500 гр по 450 это просто супер!! Спасибо от нашей большой пуделиной семьи!!:ura: :ura: :ura: |
Egor, Берри не Шанс Бижу, а назвали по совету друзей, только
в РКФ имя было перековерковно и все. |
шанс бижу талия, поздравляю!!!:appl:
Растите белыми, большими и счастливыми!:bis: |
Ой а мы как рады.....
|
Поздравляю! Замечательный расклад!
|
Сегодня в 22 часа в городе Москве был салют в честь наших деток!!! Виват Ура!!( С днем Космонавтики друзья!!!):ura: :ura: :ura:
|
шанс бижу талия, Поздравляю! Молодцы! И расклад замечательный! Деткам расти, толстеть не по дням, а по часам!:leb: :hb:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |